Гость
Статьи
как вылечить молочницу …

как вылечить молочницу быстро?

Здравствуйте всем! У меня молочница, но через два дня приезжает мой муж, я бы не хотела чувствовать дискомфорт, жжение при половом акте... Как можно вылечить молочницу быстро? Если я приму таблетку, …

Гость
1 782 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Гость

Мыть письку надо чаще

ГостьЯ
Роза

У меня таже самая проблема,но у меня нет не жжений не боли,просто белые выделения.Можно ли контактировать с мужем.Или можно с призервотивом?Как долго это лечиться?

Тоже самое у меня.

ГостьЯ
Машулька

Девочки самое быстрое и реальное средство,это таблетка ФЛУКОНАЗОЛА..почитайте в интернете про него.4 года не беспокоит эта молочница.Так же на форуме прочитала.Смотрите анотацию.Возможна аллергическая реакция.

Не помогает, если молочница в хронический форме.

ГостьЯ
Ольга

Молочница много лет, что только не пробовала, пошла к бабке травнице, она рекомендовала пижмой спринцеваться, 10 дней проделала, результат 0. Беременным это делать нельзя- выкидыш сразу!

Ромашка и сода реально помогают.

Гость
Ольга

(продолжение)

В случае начинающегося простудного заболевания:

- меня спасает укрепление иммунитета настойкой эхинацеи (35-40 капель) + 1/4 стакана кипяченной воды + сок лимона - принимать 2 раза в день: утром и вечером, за 20 мин до еды - до исчезновения признаков болезни;

- в таких случаях очень полезно ношение аромакулона с эфирным маслом эвкалипта и лаванды (по 1 капле каждого масла). Людям с повышенным артериальным давлением маслом эвкалита пользоваться нельзя - можно заменить на масло сосны или пихты. Эти масла обеззараживают, позволяют справиться с вирусом на ранних стадиях, защищают, если кто-то рядом в соплях, слезах, чихает;

- на ночь можно сделать компресс с использованием этих же эфирных масел (примерно 2-3 капли) + базовое (например, оливковое - 2-3 стол ложки). Избегайте нанесения масел на область сердца;

- пейте много теплой жидкости, например некрепкий горячий чай, без сахара, с добавлением малинового варенья или меда, но чтобы напиток был едва сладким;

- больше отдыхайте с книжкой, грейтесь под одеялом, в горячей ванне, спите - это помогает иммунитету справиться;

- одевайтесь тепло,

- температуру до 38.5 лучше не сбивать, дайте иммунитету поработать, отдыхайте и пейте много теплых напитков;

- старайтесь не принимать антибиотики. Если приходится, то вместе с Бифиформом, чтобы не убить полезную флору.

- не советую принимать "сладкую" гомеопатию, в роде Оциллококцинума или Антигриппина Анви, или гомеопатического - обжигалась каждый раз тем, что от этого сахара приступы молочницы заставляли почти лезть на стенку, да и в том, что помогает - очень сомневаюсь.

Вот, вроде бы все основное упомянула. Очень вас понимаю, т.к. сама раньше мучалась ужасно. Здоровья, вам, девочки!

лучшего совета и не придумать, все записала, пошла действовать

Гость
Елена

При молочнице в первую очередь нужно исключить из питания употребление хлебобулочных изделий на дрожжах. Дрожжи это грибки которые вызывают брожение, брожение повышает кислотность, кислая среда благоприятна для обитания грибка кандида (молочницы).

Грибок кандида размножается в нейтральной или умеренно -щелочной среде . Лактобактерии и другие полезные организмы , размешаются в кислой среде , сами синтезируя молочную кислоту и др кислоты . Во влагалище и толстом кишечнике кислая среда , это норма , в тонком кишечнике - щелочная среда . В желудке кислая среда . Наш организм не надо окислять и защелачивать, он должен находятся в гомеостазе. Вероятно вы имели в виду токсины , но к кислотности организма это не имеет отношения .

Гость

Здравствуйте, Согласна с мнением девушке выше. Нужно пить яблочный уксус. Объясняю зачем. Молочница это грибок. Который противомикробными средства просто так не убить так как он состоит из бактерий которые строят специальные домики к которым прикрепляются. Домики это пленка на слизистой ее просто так не убрать. Если лечить противогрибковыми то просто ослабите тикните и убьете всю флору. Также тампонами и свечами не вылечиться. Потому как молочница сидит в тонком кишечнике, а не во влагалище. Нужно лечить кишечник. Чаще всего из за недостатка щелочки начинают расти грибы. Поэтому я покупаю натуральный итальянский яблочный уксус сразу скажу он не дешевый стоит в районе 600 р но хватит надолго. На стакан обычной питьевой воды добавляю две чайные ложки. Пью три стакана в день за час до еды или после еды когда пища уже немного переварится. Также советую исключить из рациона углеводы и крахмал. Все сладкое, мучное отличная пища для грибка кандида. Также хочу предупредить как только откажетесь от сладкого возможно захочется еще сильнее. Но нужно перетерпеть так как это не вы хотите а грибок просит. И еще могут быть прыщи после того как откажетесь от сладкого и мучного грибы начнут умирать и будет интоксикация небольшая. Возможно вам покажется что состояние стало хуже но это не так это быстро пройдёт. Всем здоровья не болейте

Юлия

Девочки, самолечением ни в коем случае нельзя заниматься, иначе можно себе навредить. А ещё я недавно узнала, что кандид бывает несколько видов, и разные лечатся разными препаратами. Моя гинеколог, у которой я наблюдалась больше 10 лет, брала у меня анализ без типирования - в итоге постоянно назначала Флуконазол, который мне как мертвому припарка, плюс что-то из свечей (уже не перечесть, сколько перепробовала). Итог: эффект максимум на 2-3 месяца. За 1,5 года у меня уже 5-й или 6-й рецидив (именно после того, как короной переболела, читала, это одно из постковидных осложнений у женщин). Сейчас сдала расширенный анализ - у меня Candida Grablata. Пошла к другому гинекологу - выяснилось, что меня лечили неправильно и назначали лечение для штамма Candida Albicans, которое для моего типа молочницы неэффективно, поэтому она и возвращалась постоянно. В итоге назначили более радикальные препараты (писать не буду, чтоб никто самолечением не занимался) мне и партнеру, а Флуконазол сказали выкинуть. Плюс новая гинеколог сказала на всякий случай проверить кишечник и обязательно обоим всеми силами укреплять иммунитет, так как такая форма молочницы возникает от слабого иммунитета. Сказала еще обязательно сдать кровь на витамин D и при низком уровне попринимать, так как он очень влияет на иммунитет. Поэтому, девочки, самолечение ни в коем случае, и обязательно сдавайте именно расширенный анализ по типам молочницы, а не просто на ее наличие, иначе, как меня, будут вас пичкать Флуконазолом и всем чем можно наугад, не зная резистентности вашего организма к определенным лекарствам, - в итоге, как я, заработаете хронику, которую лечить в разы дольше и сложнее, плюс у меня такой тип, который может распространиться на другие органы и вызвать сепсис. Поэтому ТОЛЬКО РАСШИРЕННЫЙ АНАЛИЗ И К ВРАЧУ.

Гость
КРАСОТУЛЬКА

А Я И СВЕЧИ СТАВИЛА И ПИЛА ФЛЮКОСТАТ И Т.Д И Т.П. ...

ТОЛКУ ТО...НИ ФИГА ЕЕ НЕ БЕРЕТ!!

МНЕ ЗНАКОМАЯ ГИНЕКОЛОГ СКАЗАЛА ,ЧТО МОЛОЧНИЦА,ЭТО УЖЕ ХРОНИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ,КАК ГЕРПЕС,КОТОРОГО ВРОДЕ НЕТ,НО ОН ЕСТЬ,Т.Е. СПИТ,НО ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ПРОЯВЛЯЕТСЯ!!!

ЖАЛКО!КОГДА БЫЛА "ДЕВОЧКОЙ" СМАЗКА БЫЛА ПРОЗРАЧНАЯ!!!А СЕЙЧАС:((УВЫ:((

У меня смазка прозрачная.но молочница

Гость
Гость

здравствуйте, вы в конце концов вылечились? чем?

Здравствуйте, расскажу свою историю может кому-то пригодится, началась молочница, к врачу не ходила, подмывалась и исключила из питания сладкое, пила много кефира, редиску и квашенную капусту ела, она проходила, но как только ела сладкое возвращалась, посоветовали попить коньяк, чуть меньше стопки в день, неделя прошла, ем сладкое и все прошло! Может спирт как-то убивает эти грибки !

Гость
Энн

1 таблетка флукназола и на всякий случай дайте и мужу и через пару дней забудете о молочнице

А если не было половых связей и мужа а молочница есть

Гость
Тоня

Здравствуйте!Спешу поделится...У меня около месяца назад после полового акта,появилось жжение и белые выделения(До этого молочницы никогда не было)Я обратилась к врачу...на что мне ответили,у вас молочница...Прописали рецепт,таблетки...сладкого не есть сексом не заниматься.Сделала курс лечения(15 дней)но таблетки не помогли...была в панике,и случайно наткнулась на этот форум,прочитала,что 1ст.ложка на литр кипяченой воды...и спринцовка,девочки не поверите,первый раз когда сделала столько гадости было,проделала курс 10 дней,и после каждого спринцевания мылась интимным мылом,сейчас ничего нет,ни зуда,ни жжения,и выделения стали обычными,как и должно быть...Попробуйте!

1 столовая ложка чего?

Гость
Лика

Похоже это неизлечимо, никто не дал путного совета и ответа что вылечился. Ясно только что у каждого это индивидуально. Могу посоветовать ещё сдать анализы на уреаплазмы (очень тяжело лечатся), микоплазмы и папиломавирус, они живут в нас и мы можем их не ощущать. Это покажет углубленный анализ. Они напрямую зависят от иммунитета, возможно они есть и их надо лечить. Я не медик, но хоть раз к врачу, я считаю, сходить просто необходимо.

Помимо уреплазмы, микоплазмы можно еще хламидии проверить, на всякий случай

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Помог сок Лопуха свежий! Пить не разбавляя по десертной ложке 3 раза в день за пол часа до еды. Так пить 10 дней, Тотом перерыв 7 дней , снова пить 10 дней по схеме и так три раза по 10 дней с перерывами курс. И зуда как небывало и молочницы тоже. Сок имеет полезные свойства только 4 дня, если держать в холодильнике, потом его необходимо заморозить кубиками и таким образом принимать. Сам сок лучше делать весной.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: