Гость
Статьи
странные менструации

странные менструации

Незнаю стоит ли панику разводить, возможно всё в порядке, но у меня такое впервые. Вообщем так, неделю назад у меня кончились месячные, через пару дней у меня начались очень скудные выделения чёрного цвета. Я ещё подумала что надо будет как нибудь к врачу сходить. Два дня были эти выделения, потом исчезли на один день, а потом снова начались, но совсем мало. А вчера у меня уже пошла какая то чёрная запёкшаяся кровь, уже побольше. А к ночи уже пошла настоящая менструация, ярко красная и обильная. Только вот для менструаций слишком рано, только неделю назад кончились, но это точно они. И чуствую себя также как во время обычных месячных. Живот как то тянет вниз, но особо не болит. Я слышала бывает смена ритма, но это обычно ближе к климаксу. Но мне всего 38 лет, неужели ранний Климакс. Какие ещё есть признаки климакса. Да, и температура вчера была 37, 2 и голова болела. Но я не уверена, что это с гинекологией связано, возможно простудилась. Стоит ли поднимать панику и бежать к врачу или лучше подождать пока месячные закончатся. Врачи сами обычно говорят, что на приём лучше всего идти когда уже кровь пройдёт.

лара
9 ответов
Последний — Перейти
XS

лара, ко врачу конечно!это называется кровотечение и может быть вызвано, чем угодно!

свинка

у меня былп похожая фигня-врач сказал что это дисфункция яичников вызванная привыканием к ОК!

Но вам лучше взять руки в ноги в бегом к врачу

Дези

надо к врачу, это плохие симптомы

Леньчик

не хочу пугать, но соглашусь с Дези - бегом к врачу

лара

Спасибо девчёнки, сейчас приняла душ, сижу сохну, потом пойду к врачу. Страшно не люблю по врачам ходить, обычно откладываю это дело на потом, но впереди выходные уж лучше схожу, так спокойнее будет. Ничего делать не хочеться, только лежать или форум читать.

Дези

напишите, что Вам скажет врач., если несложно

лара

К врачу я не ходила, только позвонила. Помощница врача сказала, которая на телефоне, сказала что кровотечение не опасно и записала меня на понедельник. Сейчас в яндексе поискала отчего может быть кровотечение, там много причин может быть. Подозреваю что у меня опять миомы. Мне уже два раза делалаи операцию по удалению миом. Но тогда были другие симтомы - долгие обильные и болезненые менструации. Или же дисфункция яичников, потому что я уже три года не предохраняюсь и хочу забеременеть. Слабость есть конечно, у меня кровь ещё от прошлых месячных не восстановилась, а тут опять льёт. Купила крапивный чай в аптеке, буду пить. И может что нибудь посоветуете поесть для восстановления крови. Мне кажеться это должна быть свекла или гранаты, или яблоки, ну что то красное - там гемоглобин. Хотя почему то донорам всегда давали молоко.

Гость

Попробуйте поесть гематоген, мне прекрасно помогает во время менструации восполнить железо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Зря не пошли к врачу. У моей подруги такое было, она откладывала поход к врачу пока скорая не забрала: упала в обморок, много крови потеряла (долго откладывала). Может от дисфункции, а может и внематочное!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: