Гость
Статьи
как вылечить молочницу …

как вылечить молочницу быстро?

Здравствуйте всем! У меня молочница, но через два дня приезжает мой муж, я бы не хотела чувствовать дискомфорт, жжение при половом акте... Как можно вылечить молочницу быстро? Если я приму таблетку, …

Гость
1 782 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
лёля

Сообщение было удалено

Передастся партнеру может!может ни сразу проявится,лучше придохранятся и пить Флуконазол и свечи нистатин и клотримазол.Вместо флуконазола можно Кетоконазол.

Галина

1 капсула(она так же продается)то ли Замалон точно не помню спросите в аптеке знают там1 капсула помогает за 1 ночь.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Кетарол- это самое просто обезболивающее.
Хороший врач и лечение классное!)

Гость

Ребёнку 8 мес появилась молочница во рту , доктор сказала применять нормобакт , сомневаюсь что то ,что делать?!

Гость
Салта

Сообщение было удалено

Добрый вечер . Можно мне схему лечения.

Li
машка

Сообщение было удалено

Я слышала о АСД2 даже прикупила. Собираюсь пропить курс. Очень хвалят, что при восполении хорошо проявляется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы принимали таблетки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мне тоже пожалуйста 🙏

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Если Вам написали схему, то мне пожалуйста тоже скиньте🙏

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория здравствуйте уже год не могу вылечить молочницу, посадила печень, а она опять и опять появляется, напишите пожалуйста схему лечения vitaliy_03_11@mail.ru Заранее спасибо

ozz

ребят, инфецкионка ФИНИСТ, там есть врач - тетенька в годах, Морозова, мне советовали ее здесь, на ветк6е с хрон циститом/уретритом и Бог знает чем, она меня избавила от молочницы, и, слава Богу, я года два уже не знаю, что это такое. От всей души советую.Она такая, в возрасте, видно, что ботаничкой была, в проблеме с мочевым мне не помогла, да и пришлось уехать, но молочницу пролечила быстро и эффективно. (Москва)

Гость

однго из САМОГО ВАЖНОГО
:МОЕМ ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ ТОЛЬКО ВОДОЙ!Без мыла, без геля и лактоцида!Туалетку покупаем в упакеовке, закрытую, а не ту, которая пылится поштучно, от нее тожзе можно схватить кандиду!У меня и свечи были и препараты и для молодого человека тоже таблетки для профилактики полагаются

Ксюша

Была недавно молочница у меня. Сразу же к врачу пошла, она сказала, что для того, что бы прошло всё основательно и долго рецидивов не было, молочницу в ва этапа лечить надо. Сначала противогрибковое средство, потом Лактожиналь, что бы восстановить микрофлору. Ну я так и сделала и довольна, молочница прошла.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Да это верно. Если в организме есть еще другие вирусу. Периодически молочница будет появляться.

Ая.
Елена

Сообщение было удалено

Поделитесь пожалуйста. Мучпюсь год
,все все перепробовали.

марина
Зоя

Сообщение было удалено

Зоя я не могу найти ваши посты :1571, 1582, 1583

как я могу их найти? не могли бы вы дать ссылку или написать схему лечения циклофероном и ентеролом пожалуйста ! мучаюсь постоянной непроходящей кандидой 2 года сменила кучу врачей ничиго не помагает

Анастасія
Oksana

Сообщение было удалено

Фуцис, на 1,3,7 день

ОБЕЗЬЯНКА

Молочница не вылечится за два дня. Минимум 7 дней. А за пару дней исчезнут только симптомы.
Мне мой врач назначила спирцевание содовым раствором 1 столовая ложка на 1 литр кипячёной теплой воды, в течении 7 дней. Затем на ночь одна свеча "ОСАРБОН", в течении 10 дней. Таблетки "МЕТРОНИДОЗОЛ" по 1 таблетки 3 раза в день, течении 7 дней. Результат сразу заметен!! Только Девчат, ни в коем случае не живите половой жизнью, ни с презервативом ни анальным сексом!!! Иначе все будет бесполезно! Будьте здоровы)

Гость

Девченки фуцис таблетки надо пить или во внутрь влагалища ?

Гость
Салта

Сообщение было удалено

Пожалуста поделитесь рецептом, что нет бороться с этой молочницы, жить не хочется

Гость
мария

Сообщение было удалено

Я вот вообще не ем молочных продуктов, а молочнице это как то побарабану))

Гость
nastya

Сообщение было удалено

Я пробывала таблетки нистатин во влагалище, всегда помогало а счас не помогло.

Елена

А я лично использовала эти свечи: http://levefril.herbalfito.com
Очень помогают, попробуйте!

Гость

Ещё бы знать из чего делают антибиотики, которые назначают ваши врачи))) хахах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как называлось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мне рецепт пожалуйста

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Благодарю Вас за комментарий!
Мучаюсь уже несколько месяцев от молочницы из за гормональных припаратов (в груди обнаружили воспаления разного типа), но врач ничего не прописал и сам не предупредил что такая реакция возможно.
Сегодня интуитивно купила все то что Вы описали, с надеждой, что мне это поможет и вот "о чудо!", наткнулась на ваше сообщение!
Благодарю Вас, что Вы поделились своим опытом! Надеюсь, что это все мне тоже поможет 😊

Юлия
Ольга

Сообщение было удалено

Скажите, как часто вы чистите организм и если с помощью угля, то какая дозировка и как правильно принимать?

Анжелика.
гость

Сообщение было удалено

Таблетки трихопол это тот же метронидазол.

Анжелика.
Юлия

Сообщение было удалено

Одна таблетка угля на десять кг.веса.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Помогите схему напишите пожалуйста а

Гость
лина

Сообщение было удалено

Обильные выделение это еще не значит что это молочниуа я всю жизнь с ними живу такой арганизм у каждой девушки выделения есть а молочница когда появляеться то сразу понятно.сразу поймете.если такие проблемы есть то нижнее белье нужно носить качественное и стараться поменьше пользаваться ежедневные прокладки хотябы на ночь их не одевать

Инна

Жирный плюс к лечению Пимафуцином. У меня молочница долгие годы была в вяло-текущем режиме, и вот только после полноценного лечения смогла избавиться. Уже полтора года как проблем не знаю по этой части.

Велена
Инна

Сообщение было удалено

Ого как… а что делали? Курс какой-то? Особенные премудрости или просто надо свечи ставить? Таблетки? Смотрю, что еще и крем у них имеется.

Инна
Велена

Сообщение было удалено

Комплекс нужен от частой молочницы - таблетки и свечи Пимафуцина параллельно принимаются. То есть со всех сторон кандиде шансов не оставляют. На все-про все ушло у меня не полных 2 недели. Зато как рукой сняло, ттт!

Капитошка
флора

Сообщение было удалено

это могут быть кандиломы, я так же сначала думала, что просто прыщики, а потом они выросли, бы зуд и жение, а все это изза молочницы, уже кучу таблеток принимала, а беда в том, что чуть что и простыла:(

Екатерина
Инка

Сообщение было удалено

Если врач точно поставил молочницу, на этом общение с ним временно лучше прекратить, т.к. он пропишет лекарства, которые и являются причиной молочницы: это антибиотики, противогрибковые и т.п. Грибок Кандида (плесень) убить невозможно ничем, и все лекарства могут только облегчить, а дальше все вернется в более жесткой форме, отсюда хроническая молочница и цистит, а еще Кандида может и до онкологии довести. Уже и сами врачи подтверждают, что эти "игры" с антибиотиками "возможно" и являются причиной взрывного роста онкологии. Что делать? Восстановить микрофлору влагалища, т.к. только полезные бактерии могут сдержать бесконтрольное развитие Кандиды. Грибок Кандида у нас у всех с рождения, и только баланс микрофлоры не дает этой плесени развиваться. Что касается того чем восстанавливать микрофлору, то точно не тем что гоняют по ТВ.

Мэри
Любовь

Сообщение было удалено

Наши врачи такой дешёвый препарат не пропишут им лишь бы подороже что впихнуть .

Гость
nastya

Сообщение было удалено

У меня от них зуд начился незнаю что делать

Гость

Здравствуйте.Уже два года мучает молочница.Поделитесь пожалуйста схемой.

Гость
Салта

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Салта! Очень нужна схема лечения молочницы, спасибо заранее! Гуля.

Катюша
Мила

Сообщение было удалено

Я про Нистатин знаю уже пользовалась и только он помог свечи и таблетки , а про облепиховые свечи впервые слышу спасибо за совет . А по поводу микрофлоры кишечника можно наверное Бифидумбактерин пропить ?

Катюша
Елена

Сообщение было удалено

Они не всем подходят спросите у врача может вам свечи лучше .

Всезнайка
88

Сообщение было удалено

Их надо пить в 1 день, 3 день и на седьмой, далее каждую неделю в течении месяца или трёх не помню, даже если прошло для профилактики

Всезнайка
АнастасияSI

Сообщение было удалено

Ещё обязательно нужно пить что то для кишечника потому что лекарство не очень полезное для всего остального

Всезнайка
екатертна

Сообщение было удалено

При молочнице нельзя делать спринцевание

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Салта

Сообщение было удалено

Пожалуйста поделитесь

Гость

У меня был баквагиноз, неприятный до ужаса. Выделения были темноватые да еще и с запахом неприятным. Врач назначила в таблетках Метронидозол и свечи Хинофуцин. Выделения на второй день стали уменьшаться.

Ольга
Эсика

Сообщение было удалено

Молочница много лет, что только не пробовала, пошла к бабке травнице, она рекомендовала пижмой спринцеваться, 10 дней проделала, результат 0. Беременным это делать нельзя- выкидыш сразу!

Elena

делюсь своим положительным опытом!!
началась молочница..выделения, жудкий зуд, жжение..на этом фоне лицо моментально покрылось гнойниками..в общем все вновь по кругу((
раньше принимала флуконазол (помогал, но не сильно и ненадолго)
в этот раз вылечила за неделю! стоимость таблеток не высокая! и что мне понравилось, производство Индия, считаю их более натуральными в сравнении с пр-ом РФ.
Итраконазол по 2 капсулы утром и вечером в течение 3х дней (при рецедивах рекомендуют повторять этот курс в течение 3х месяцев подряд)
Кандид В6 свечи - 6 дней подряд на ночь
Лактрафильтрум - по 1-2 таблетки 3 раза в день курсом минимум 2 недели

Всем здоровья и добра!