Девчонки! Скажите... Пропила 21 день Логест, как сказала гинеколог. Потом наступают же семь дней, в которые не принимаются и на которые должны выпасть месячные. Прошло пару дней. Сильно болит живот. Появилось тошнота. Сильно болит голова. Принимала в одно и тоже время. Был секс, сперва парень вошел без презерватива, но когда наступил момент... одел презерватив и мы занимались в презервативе... это было за два дня до первого приема Логеста. Нормально ли что нет до сих пор месячных? Хотя низ живота болит уже третий день как при месячных
Возможно вы беременны, так как принимать таблетки стали ПОСЛЕ ПА.
если месиачнии не придут до конца перерива - сделаите тест на беременность... обично месиачние наступаиут на 3-4 день.
Автор, не предохраняться можно только ПОСЛЕ двух недель непрерывного приема логеста - вы вполне можете быть беременны... месячные при приеме наступают на 2-3 день, никакой тошноты не бывает обычно
Поддерживаю 3 гостя и еще:это может означать ,что вам не подходит именно логест. Нужно идти к врачу.Когда мне его врач назначала,то предупредила,что сначала нужно определить подходит ли он мне и не появится ли таких признаков,как у вас!
И еще,логест не может прервать беременность,ни уже наступившую(я так поняла,что секс был до первой таблетки),ни вновь наступившую(бывает и при приеме ОК).
тест проверила - одна полосочка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
каждый месяц нужно делать перерыв в 7 дней? а если во время перерыва будет незащищенный ПА то могу залететь? принимаю первый месяц, сегодня должен начаться перерыв