Очень прошу помочь мне,может кто знает рецепты для ускорения месячных.ОНи должны были начаться 23 июня,но не начались,задержки бывали,но очень редко.12 июля я поеду в Турцию,и наверное как назло начнутся месячные,но сидеть всю неделю в Турции просто так с месячными я не хочу,темболее тампоны ещё мне нельзя одевать :(((( помогите умоляю,уже совсем отчаялась
ну, вот дождались подобной темы! В очередной раз день прожит не зря
"тампоны ещё мне нельзя ОДЕВАТЬ(!)"
их не надо одевать, их надо туда вставлять
Может сами придут до 12..
Горячую ванну прими, может пойдут
Автор, попробуйте все-таки "одеть тампоны" ;-) Если вы девственница, возьмите тампоны-мини и прокладочку маленькую есть такие чуть по-больше ежедневок, без крылышек и оч тонкие. Тяжело будет скорее всего только в первый день, потом уже по-легче.
Лапка,ну извините,вставлять.Гинеколог сказала что тампоны мне покачто нельзя,пока девственница :(((( ну попробую ванну принять,уже принемала но не помогло,попробую ещё раз.
Есть такие гомеапатические шарики. Забьыла млин как называются, сбой регулируют и вызывают месячные.
Ешь побольше зелени (укроп, петрушка) и месячные начнутся на следующий день (народный рецепт)
корень петрушки, отвар крапивы внутрь.
горячие ванны
7, бред, что девственницам нельзя тампоны- они же маленькие 1 см в диаметре. Настойка водяного перца уменьшает кровотечение (ну, это если сдвинуть не удатся)
А мне наоборот подскажите, кто знает, как удлинить цикл. Так надоели. 21 день и опять льет. Замучили уже. Хоть бы 28 дней были, а так я опомниться не успеваю, вечно то предменструальный синдром, то послеменструальный синдром:))
Аскорбинки принять горсть.Или кубиков 5 Витамина С.
Попробуй таблетки "Дюфастон". По 2 таблетки 2 раза в день, после еды!
250г.перцовки)))
а аскорбинку в какое время суток? сколько штук?
тоесть надо есть много зелени! принимать горячую ванну!и месячные пойдут?*
ответе есте да!
ответе!пожалусто
Коньяк. Все проходит быстро и легко)))
Аскорбиновая кислота, но после ее применение месячные могут быть обильней чем обычно
Выпей 2 капсули витамина Е
крапива наоборот кровоостанавливающая! а про укроп и петрушк действительно много читала
krapiva svorachivaet krov,100 %,vitamin c tozhe i vikasol poetomu etimi sredstvami masjachnije tolko zaderzhiw!,poverte mne ne 15 let
Завари алоэ с перцем. 1 к 1. 2 стакана перед едой и перед туалетом.На следующий день все будет.
А сколько дней дюфастон надо пить и на какой пойдут??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
дюфастон это гормональный препарат его нельзя просто так пить,к тому же он запрещен во многих странах,и в России во время беременности