Гость
Статьи
как вылечить молочницу …

как вылечить молочницу быстро?

Здравствуйте всем! У меня молочница, но через два дня приезжает мой муж, я бы не хотела чувствовать дискомфорт, жжение при половом акте... Как можно вылечить молочницу быстро? Если я приму таблетку, …

Гость
1 782 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Caseum

подскажите,можно ли заниматься сексом и принимать таблетки нистатин?

Гость

Добрый день, по советуете пожалуйста, первый раз молочница, после родов, временни нет идти к врачу, двое маленьких. Какие свечи лучше использовать и лекарства?!

Любовь

Мне профессор, прописал курс. "Флуконазола " 1 таб. 150мг. И через три дня ещё 1таб., свечи вагинальные "НЕОПЕНОТРАН" 7 дней перед сном и "линекс" тоже нужно просить 10дней, по инструкции. Прошло на 5-й день и не жалуюсь.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Использовать лучше пимафуцин свечки, так как они более безопасны, но лучше всего убедится что это молочница и сходить к доктору сдать мазок. В качестве профилактики рецидива молочницы хорошо использовать актигель, ну и само собой стандартный набор профилактики.

Гость

мне очень здорово помогают вагинальные таблетки Клион-Д (метронидазол), 1-2 раза и все как рукой снимает, смочить водой только не забывайте а то вводить некомфортно

Linka

Я попробывала свечки Ливарол.
Зуд и алергия прошла после применения,но вот выделения все еще есть..
Что еще можно применять?

гулена)
Жаннусик

Сообщение было удалено

гулена)

]всем привет) девочки у меня знакомая гинеколог, ей 70 лет. советует не только лечить ее, но и предотвращать ее правильной гигиеной, перестаньте подмываться дорогими средствами и ароматными гелями и мылами) подмывайтесь хозяйственным мылом, или дегтярным. А еще раз в месяц в целях профилактики спринцевание делайте с ромашкой. А если молочница все же вас настигла, разово спринцуйтесь 10 каплями йода на 1 литр кипячёной воды, выпейте флюканазол 1 таблетку, а через две недели еще одну и купите витамины ***** и D и пропейте курс 2 недели.после больницы у меня начались эти проблемы, сейчас прошло 7 лет как я соблюдаю гигиену и у меня все отлично)

гулена)

Витамин ***** . Так же пролечите вашего партнера ...мужики переносчики, этой заразы...мужика лучше отправить в больницу чтоб он сдал мазок

Гость

Пила метронидазол флуконазола вместе с партнёром вроди помогло

флора
Катя

Сообщение было удалено

Гость

Прыщики???может у вас генитальный герпес?

Светик

Клион Д100 от молочницы

Наташа

можно пропить Мирон и Бангшил. это чтоб уже не было обострений молочницы. а то все лекарства от молочницы. что в аптеках - фуфло в моем случае.

Гость

28644

Елена

Девочки, спешу поделиться своим опытом в борьбе с этой бякой. Перечитав все ваши советы, перелистав весь интернет- решила лечиться) попробовать пока без помощи врача. Сходила до аптеки, купила флуконазол и бутылочку раствора хлоргексидина. Приняла капсулу флуконазола и спринцевалась раствором хлоргексидина, раза 3 в день. Спринцеваться нужно в горизонтальном положении. Потом полежать мин.20. Затем можно сходить в туалет, начнёт выходить творожная масса. В общем сегодня второй день моей болезни, а симптомов в виде жжения, зуда и т.д нет)) Конечно думаю это не поможет при хронической молочница, но на начальной стадии самое то.

Гость

Мне очень помогли свечи Кетоконазол Альтфарм, хотя до этого курса никак не могла избавиться от хронического вагинального кандидоза.

Елизавета

надолго убрать молочницу помогает комплекс препаратов Мирон и Бангшил. И спринцеваться раствором Малаваит также.

л

У меня молочница, у нас с парнем был секс. Но его вроде бы ничего не беспокоит. Нужно ли ему что нибудь принимать или мазать?

Злата

Вот уже более двух лет ко мне не возвращается молочница!
Лечилась я таблетками Итракон по 1 таблетке 2 раза в день в течение 7 дней. Дальше для восстановления среды - свечи Гинофлор на ночь - 6 дней.
Детальнее о лечении и питании я писала здесь:
http://www.zlatazaretskaya.com/2016/05/blog-post_8.html

Гость

Очень хорошо помогают свечи кетоконазол-альтфарм, я сама ими лечилась и осталась очень довольна, потому что уже долгое время больше нет рецидивов, так что я бы их рекомендовала для лечения.

Наталья Ефимова

Я с молочницей как-то раз столкнулась....очень противная болезнь( мало того, что выделения, так еще и зуд со жжением доканывали меня. Мне гинеколог прописала Метронидазол и свечи Вагикаль. Буквально через пару дней зуд и жжение исчезли, но я продолжала ставить свечи положенные 10 дней. Еще один из плюсов- натуральный состав. Сейчас я использую эти свечи в качестве профилактики, иногда после посещения бассейна, возникают неприятные симптомы во влагалище. Я без промедлений ставлю свечи и все проходит.

Анастасия

Подскажите советом: позавчера выпила таблетку Флюкостата, но выделения немного остались, зуд и жжение спали маленько, но все равно их чувствую. Что сделать? Выпить на третий день еще таблетку Флюкостата? И можно ли его заменить Флуконазолом?

Ольга

Помогите пожалуйста!после приема а/б 1мес назад у меня появилась молочница,проставила 6 свечей Клотримазола,успакоилась.думала что все прошло,но выделения снова пошли,с портнером спала после лечения,я переживаю чтоя заразила своего партнера,что мне принять?

Tascha

Сообщение было удалено

Как я вылечила молочницу - гениколог порекомендовала сдать кровь на гармоны ТТГ, оказался очень высоким, затем гениколог направила меня к эндокринологу, которая выписала мне таблетки 💊 Эльтироксин 75 и через месяц меня уже перестала беспокоить молочница!!! Наконец-то могу есть сладкое!😊

Алина

Многие мучаются с молочницей, но мало кто знает причины её возникновения. Много интересного об этой болезни написано на http://www.medware.ru/gynecology/pochemu-molochnitsa-vozvrashhaetsya.html. Почитайте будет интересно. занимаясь самолечением, нужно это делать правильно. А лучшей вариант, сходить к врачу.

Таня
ВЕРАНИКА

Сообщение было удалено

это уже к психологу!Если все нормально, но проблема появляется регулярно, это уже психосоматика!

Фрося

А я всегда свечи Vagisan покупаю. Их можно даже как профилактику время от времени применять

Юлия

Пошаговое руководство: Как избавиться от молочницы навсегда.
Вы узнаете пошаговый план как не допустить молочницу и если уже есть, как избавиться -без последствий, без химии, без перехода в хроническую стадию. Ссылка на моей страничке в закрепе https://vk.com/id371362001
http://198259.nextview.ru/?p=16400

nata

Всякие свечи и спринцевания - до одного места, ибо гриб кандида живёт на всех слизистых (желудка,носоглотки, вагины и т.д.), поэтому эффективны только таблетки. Так мне мой врач сказал. Я пролечилась и вот уже 2 года, как об этой гадости не вспоминаю. Схема лечения (прописал мой гинеколог) : флуконазол 150 - 1 таблетка на 1-й, 4-й и 7-й день лечения. Затем 1 таблетка 1 раз в месяц - 3 месяца. Всё. Мне помогло. И труселя менять 2 раза в день после подмывки - утром и вечером. На время лечения ( 7 дней) вытирать промежность после подмывки маленьким полотенечком, которое стирать каждый день. Я поленилась и подтиралась бумажным полотенцем (белые такие рулоны плотные), чтобы не стирать каждый раз полотенце. Половому партнёру достаточно пропить всего 2 таблетки: на 1-й и 4-й день. Фууух! Счастливая наконец-то, и вам того желаю:))

Жанна
nastya

Сообщение было удалено

при молочнице врач приписал 6 дней как минимум свечи,2 дня с промежутком 1день через1 таблетки от молочницы,и мазь нистатин. помогает 100%

наташа

Сообщение было удалено

Лечилась флуомизином - покупаете одну упаковку и все. Там шесть таблеток - по одной на каждые сутки. Помогает очень хорошо, рецидивов не было.

Natali
наталья

Сообщение было удалено

Natali

Как то очень давно пробовала полиженакс,там всего одна капсула и помогла с первого раза!!!Пока других препаратов не знаю которые так быстро и эффективно помогают!!!!

Маринчик

Что вы тут обсуждаете???? лечиться от молочницы свечами в течение 5-ти а то и 7-ми дней??? Прошлый век какой-то… есйчас столько всяких быстрых и действенных средств, которые можно применять однократно и больше не париться долгое время. Например, свеча залаин- всего лишь ОДНА на курс, вставила и забыла про молочницу, как про страшный сон! Повторяю - ОДНА СВЕЧА!!! )))

Таиса

Девочки сначало надо выличить гребок влагалищ а потом малочницу только тогда малочница уйдет.

ольга

При зуде и жжении помогают подмывания слабым раствором марганца
Сахар надо ограничить
С ежедневками быть осторожнее .. Они ограничены по времени ношения; как то причиной стали ежедневки с ... молока (не помню чего)
Мне хорошо помогла против молочницы капельница (препарат не знаю) Для этого ходила в дневной стационар. Тсяолько после надо быть серьёзнее к противозачаточным, т. к. можно быстро забеременеть

Форумала

Блин, где вы раньше то были??? Реально купила одну свечу и вот уже несколько дней не чувствую зуда, не вижу выделений, которые творогом из меня лились. Странно, чт я раньше не знала про это средство, ведь мучалась со своей молочницей лет пять с перерывами, что только не использовала ...В аптеке сказали, что лекарство не новое, работает действительно хорошо, но видимо из-за цены, которая некоторым кажечтся завышенной его и не берут, а зря - чем лечиться-мучиться неделю, так уж лучше одну свечу купить и выдохнуть облегченно.

Диля

Кломезол свечи помогают мне при молочнице

Лена

Девочки кто пользовался свечями Синтомицын? Спасибо.

Ирина

Я в своё время думала, что у меня молочница, а оказалось бактериальный вагинит

Елена

Да там не сильно лечение отличается, так что неважно

Привет! Если тема еще актуальна - я принимала сначала таблетку (дифлюкан, кажется), хорошее средство. Но не от рецидивов. Молочница появлялась снова, потому пришлось обратиться к специалисту. Прошла курс лечения препаратом Микокс (это лекарство "новой" гомеопатии) - чуть больше 2х недель. С тех пор никакой молочницы (дело было год назад). Заказывала в Киеве.

Лена
imon

Сообщение было удалено

Я использовала Микокс, когда молочница появилась у моей дочки (подросток, 11 лет)! Две недели - и все нормализовалось. Главное - что нет побочных эффектов , ну и врач наш все хорошо обьяснил. Если сильно беспокоитесь о безопасности применения, то стоит попробовать этот препарат, нам он помог.

Мне хорошо помогли вагинальные таблетки флуомизин - очень действенное средство, и главное, что совершенно безвредно для организма. Их даже беременным назначают.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лерка

У меня из признаков странный запах, белые выделения можно увидеть если только, извиняюсь, пальцы засунуть, а так ничего не вытекает

Елена

Проблема хронической молочницы возникла после беременности и на протяжении 12 лет я не могла вылечиться(((она как бумеранг возвращалась. Кто столкнулся с такой проблемой понимает, сколько денег уходит на хорошие препараты и посещение гинекологов, и когда вновь и вновь молочница возвращается...ты просто впадаешь в уныние и падаешь духом, а в голове одни мысли: Почему от неё не могу избавиться(((претензии к мужу и себе(((это кошмар...
Но всегда есть свет в конце тоннеля и когда кажется, что выхода уже нет...Ооо чудо...появляется человек с правельным решением задачи...Это Гомеопатия (классическая).. маленькие белые шарики...которые вам подберёт опытный гомеопат (ищите по отзывам)
Не ждите быстрых результатов, то что копилось в организме годами, не пройдёт за месяц... у меня прошло 10мес. прежде чем я смогла расслабиться и сказать себе...Да, я довольна, молочницы нет!!!
Лечить нужно себя и партнера (если таковой есть) и результат закрепить, не бросать лечение на пол пути!!!
И в плане затрат, лечение у Гомеопата гораздо доступнее, чем у традиционных геникологов!
Сейчас даже возможно дистанционное лечение и консультации через Скайп и моб.связь.
Кому интересно могу посоветовать своего гомеопата!

Салта
гулена)

Сообщение было удалено

Салта

Добрый вечер, девочки. Очень долго, целых три года я мучилась от непроходящей молочницы. Она не покидала меня ежемесячно, начиналась сразу после месячных. Как многие тут, я тоже лечилась безуспешно. За три года я сменила девять самых лучших гинекологов, целых полтора года не употребляла сладкого, мучного и т.д. (это реально), перепробовала все бады с айхерб против молочницы, мне не помогло ничего. Лечение, коррекция питания в течение двух лет не давало никакого результата. Не знаю случай ли мне помог или провидение, но все таки я нашла действительно стоящего гинеколога и она меня смогла вылечить. У меня ремиссия уже 7 мес. Пожалуйста не думайте что это реклама или что то другое. Просто я пообещала себе, что как только найду решение лечения данной болезни, я обязательно им поделюсь со всеми мученицами как я, ибо никогда не забуду тот страх что сейчас опять будет этот зуд и это сгустки. Девочки, напишите мне пожта, если кому нибудь нужна схема лечения, она у меня осталась. Я поделюсь им с вами, так как желаю всем вам только добра, излечения и обретения утерянного качества жизни.