Гость
Статьи
как вылечить молочницу …

как вылечить молочницу быстро?

Здравствуйте всем! У меня молочница, но через два дня приезжает мой муж, я бы не хотела чувствовать дискомфорт, жжение при половом акте... Как можно вылечить молочницу быстро? Если я приму таблетку, …

Гость
1 782 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
дилара

я лечу молочницу флуконазолом и прочитала в инете, что необходимо повторить курс лечение через некоторое время. через сколько повторить курс и какая его продолжительность?

Катя

Только перые признаки повлются, мирамистин прыскайте прямо во влагалище и на половые губы и всё пройдет. И вы используйте и муж.

Юлия

Что делать когда молочница? А самое главное нет НЕТ возможности сходить к врачу! Потому что я на пароходе!!! Мне 14 лет сталкиваюсь с этим впервые !! Возможности сходить за нужными медикаментами нет! Что делать????? Зуд ужасный

Гость

Ваш текст попробуйте ВАГИКЛИН мне помог ето врач прописал они правда не дешовые

Gostia

У меня очень сильный зуд и белые выделения (похожие на творог)
К гинекологу боюсь идти т.к. мне 14
что делать?

Гость
Gostia

Сообщение было удалено

Маме скажи. У меня та же проблема.. Я подмываюсь 2 раза в день содовым раствором и мажу проблемные участки мазью "клотримазол".
Становится легче, ттт. Это нельзя запускать, а то будет только хуже и может перейти в хроническое. Так что лечись. Если не пройдет - к гинекологу. Его не надо боятся, больно не сделает. Осмотрите тебя и возьмёт мазки. Назначит лечение и все.

геворг
Гость

Сообщение было удалено

поработай ротиком,в монастырь не надо!

Наталя

для Eva^ Если частые рецидивы, нужно обследование пройти, возможно, у молочницы какие-то внутренние серьезные причины. Но мне вообще помог курс свечек плюс лактацид для интимной гигиены и смена белья - теперь ношу только хлопок.

Awesome

А у меня молочница развилась после курса антибиотиков. Гинеколог, объяснила, что антибиотики убивают полезные бактерии, которые являются частью микрофлоры влагалища и участвуют в нормализации количества грибов в организме женщины. Выписала мне Гинофорт. Я ввела его один раз, сразу, как попала домой. Все симптомы полностью исчезли за 4 дня.

Светлана

Awesome, Ого, а я даже и не знала, что так бывает. Хотя чего еще ждать от антибиотиков? - "Одно лечат, другое калечат." А как так получилось, что лекарство ввели только один раз, а симптомы прошли через 4 дня? По идее крем должен же вытекать.

Awesome

Светлана, у крема Гинофорд, какой-то особенный состав, он способен "прилипать" к стенкам влагалища (слизистой оболочке), и благодаря этому свойству задерживается там на 4 дня. То есть на весь курс лечения. Очень удобно, оказалось.

Быстро и эффекивно.... хммм, лучше к врачу сходить все-таки.

Ася

Девушки, милые! Что вам мешает попросить врача одновременно с антибиотиками выписать свечу лечащую от Кандиды? Я с подобной профилактикой (кстати, мне ее моя лечащая врач и посоветовала) совсем забыла про молочницу. Одна свечка во влагалище на ночь в первый день приема антибиотиков. И все, никаких проблем!
Пы.Сы. И заканчивайте с домашними средствами, откуда вы знаете, как ваше влагалище отреагирует на всякие народные примочки? Вам еще рожать и рожать!

наташа

мирон и баншил мнесовсе не помог,хотя реклама хорошая,пила месяц

Ольга

Я ходила по врачам, сдала все анализы и ничего, кроме молочницы у меня нет, прописывали все как один Дифлюзол, который мне вообще не помогает. В интернете искала, что-то эффективное и нашла Canxida Remove.
Тьфу тьфу тьфу после этих таблеток наконец-то никаких выделений)

Jennys

Подпишусь под рецептом "флукостат (флуканозол) + лактацид фемина", но только это именно снятие симптома+ гигиена, лечение для каждого индивидуальное. Ну и белье, особенно для молодых девочек - все эти синтетические стринги до добра не доведут.

никулька

У меня большие проблемы. Мне 13 лет и у меня уже почти год идет молочница. Очень стесьняюсь гинеколога. Ромашка с содой помогают, но на некоторое время...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Руна

Мне врач мой из он-клиник говорит, что недолеченные заболевания позже могут обернуться против вас, а в вашем случае, если недолечите - заразите мужа и потом вместе лечиться будете.

Гость
nastya

Сообщение было удалено

Я пробовала не помогло

Татьяна
nastya

Сообщение было удалено

Да. Я пользовалась. Помогают отлично! Но лучше еще спринциваться содой.

Бусёныш

у меня какая-то хроническая молочница,только переем сладкого или выпью алкоголь или на море уеду- тадам!молочница тут как тут. Обратилась с этой проблемой в он-клиник,сейчас проводят мне ряд анализов.говорят смогут решить мою проблему.может кто сталкивался с таким вопросом ,как у меня, подскажите, это реально избавиться от молочницы раз и навсегда?

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Ольга

Настя,мне тоже такой рецепт назначили. Вставила свечку - ужасное жжение. даже не знаю,продолжать ли? Вам помог этот способ лечения?

Гость

столкнулась с аналогичной проблемой, вчера был зуд, сегодня не беспокоит, однако белые творожитсые выделения не дают покоя. более того - сопровождается это слабым, но неприятным запахом. что делать и не знаю, завтра вылетаем с молодым человеком в отпуск :(

что посоветуете? может по таблетке какого-нибудь "дифлюкана"?

Таиса

У меня молочница прошла на следующий день после того, как помазала во влагалище кремом Boro Plus фиолетовый тюбик. Сама не ожидала такого эффекта, просто был зуд и решила попробовать, мазала кожу - очень хорошо помогал. Вот и тут помог. Ни зуда, ни выделений, ни молочницы на следующий день.

Катрин

Вот у меня такая проблемка всё было нормально,проснулась с утра ужасный зуд пошла в ванную а там ужасные белые выделения твороженной массы..сразу сделала промывание содой, зуд не прошел.. молочнице в жизни не было..
симптомы: почему то болит низ живота, зуд, выделения (ТВОРОЖЕННЫЕ) запаха нет. не полный дискомфорт... сходила к врачу приписали свечи ливарол, клотримазол 2 раза в день. подруга сказала что ничё не поможет.. что делать ?? как быть ? какие таблетки дать мужу скорей всего он тоже заражен?

Margo

У Вас есть кошка!? Положите её на пипиську (но в трусах) примерно на 2 часа! Да она сама ляжет. Вот мне легла-а с утра весь отёк прошёл и зуд тоже!!! Кошка или кот_самое лучшее лекарство от всех болезней!!!

Яздороваяженщина

Мне врач прописывала от молочницы Дифлюкан и свечи Нео-Пенотран, мне помогло на некоторое время. Я сама для себя поняла, что возникновение молочницы-это мое питание!!! Острое, жирное, пережаренное и вот она тут, как тут! Поэтому я стала следить за тем, что я ем. Каждый день пью свежие заваренный шиповник, а вместо кофе и чая из пакетиков я пью Цикорий. От Макдональдса, Ростикса и прочей дряни я отказалась, не ем чипсы, и прочую *****! Не пью газировки.( Алкоголь не пила никогда и не курила)!!!! Задумайтесь, девочки, над своим образом жизни. Еще я купила соковыжималку и пью два-три раза в неделю по пол литра свежевыжетого сока (мандарин+гранат+апельсин; либо морковь+яблоко, либо апельсин+киви, ну это самые любимые). Я призываю всех задуматься над своим организмов! И это не только отразится на женском здоровье, но и на красоте вашим волос, ногтей и кожи! Еще я купила в аптеке витамины Компливит, мне их посоветовали моя тетя. В общем, всем удачи, девочки!😊

Инесса

Не скажу, что у меня прямо экспресс-метод лечения молочницы. Но за 3 дня молочницу лечит гель кандинорм. Не просто убирает симптомы. а именно лечит. пол года назад пролечилась молочницу в последний раз. До сих пор все окей)

света

девочки чудо средство это спринцовка с сывороткой! и как рукой сняло))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня молочница уже довольно давно. никакого дискомфорта и жжения во время секса нет.

Гость
юля

Сообщение было удалено

Эмочка

Про кота насмешили))))) Можт стоит запатентовать этот метод?!) А если серьезно, то молочница такая бяка, которую просто так и не выгонишь. без хорошего медикаментозного курса лечения не обойтись. И тут уже каждый выбирает сам чем лечить молочницу. Лично мне помогает кандинорм (интравагинальный интимный гель). На ночь ввожу гель, через 3дня молочницы уже нет.

Арина
Жаннусик

Сообщение было удалено

Да ужас какой-то - эти врачи! но не все, конечно. есть и отБога доктора. так вот. мне такой от Бога доктор и попался. я лечила три года хроническую молочницу, и все никак. тогда я взяла и поменяла доктора. и новая гинеколог назначила мне пропить комплекс таблеток Мирон и Бангшил (Аларсин). Я эти таблеточки тогда заказывала аж на Украине, мне передавали. Но сейчас вроде как есть официальный сайт, где можно заказать эти препараты с доставкой в страны СНГ. короче говоря, мне этот комплекс таблеточек ооооочень помог. я принимала их 1,5 месяца по назначению доктора. очень качественные таблеточки. они на травках. но помогли - супер!!! а параллельно я принимала канадский йогурт в капсулках. что ж, у меня нет молочницы уже 9 месяцев. может, кому-то мой совет и пригодиться. буду рада!

Светлана
наташа

Сообщение было удалено

А че так вдруг? может, подделку какую купили? мне вот на раз-два помогли эти таблы. принимала 1,5 месяца по назначению врача. уже год нет молочницы. а это - прогресс.

Асу
Бусёныш

Сообщение было удалено

Я тоже обращалась с прблемой молочницы в он-клиник около года назад. Меня вылечили и после этого ни разу рецидива не было,тьфу-тьфу-тьфу!

Алина Лисенок

Девчонки, а мне назначали при хронической молочнице много чего. ох уж эти врачи!!! короче говоря, я попала в очередной раз на прием к крутяцкой гинекологине. она лечит натуральными средствами. мне назначила спринцеваться по 10 дней два цикла подряд раствором Малавит (как разводить - написано в инструкции), параллельно пить таблетки Мирон и Бангшил (Аларсин) по 1 таблетке каждого три раза в день минимум 1,5 месяца. но я пила два месяца. и еще пить капсулы канадского йогурта по 1 капсуле три раза вдень два месяца. после этого курса я забыла что такое молочница. год ее нет как нет. думаю, что действительно помогло. а то ходила как заколдованная по врачам-рвачам, только деньги тратила на все их хваленые дорогущие свечи, а толку не было. Вот так вот. Бррр, аж злость разбирает)))

Жанна

мне врач выписывала Кандинорм...не дешевый...помог на неделю((( решила сама что-нибудь попробовать..Пимафуцин 6 шт.помогло на месяц...вот думаю пойти к другому врачу,сдать еще раз мазок...у мужа тоже проявляется,сразу после ПА...но у мужчин,скорее всего,от натирания о женские половые органы...зуда у него нет,только покраснение головки...я вообще в шоке,до 29 лет все мазки были в норме...молочница появилась после 20 дневной менструации на фоне нарушения гормонального фона...обидно до слез((((

Гость

Гость, вам не кажется, что поздновато вы спохватились, за два дня молочница не лечится, надо курс лечения проходить, так что придется вам испытывать дискомфорт. На будущее вам, если появились симптомы молочницы, то идите к врачу и пусть врач уже назначает курс лечения. Я уже год пользуюсь эпиген спреем, который мне назначила моя гинеколог и у меня все в порядке. Сначала прошла курс лечения, а сейчас время от времени использую его для профилактики.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут тинидазол. Молочница - это гриб. Тинидазол противомикробный препарат, против грибов он не активен

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

У меня сахарный диабет, периодически появляется молочница. Посоветуйте, как правильно её лечить.

Зоя

Девочки, расскажите где он-клиник находится?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Ох ерунда всё это! Не нужно здесь разводить рекламу и бизнес себе устраивать !

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Я, та же самая Елена, которая написала всё это выше!

Описанная молочница, была у меня 5 лет назад и после этого, я бы сказала, что жила спокойно..., но иногда, всё-таки молочница возвращалась, но очень ненадолго и быстро проходила, при помощи того же самого НАТРИЯ ТЕТРАБОРАТА.

Елена

и тут, совсем недавно, чувствую опять..., беру своё проверенное средство.... и не помогает! Сначала сделала три ночи подряд.... ничего, через какой-то промежуток времени продолжительность курса увеличила....НИЧЕГО... Всё жжёт, всё болит..Ну что делать, пошла к врачу... Она меня сильно отругала, с казала что бурой лечиться нельзя, что очень токсично и разрушает микрофлору напрочь ! Вообще все препараты ( антибиотики и другие подобного действия они хорошо убивают грибы НО вместе с ними и всё другое ПОЛЕЗНОЕ ТОЖЕ, МИКРОФЛОРА НАРУШЕНА и Поэтому то , как многие здесь пишут, очень частые рецидивы, лечатся, лечатся одним , вторым а результата ноль!

ДЕВОЧКИ, после основного лечения, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛЕЧИТЬ МИКРОФЛОРУ (речь идёт не о тех случаях, кто быстренько что-то принял и чувствует себя хорошо, а о тех у кого вылечиться сразу не получается ) Кстати, вышеупомянутый врач, выписала мне ГИНЕЗОЛ но его одного не достаточно, продолжение лечения я вычитала сама, на этом же самом форуме только в разделе "Как восстановить микрофлору влагалища, как заселить нужные бактерии" я прочитала абсолютно всё, выписывая все препараты и ставила плюсики и минусики напротив каждого и потом выбрала для себя те, у которых, по отзывом, получилось больше плюсиков СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ

ЛЕЧЕНИЕ МИКРОФЛОРЫ получилось таким
1) БИФИДУМБАКТЕРИН (свечи ) в течении 10 дней на ночь и днём я вставляла по 1 свечке во влагалище и в задний проход
2) капсулы Вагилак 1 месяц (1 капсула в день во время еды) это тоже бактерии какие-то, правда, правда, очень хорошие
3) Ивомед с ромашкой ( гель для интимной гигиены ) длительный период

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я считаю, что у каждого свой организм, и если вам какие-то таблетки не помогли, значит они вам просто не подходят. Кто-то борется с болезнями таблетками, кто-то травами, кто-то не делает ничего и у него все "заживает, как на собаке". Мне очень помог Флюкосат, хотя мне говорили, что надо колоть антибиотики или что-то такое. Слава Богу все обошлось, и я не мучила себя целым курсом уколов. Ищите то, что поможет вам :)

Наталья

Девочки! молочница есть у всех! Это грибок, который ждет возбудителя. А они (возбудители) бывают совершенно разными. Я еще девочкой была, когда она у меня появилась.... Как мама советовала, пользовалась "Тетраборатом натрия", до сей поры в аптеке за копейки продается. На ваточку, и мазать снаружи, а если зуд внутри, то тампончик хорошо промочить и вовнутрь. Сначала чувствуется сильное жжение, но потом все отлично! Все симптомы снимаются очень-очень быстро! Однако, рекомендация врача не только не помешает, а, действительно НУЖНА!

Гость

Попробуйте ФЛОРАГИН СОЛЮЦИО очень хороший.Помогает и от молочницы и от бактериального вагиноза.

Анна

Случайно наткнулась на тему, не скажу что молочница как бы хроническая, но раз в год есть, особенно когда холодает. Учитывая что очень уж люблю чистоту во всех местах) обращаюсь сразу к врачам. что касается именно молочницы то лечение предпочитаю сразу и во всю, а не местное, гинеколог назначал: СПОРАГАЛ+ ЛИВАРОЛ+ЛИНЕКС(или йогурт, если линекс не по карману). после свечи исчезает жжение и зуд, а потом как по маслу) но каждый организм требует индивидуально подхода, и думаю, что если пойти и просто сдать мазочек будет куда проще и безопасней. чем заниматься самолечением, лишь бы потом себе дороже небыло.