Гость
Статьи
логест

логест

Девчонки! Скажите... Пропила 21 день Логест, как сказала гинеколог. Потом наступают же семь дней, в которые не принимаются и на которые должны выпасть месячные. Прошло пару дней. Сильно болит живот. Появилось тошнота. Сильно болит голова. Принимала в одно и тоже время. Был секс, сперва парень вошел без презерватива, но когда наступил момент... одел презерватив и мы занимались в презервативе... это было за два дня до первого приема Логеста. Нормально ли что нет до сих пор месячных? Хотя низ живота болит уже третий день как при месячных

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
В очках

Возможно вы беременны, так как принимать таблетки стали ПОСЛЕ ПА.

Гуест

если месиачнии не придут до конца перерива - сделаите тест на беременность... обично месиачние наступаиут на 3-4 день.

Гость

Автор, не предохраняться можно только ПОСЛЕ двух недель непрерывного приема логеста - вы вполне можете быть беременны... месячные при приеме наступают на 2-3 день, никакой тошноты не бывает обычно

Поддерживаю 3 гостя и еще:это может означать ,что вам не подходит именно логест. Нужно идти к врачу.Когда мне его врач назначала,то предупредила,что сначала нужно определить подходит ли он мне и не появится ли таких признаков,как у вас!

И еще,логест не может прервать беременность,ни уже наступившую(я так поняла,что секс был до первой таблетки),ни вновь наступившую(бывает и при приеме ОК).

Мосечка

тест проверила - одна полосочка

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

каждый месяц нужно делать перерыв в 7 дней? а если во время перерыва будет незащищенный ПА то могу залететь? принимаю первый месяц, сегодня должен начаться перерыв

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: