Очень сложная ситуация,после пастинора полное замедление беременности,врачи говорят аборт.....рыдала несколько дней потом решилась..все говорят по-разному...подскажите кто это пережил....что …
Сообщение было удалено
А конкретнее таблетированном аборте? - напишите
У меня тоже было аборт виде таблетировании 2016 году в феврале принила 2 таблетки мифепристона оно заблакирует плод а потом через 2 дня 4 штуки мизопростол во первой принявший таблетке было чуть чуть боль в животе а вторую таблетку отсасало под язык начилось месячные густые где то 5 дней и все вышло хорошо а сейчас беременно я 5 недель завтра будет аборт также
никогда не делала аборт, но сейчас пришлось, у меня двое детей, младшему год и три... вторые роды экстренное кесарево, еле откачали меня... после этого начался тревожный невроз, т.к. кормила грудью таблетки нельзя, летом болезнь перешла в острую форму начались панические атаки, уже по настоянию врача бросила кормить, начала принимать препараты и узнала что беременна, врач естественно уговаривал ребенка оставить, им всем так положено уговаривать, но у меня начались такие страхи и кошмары, появились суицидальные мысли и он мне все же порекомендовал аборт, чтобы продолжить лечение, иначе инвалидность мне грозила....
я выбрала таблетированный.... делала у своего гениколога, которого знаю давно... выпила три таблетки (по 200мг каждая) мефипристона 21 октября 2016 в кабинете у врача, кстати он сказал что это стандартная доза,меньше не назначают.... и сказал в промежутке между 36 и 48 часами после приема этих таблеток выпить мезопростол 2 таблетки (по 200мг каждая) и через два часа еще две..... я выпила их 23 октября утром в 7 часов и в 9. хотя легкое кровотечение началось еще вечером 22 октября, а утром когда выпила последние таблетки вышло всё что могло, выходило всё часа четыре, боль как при месячных плюс лёгкие схватки были до вечера... конечно, если б я не рожала, я бы наверное испугалась количества крови и сгустков...
за ночь шли просто месячные, пол прокладки, была сейчас у врача, он сказал, кровь пройдет через 5-7 дней.... чувствую себя хорошо, есть легкая слабость и всё...
если не забуду напишу о последствиях
Про дозировку таблеток написано в инструкции, ее можно найти в интернете, врачи часто половинят таблетки и потом приходится дочищаться
Будьте здоровы, предохраняйтесь
Ребёнка планировали (третьего) . В пн на УЗИ плохое сердцебиение, в пт его уже нет. .. Срок 6недель. На выходных жду дома, в пн за направлением на гомпиталищацию. Аборт не избежен - какой просить? Само похоже тоже не выйдет, ни намекает на мазню нет... Очень боюсь
Сообщение было удалено
Здравствуйте а можете по подробней рассказать ро это все потому что сама лежу и завтра дадут первые таблетки .сегодня вечером поступила.замерший плод на 14,5недель.сейчас 16 должна быть .узнала сегодня .
Подскажите, а больничный ведь дают на аборт? у меня срок пара недель, я вся простуженная, берем не планировала и таблетки всякие пила, чувствую ничего там хорошего, склоняюсь к аборту, но помирающей и истекающей кровью на работу точно не смогу ходить и чтоб там об этом узнали тоже нельзя.
Сообщение было удалено
девочки лучше идти в больницу,мало ли какие последствия после таблеток и умереть же можно,а под наблюдением все таки спокойнее
Сообщение было удалено
что за таблетки вы выпили
Сообщение было удалено
Наталия здравствуйте,скажите пожалуйста вы говорите не успели со сроком, это какой у вас был срок
Сообщение было удалено
А в какой клинике вы делали аборт ?
Как вы ***, суки тупые со своими советами. Таблетки, как и хирургическое вмешательство - лотерея. Не угадаешь, в общем. Мне тоже страшно... Страшно оттого, что здоровье может пошатнуться, а не оттого, что во мне "рибеначек". Хватит рассказывать, как вы все тут плачете и расстраиваетесь, что не смогли родить долбанную личинку. Планета и так перенаселена, а ваши отродья наверняка не будут должным образом воспитаны, поэтому делайте аборты и не пугайте людей, которые хотят идти на это осознанно, потому что не хотят никаких детей на данном этапе жизни.
Сообщение было удалено
А что за таблетки то были??
Сообщение было удалено
А что за название???таблеток
Сообщение было удалено
Да? А если уже 3/4 детей есть ? Что рожать ? Думайте , прежде чем писать
девочки не верьте никому,2 дня назад сделала таблетированный аборт,лучше на мини пошла. 6 недель,в первый же день боли в желудке,рвота,упадок сил и давления. через 2 часа надо принять еще 2 таблетки,боюсь как бы вообще не окачюриться. мизопростол сжигает напрочь ваш желудок и пищевод,когда в желудке уже ничего нет,после рвот,харкаешься кровью и это помимо поноса и кровотечения
Не пугайте!!! Это очень редко, поэтому его после еды надо давать, нет тошноты такой прям на стены блюешь не врите. Просто тянет низ живота как перед месячными. А вот мини схватки будут после второй таблетки(таблеток), сказали вагинально. Там и выйдет плод яйцо…((((( у меня замер к сожалению
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ребёнка планировали (третьего) . В пн на УЗИ плохое сердцебиение, в пт его уже нет. .. Срок 6недель. На выходных жду дома, в пн за направлением на гомпиталищацию. Аборт не избежен - какой просить? Само похоже тоже не выйдет, ни намекает на мазню нет... Очень боюсь
У меня так же: 1 и 2 роды путём кесарево: поэтому врач только за таблетки… выпила первую сегодня, тянет низ живота(обязательно после еды), через один день ещё надо пить(вот там будут схваткообразные боли, и выйдет плодное яйцо)… у всех по разному, но в основном все равно заканчивается оперативно, так как фиг это все выходит что то да и остаётся