Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …
Девочки,пробила борвую матку всего месяц,итог:цикл воставлен,дисфункция канула в лета,месячные впервые без боли!!!!Вылечу все и масик появится)))
Девочки я вас очень прошу подскажите мне как правильно пить б.м.Можно ли её пить через раз и при этом употреблять алкоголь?Что то у меня всё болит внутри.
Машенька, во время лечения травами алкоголь пить нельзя! Да и вообще его пить нельзя!А что внутри болит? Может вам стоит сначала в виде отвара попробовать, раз внутри болит.А потом в виде настоечки попробуете?
Девочки, тут блог один нашла, очень много про поликистоз, девушка там травками вылечилась. Можете почитать.http://agideliya.com/
Болят яичники,везь низ живота тянет.Я пила отвар травы,после этого и болит,я правда с врачом не советовалась,начала самолечение.Сколько нужно вообще её пить?
девочки помогите!вчера начала пить бм,и после секса пошла кровь чуть чуть,и сегодня утром прошло,что это может быть,и стоит ли продолжать ее пить?и связано ли это с тем что у меня гипертония?зарание спасибо.
Сообщение было удалено
Это скорей всего эрозия. БМ здесь не при чем... Проверьтесь в больнице.
Машенька, травами очень долго лечатся, но постоянно их принимать нельзя, нужно курсами пить. А то что у вас болят яичники лучше не тяните время и пройдите осмотр у гинеколога.У меня так раньше было и груди болели, это было воспаление.
Сообщение было удалено
НО Я ЧИТАЛА ЧТО БМ И ЭРОЗИЮ ЛЕЧИТ,МОЖЕТ МНЕ ПРОДОЛЖАТЬ ПИТЬ ЕЕ?
у меня две кисты было ... пила год КЩ ,приехала на узи, сказали девушка,у вас всё чисто,вы зачем приехали?
удевленна!ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ!
Сообщение было удалено
эээ...ты сначало к гинекологу сходи что бы понять что у тебя"внутри болит "то ,а то налечиш себе новых балячек...
Сообщение было удалено
Конечно продлжай. Об одном дне рано делать выводы.
Привет девченки всем крепкого здоровья!Очень давно читаю этот форум но пишу в первые я тоже принимала БМ и она мне вылечила постояные цеститы забыла что это такое слава Богу.У меня нерегулярные месячные врачи ничего не делают устала к ним обращаться очень хотела спросить кто нибудь пил БМ и КЩ по дням цикла если да то подскажите как это правильно делать или лучше совмесный прием ?тоже отвечу на ваши вопросы так как много что уже пробовала что то помогало что то нет и циклическую витамино терапию и хмель,календулу,ромашку,и пальму сабаль от повышеных андрогеновбуду очень благодарна за помошь!
Нира. расскажите пожалуйста про пальму сабаль от повышенных андрогенов?! Меня все интересует: сколько пили, помогло ли, где покупали? У меня вот прыщи от андрогенов.
Я пью БМ и КЩ вместе, но не по дням цикла.1 курс это 3 цикла с перерывами на месячные. Пью пока меньше месяца, но у меня месячных подолгу не бывает. а тут после начала их приема из меня грязь выходит. Я верю в пользу и не хочу прерывать лечение. Я когда травки эти у одной бабульки на рынке брала, она мне очень хвалила КЩ, и сказала, что она хорошо женские болячки лечит.
у меня тоже проблема забеременить пью боровую матку уже два месяца пока не какова результата. но слышала много хорошиго оней.девочки на первом месяце береминеют.
Сообщение было удалено
Поздравляю,всего Вам наилучшего!
Сообщение было удалено
Поздравляю Вас! очень приятно слышать, что у кого-то есть положительные результаты. Здоровья Вам и здорового малыша!
Начала пить БМ и кормить мужа витаминчиками))) Буду ждать чудо...))
Сообщение было удалено
Здраствуйте!Lyska я пила и сейчас пью сабаль купила в аптеке она содержится в таких препоратах как :Простасабаль,Простамол Уно╩, ╚Saw Palmetto╩(NSP, Neways), ╚Пермиксон╩, ╚Ликопрофит╩ Лично я пью простасабаль за 113руб.2капсулы в день утром и вечером там дозировка по 80мг а нужно начинать с 160мг можно больше но не более 320мг в день все конечно индивидуально так что слушайте организм еще к этому мятный чай он тоже снижает тестостерон кожа стала лучше жду влияния на волосы они у меня сильно жернятся еще попробуйте циклическую витамино терапию мне помогает более менее нормализовать цикл и цинк тоже антиандроген.А как вы завариваете БМ и КЩ ?расскажите пожалуйста подробней я слышала что КЩ тоже антиандроген так что дай бог вылечимся и все у нас будет хорошо здоровья всем))
Сообщение было удалено
А пьете отвар вы, как ? До месячных, а потом делаете перерыв, пока он не закончатся и пьете заново?
Сообщение было удалено
Сначала я пила бм, которую производит Эвалар, легче стало прямо в первые месяцы, потом улучшений вроде бы не было, я посчитала, что настойку стали подделывать, полазила в инете, стала заказывать у бабушки из Сибири, когда я стла пить ее настойку , то улучшения стали еще лучше, видимо, она настоящая у нее, сама делает, настаивает
Сообщение было удалено
Нира, а вы как долго его пьете, я имею ввиду сабаль?
Я сделала настойки на пол литра спирта 50 грамм травки.Стояло 1 месяц в темном месте. Пью 3 раза в день по 40 капель. Пью почти месяц, но антиандрогеноого эффекта не заметила еще пока. Зато я заметила, что если не ем сладкого и жирного, то прыщей намного меньше.
девочки , пью б.м фиточай около 2х недель подскажите когда может наступить б..?
Девочки, после недельного питья БМ (спиртовая настойка) пришли якобы месячные которых небыло 4 месяца и вот после этих месячных мажет коричнывым около недели. Не знраю что делать, к врачам не пойду, устала да и толку от них нет на протяжении 3 лет. Подскажите мне что делать, пить Бм дальше или нет???? Во время месячных настойку не пила, так как тут писали что нельзя.
Сообщение было удалено
Lyska пью месяц но насколько поняла нужно не менее 3-х месяцев так что дальше будет видно вот тоже дождусь надеюсь месячных и начну еще БМ и КЩ ещу чочу сдать заново гормоны там отпишусь как все это влияет и вы обязательно пишите )))
девочки, здравствуйте!я просто в шоке сколько нас мучается...Но у меня вообще ситуация - не могу найти в продаже боровую матку!!!ни настойку ни просто пакетированную...
Аленка, у меня было тоже самое. Мазало почти 20 дней, сейчас заканчивается потихоньку.Не бросайте, раз травы вам помогают!
Нира, договорились, я тоже буду здесь отписываться. Тоже начала пить травки против андрогенов. Еще нам с вами печень нужно всегда поддерживать, так как она выводит излишки гормонов.
может заказать через интернет?я никогда этого не делала и даже не знаю как это всё проводится...))))
девочки, если кто-то ищет семена подорожника или маточную гвоздику, обращайтесь oleska_82@hotbox.ru
БМ, КЩ (как в виде трав, так и настоек), зимолюбка, грушанка, шалфей, цвет липы, лист малины, спорыш - все это тоже есть. Кроме того, сборы при бесплодии (2 вида), непроходимости труб и т.д.
Все травы собираем при Храме Пресвятой Трорицы в Поволжьи.
oleska_82@hotbox.ru
Сообщение было удалено
А Вы где живёте,если в Украине обратитесь сюда www.fitomed.com.ua,травка не измельчённая,как в коробочках в аптеке,я заказывала,не дорого и быстро,Удачи!
Сообщение было удалено
ой, спасибо, в Украине!а не дорого это сколько вам обошлось всё полностью?
Здравствуйте девочки!Можно я к вам?У меня такая проблема:Месячные идут 2раза в месяц!Уже два года так.Врачи толком ничего сказать не могут.Пью месяц Боровую матку,пока без изменений...Как вы думаете,может ли она помочь?Я в неё всем сердцем верю.Ребёночек у нас не получается,наверное из-за этого.А хотим очень сильно!!!
Сообщение было удалено
Я покупала КЩ-50гр по 45грн,а БМ-20гр по 40грн,сейчас смотрю БМ подорожала,и доставка через укрпочту бесплатно,если заказа больше чем на 100 грн,это они в Семфирополе,есть ещё в Запорожье,но там травки уже измельчённые,хотя фирмы элавар,брала и там и там,а на рынке у бабушек гораздо дороже,БМ-70грн,КЩ где-то также.
Сообщение было удалено
сейчас посмотрела немного изменились условия,вобщем через почту выгоднее всего
три дня пью КЩ. опухли веки. замерзают и немеют пальцы. Это нормально или нет?
Сообщение было удалено
"измельчённые,хотя фирмы элавар"
sorry я имела в виду фирму "Эвалар"
Сообщение было удалено
Конечно, нет. Если вы уверенны, что это от красной щетки - так быть не должно. Вы противопоказания читали? Знаете свои характеристики крови? Свертываемость? Немеют пальцы - если серьезно немеют - срочно прекратить все. сдать анализ крови. Дальше по показаниям с уменьшением дозировки, посоветовавшись с врачем
Мазня вроде закончилась, пью БМ дальше, чувствую себя нормально, буду надеяться на чудо!!!!Дай Бог вам девочки здоровых деток!!!!!
вроде как женщина с работы нашла в продаже БМ у нас в городе, завтра бабушка моя должна купить. Но что-то дёшево, аж подозрительно - 35грн, 30гр...
девочки, я извиняюсь, но ещё вопрос к вам!!!я искала на разных форумах с какого ДЦ нужно начинать пить БМ, так везде такие разногласия!подскажите кто как начинал?
Я пила после О,и до М.
Девочки, у меня мазня на 21 день закончилась и вот вчера на 22 и седня на 23 день цикла у меня ЯБ!
Извините, мне очень стыдно, но я не знаю что такое ЯБ! Обьясните,а то я что-то отстала!
Сообщение было удалено
УРЕПЛАЗМА ЕТО НАШ ЖЕНСКИЙ ГОРМОН А НЕ ИНФЕКЦИЯ!!А ТРАВИ ВОСТАНАВЛИВАЮТ ГОРМОНИ!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ЧТО ЗА БРЕД ТАТЬЯНА?
С КАКОГО ПЕРЕПУГУ УРЕАПЛАЗМА ВДРУГ СТАЛА ГОРМОНОМ? :()
ЭТО ИНФЕКЦИЯ КОТОРАЯ ПЕРЕДАЕТСЯ ПОЛОВЫМ ПУТЕМ, И ТРЕБУЕТ ЛЕЧЕНИЯ, ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ РЕЧ ИДЕТ О РЕБЕНКЕ
Сообщение было удалено
конечно, уреаплазма - это инфекционное заболевание, а ни какой не гормон. Далее - лечить ее надо двум партнерам обязательно. И исключить общение какого-либо из партнеров с третьим. То-есть проще говоря, если муж лечится, а жена в это время встречается с любовником, который болен уреаплазмой - никакие таблетки не помогут. Далее - если один партнер лечиться, а второй не имеет симптомов и не лечится - это не значит, что он не болен - заболевание иногда протекает безсимптомно. Если лечение не помогает - попробуйте обратиться к другому врачу, не исключено, что данные антибиотики вам не помогают. ведь чем дольше лечитесь одним антибиотиком - тем больше возникает ситуация выращивания более стойкой инфекции - то есть самолечение противопоказано - только врач может прописать нужные препараты. нельзя самим себе назначать те препараты, которые когда-то назначал врач. Попробуйте сдать анализы в другой лаборатории, вдруг вам что-то неправильно определяют. затем найдите хорошего врача. и еще, если постоянно уреаплазма - надо повышать иммунитет обязательно - врач должен прописать какие-то препараты для улучшения иммунитета.
Сообщение было удалено
Если все равно пока настойку найти не можете, пейте в пакетах, чего время терять. действие травы накапливается - иногда действует не сразу. потом многоим спирт не подходит - они все равно переходят на отвары. Пока пить будете - может быть найдете настойку или траву для приготовления настойки самостоятельно.
Сообщение было удалено
С такими вопросами - к Господу Богу... Может быть она, кстати, уже наступила, может быть через месяц наступит, а может быть через год...