Мне врач выписал таблетки Нолицин и Палин. Сказал принимать эти препараты одновременно (следуя инструкции, конечно). с одной стороны, они помогают, но с другой, у меня стали болеть почки, причем иногда весьма сильно. Ходить могу в основном согнувшись. Проконсультироваться с врачом пока нет возможности. Подскажите, нормально ли это, что почки стали так болеть? стоит ли продолжать принимать эти таблетки? Все же сильные антибиотики, но боль в почках пугает. Благодарна всем, кто ответил.
У меня начальной стадией воспаления почек был цистит. Вылечила почки, прошел цистит, может у вас тоже проблема в почках и надо лечить их?
Про почки я не знаю, но когда был цистит спасалась обычным укропным чаем из аптеки. Облегчение наступало в течение получаса. Пила несколько раз в течение дня. Ну и плюс отказ от кофе, алкоголя и тд. Еще были какие то клюквенные таблетки, тоже помогали, но основное это вот укропный чай.
ой,у меня такое было!!! пила кучу таблеток от цистита..тааака заболели почки что лежать не могла,просто орала. врач по телефону проконсультировала. отменила таблеки (заменила на другие). плюс 3 литра воды в день,надо промыть почки.
я сидела в теплой ванне с фурацилином. не полностью набрать, а только чтобы сесть в воду. иначе слишком горячо будет
и носите трусы с прокладкой.
У меня несколько лет назад был цистит. Сейчас иногда рецидивы. Всегда беру в поездки фурагин.
попейте толокнянку или почечный сбор. пройдет и цистит и боль в почке
Ne normalno-- nado sro4no idti k vra4y, ina4e otkajut po4ki ,tabletki ne peite , esli boli proidet zna4it pri4ina v tabletkax,nado sdelat- eko.- po4ek. ne zanimaites samole4eniem, eto opasno.
я долго лечила цистит хронический, много антиков перепила, но однажды, мне выписали кефзол в уколах, это был УЖАС! я пописать не могда, боль в пояснице дикая, как камни там давили, конечно бросила, после 2 укола. Автор, я бы вам как циститник со стажем посоветовала пропить один НОЛИЦИН, это более сильный препарат, причем дней 7 по 2 табл, а потом можно 1 неделю по пол таблетки на ночь, для подкрепления эффекта. видно почки не справляются у вас от такой убойной дозы, я вообще не знаю, зачем, практически одинаковые лекарства вам выписали, ну не помог один препарат, можно через перерыв другой пробовать, изверг врач какой-то, там же везде написано риск почечная недостаточность, не дай Бог конечно.
Алина, а от одного Нолицина болеть не будет? Просто мне казалось, что именно от него боль начинается.
Алина, а от одного Нолицина болеть не будет? Мне просто казалось, что боль от Нолицина начиналась.
И что это с интернетом творится?.. то ни одного сообщения, а то все сразу ((
Только не забудьте, что Нолицин и ему подобные противопоказаны!!!! при беременности и после лечения ими какой-то период нельзя беременеть. А болеть почки могут и оттого, что там камень например...... Короче, адо сделать УЗИ и анализ мочи...
цистит - это ничто иное как воспаление мочевого пузыря. После того как я пила таблетки и всякие там травы наступило только временное облегчение (запомните- мочегонные ср-ва и настои трав дают только временный эффект. Ошибка многих заключается в том, что они попьют травки, вроде полегчало и все). НУЖНО ЛЕЧИТЬ! Мне помогли только инстилляции в мочевой пузырь. Т-Т-Т. Из желательно сделать 2 раза в год напротяжении 2-х лет. Поверьте, лучше 2 года процедур, чем всю жизнь с хроническим циститом и впоследствии с одной почкой
анютка, а я против вмешательств в мочевой пузырь, потому что на любом инструменте полно всяких бактерий, сначала нужно попробовать вылечиться таблетками, которые подходят по чувствительности, а если не помогает, то уже внедряться.
автор, ну лечиться то нужно, а еще УЗИ почек обязательно сделать, может камень или песок быть и из-за этого боль.
Автор, у вас цистит - это инфекция, которая могла по мочевым путям подняться выше и вылиться в пиелонефрит - сдайте общий анализ крови и мочи на предмет воспалительных изменений. Кроме того, вы не написали, сколько дней вы пьете антибиотики - если 3 и более дня и у вас симптомы цистита стали не такие острые, а вот боли в поясничной области появились - скорее всего пиелонефрит и надо менять антибиотики, но это ток после анализов и консультации врача
Алина, ваш пост "пропить один НОЛИЦИН, это более сильный препарат, причем дней 7 по 2 табл, а потом можно 1 неделю по пол таблетки на ночь, для подкрепления эффекта" называется - формируем бактериальную флору, устойчивую к данному антибиотику ))))). Если принимаете антибиотик, то доза должна быть та, которая убивает бактерии или оказывает бактериостатический эффект, а по полтаблетки на ночь - никакого подкрепления лечебного эффекта не будет, только лишняя токсическая нагрузка на организм....
присоединяюсь-нужно обязательно сами почки проверить,может быть камень,инфекция,да-мало ли.А по вопросу цистита да и почек с пузырем-Трускавец,Украина,вода Нафтуся.Все.
А воды много пить не забываете?Морс брусничный и клюквенный в неприличном количестве?
Да,еще,у меня одно из сильнейших обострений цистита вызвали свечи Фарматекс.и откажитесь на время лечения от ежедневных,пардон,прокладок,трусики хлопковые,кипятить при стирке.Простите,если вы это все знаете,просто я эту беду не по наслышке знаю.Еще приступ собачья шерсть снимает,завернуть в хлопковую ткань и -в трусы к животу приложить.
17, вы врач? нет, тогда не нужно выступать с своими токсическими нагрузками. Меня лечил профессор, а не с сайта пользователь. Для того что б убить, вообще иногда на 3 дня выписывают по 2 табл. и в инструкциях так пишут для острого цистита, но на практике это мало, поэтому я и написала на 7 дней, этого мало?? месяц нет смысла сидеть, вот где большая нагрузка на почки.
Канефрон Н попробуйте автор... я тоже долго цистит лечила, но помогли только эти капли. Они в каплях и таблетках, лучше в каплях берите. У меня за два дня цистит прошел, там лекарство на травах. Причем врачи лечили тоже антибиотиками не помогало... зашла в аптеку и аптекарь посоветовала это средство, сказала что сама им только вылечилась. Попробуйте, не пожалеете!!! И кончайте с антибиотиками... так не тока почки ну и вообще можно не дай бог все себе посадить. Тем более что у вас уже почки заболели. И побольше клюквенного морса пейте. Тоже хорошо.
Алина, а таблетки это не вмештельство??? организм свой антибиотиками травить! Потом инфекция привыкает и переходит в хроническую форму! Хотя решайте сами! Результат на лицо - несколько лет пила таблетки - ничего не проходило (вернее сначала проходило, а потом все сначала), потом серия инстилляций и все как рукой сняло! В хороших клиниках уже давным давно пользуются одноразовыми/стерильными приборами! Воспаление происходит именно в мочевом пузыре поэтому лекарство для БОЛЬШЕЙ эффективности вводится туда напрямую, а не через весь желудочно-кишечный тракт
Канефрон Н √ гомеопатический препарат, принимала в таблетках. ИМХО принимать лучше в совокупности с лечением антибиотиков, т.к. не способен бороться с инфекцией самостоятельно. Но согласна, что в качестве профилактики и в период небольшого обострения при хронических формах может хорошо вручить.
А если по препарату, о котором говорилось ранее : НОЛИЦИН, то у меня на него такая аллергия, через три дня начинается просто дикий зуд кожи
Я ЛЕЧУСЬ АСД ДОРОГОВА. МОЖЕТ ОН СПРОВОЦИРОВАТЬ ЦИСТИТ? МОЛОЧНИЦУ СПРОВОЦИРОВАЛ
Сообщение было удалено
Трусы с прокладкой носить нельзя, так как на прокладке остаются бактерии, которые отличненько там размножаются!!!
Всем привет! Считаю, что если цистит частенько мучает, то где - то скрывается инфекция, читаю советы по поводу лечения и понимаю, что такие препараты незнаю, лечусь от цистита с 18 лет, сейчас мне 25, меня лечили цифраном 500, так же пила цепролет, фурагин - ерунда, поможет если вы ещё впереди на пути к хроникам или ножги подморозили, тогда да. Сколько я прошла врачей, мамочки, и свечи и уколы, сумамед, травяные свечи стоимостью 1500 руб. Как же хочется вылечится на конец - то навсегда и жить полной жизнью, хочется детей. Интересно, то, что каждый случай индивидуален, девченки незнаю, как с этим дальше жить?! :(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне хорошо помогает гель алое вера http://aloeveraflp.ru/37-aloye-yagodnyj-nektar.html