Гость
Статьи
Странные дела...

Странные дела...

Очень надеюсь, что мне кто-нибудь мне поможет в моем интимном вопросе. Дело в том, что вчера появились признаки острого цистита (боль при мочеиспускании), утром была бурая моча и весь день выходили какие-то кровяные сгустки. Даже и не представляю, в чем дело. Ноги я нигде не морозила, на холодном не сидела. Всю голову себе сломала. Елинственное, так это вечером поели с мужем кислющего супа из консервированного щавеля. Но ведь от этого такие симптомы не могут появиться? Подскажите, если у кого-нибудь была подобная проблема.

автор
13 ответов
Последний — Перейти
Аkула

на выкидыш на раннем сроке похоже...

Гость

Ну почему же, у моей подруги как раз из-за кислого, острого или алкоголя такоооооой цистит начинается, ужас просто.

вввв

а к врачу как бы не судьа.......

Анна

Аkула [-666628344] вроде когда выкидыш сильное кровотечение открывается, а целый день по немного как то не похоже! Хотя может я и не права

Гость

Похоже, что у Вас мочекаменная болезнь. Видимо, пошел песок, а небольшой камешек поцарапал мочеиспускательный канал

Кошечка

а может гонорея какая...бегом к врачу))

ЭгоисткА

кислый суп мог спровацировать цистит + месячные пошли...

это моя версия)))

гость

песок пошел, пейте побольше и в коечку

Женщина

Могут появиться такие симптомы!!!!!!!!!!!! Еда очень влияет на состояние наших органов. Хорошо бы сходить ко врачу, если нет возможности, то лечитесь как обычно лечитесь. А если не было еще такого, то попробуйте канефрон, травки. Если в почках начнутся боли, иногда применяют баралгин. И главное найдите диету (при болезнях почек) и строго ее соблюдайте! ни кофе, ни соли и тд.

Гость

точно соли или песок от щавеля!! тут лучше бы к врачу, мочекаменная болезнь, вещь гадкая:((

Гость

У меня раньше подобное было от пива и шампанского.

анонимус

зппп

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

леля

А у меня как раз боли в области почек начались после приема канефрона (10 дней принимала- в качестве лечения от пиелонефрита....)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: