Или когда вы ходите в капроновых колготах целый день? Зимой у меня такой проблемы нет, т.к ношу только х/б носки. Но с туфлями, понятно, их не наденешь. Я так замучилась, что ноги потеют и воняют. Надо лечить, скорее всего. Но как? Или в жару не только у меня так? Я в отчаянии.
Мдаааа... вопросы становятся все интереснее и интереснее
Ноги воняют потому, что растут они из ж*пы. А по делу - в аптеках полно средст по уходу за ступнями.
У меня в жару воняют не только ноги, но и ........ !!!!! Гы! ГЫ!
Не-а,не воняют.Либо вы неправильно ухаживаете за своими ногами,либо у вас это специфическое.Купите Теймурову мазь или формидрон-и то и другое подсушивает и изкореняет неприятный запах.Тут на соседней ветке девушка собралась Теймуровой мазью даже подмышки мазать...так что дерзайте.
я не верю, что такие темы создают серьезно)))
ой, автор, спасибо! настроение - г*** полное, а только название темки почитала - под столом)))))
У нас вообще-то не жарко. Москва. Извините.
не воняют, не потеют, я колготки не ношу, только хэбэшные носки и кроссовки кожаные адидас, чего и вам советую.
внимательно перечитала пост автора и поняла...люди, у автора воняют ноги, и она думает - стоит ли лечить это, а вдруг напишут- они у всех воняют девушка, так и ходите, никто не заметит))
Да вы что,народ?От теймуровой мази белый налёт остаётся!А в жару и с пОтом-беееееее......
Автор,у всех воняют ноги в жару!Да ещё и в колготках.Прально тут писали,и не только ноги.
Автор,вы мыться почаще не пробовали?
Автор,сейчас лето,я вообше не ношу,ни носки ни колготки,на голую ногу надеваю тугли,балетки,тока если красовки,тада носочки. У меня тоже ноги потеют,так я их от Авон ползуюс дезодорантом для ступ
Есть такой израильский дезодорант "Хлавин". Такой белый крем. Отдельно для подмышек и для ног. Уничтожает причину неприятного запаха - бактерий, живущих в соответствующих местах. Проверяли на солдатах, совершавших марш-бросок в августе в пустыне Негев. У солдат ноги не воняли!
Воняют, если ношу не кожанные туфли, а летом вообще босоножки ношу, так что нечему вонять, всё проветривается.
а у меня воняют например.. потливые ноги ниче не поделаешь...
грибок лечили? уверены, что у вас его нет?
если вы ходите в закрытой обуви то все ясно
носите открытую обувь
летом носки не ношу, одеваю на босу ногу балетки, туфли. среди дня протираю их влажными салфетками (все-таки пыль в городе).вроде не пахнут.но если одеть закрытую обувь на капрон,думаю, будет очеень пахнуть
Блин, вот народ... Перечисляю все средства, которые я перепробовала и до сих пор пользуюсь. Паста Теймурова, формидрон, какая-то мазь с формальдегидом, квасцы жженые, дезодорант для ного от пота Эйвон, Дэо контроль. Верите или нет, но мне ничего не помогает.В жару я колготки тоже не ношу. Но весной для меня жесть. Туфли ношу только кожаные, с кожаными стельками, покупаю стельки с углем. Кстати, для не очень умных. Есть такая болезнь-гипергидроз. Вот этим я, похоже, страдаю. Чего вам не желаю.
Блин, вот народ... Перечисляю все средства, которые я перепробовала и до сих пор пользуюсь. Паста Теймурова, формидрон, какая-то мазь с формальдегидом, квасцы жженые, дезодорант для ного от пота Эйвон, Дэо контроль. Верите или нет, но мне ничего не помогает.В жару я колготки тоже не ношу. Но весной для меня жесть. Туфли ношу только кожаные, с кожаными стельками, покупаю стельки с углем. Кстати, для не очень умных. Есть такая болезнь-гипергидроз. Вот этим я, похоже, страдаю. Чего вам не желаю.
13 своей отвагой ввел меня в глубокий ступор - это ж надо было РОТЕ СОЛДАТ НОГИ ПЕРЕНЮХАТЬ!!!!!!
ну и что у меня тоже воняют. если я не мою вечером ноги и не одеваю каждый день новые носочки. хотя к концу дня все равно воняют. Ноя не парюсь в жизни много других проюлем и воней!
проблем
ноги воняют абсолютно у все, просто у некоторых быстрее завоняют, а у других через три дня не-мытья
Автор, подбирайте обувь по погоде. Только из натуральных материалов. И не носите два дня подряд одну пару. В идеале даже в течение дня надо менять обувь. Про необходимость регулярно делать педикюр и мыть ноги, я думаю, напоминать никому не надо.
24, "через три дня не-мытья" - ето как ?!?!?!?!?!?! Где Ви живете - в ауле?
Автор, залейте в пулверизатор 1/2 цтакана води и 3 чайних ложки соди. Растцвор хранитися месяцами. Бризгайте етим раствором, мажте ступни после душа. Потет будете, а вонят нет. Еф ф ект после 1- 2 недел. Я бризгаю каждий ден в течении всего года, уже привичка. Прелесть - дешево и помогает, без всяких побочних еф ф ектов.
Ой не могу,насмешили,хорошо,что сдесь люди такие тусуются,с юмором!
спасибо всем за советы, попробую пользоваться формидроном и дезиком для ног
Автор))))))))))))))))))))))))))))))))
Да-а-а... или не там тему создали, или здесь собрались одни "доброжелатели". Дай Бог, чтобы у каждого из вас никогда таких проблем не было! Вы не представляете какие комплексы могут развиться у человека с подобной проблемой. Автор! У моей дочери такая же канитель. И тоже перепробовали всякие средства. Наверное, это все-таки последствия кожного заболевания или наследственность. У ее отца было тоже самое. Хотя из ванной практически не вылазят.
Кстати, хороший совет тут с содой. Просто разводите в воде и пользуетесь. Слышала ,что негры \, таким раствором даже пользуются.а у них кожа,знаете сами, очень нежная и сразу запахи все впитывает и начинает пахнуть неприятно.Вобщем воняют они сильно,пардон
у меня тоже воняют и что. Я же не плачу.
Зато другие плачут от вони!
мне 13 и у меня вонят ноги тоже.
У некоторых бывает повышенное потоотделение. гипергидроз. Я думаю, это что-то связано с нервами.
А вам как, когда в офисе меняют обувь, и от обуви идет тот самый запашочек!
А вы о кроссовках, мы что, курьерами работаем, чтоб в кроссовках целый день ходить?
ОТРУБИТЬ Б** ЭТИ НОГИ ПРИХОЖУ С УЛИЦЫ ВСЯ ХАТА ВОНЯЕТ Б**
ОТРУБИТЕ их и не будут вонять проверенно уже год без ног и не воняет НИЧЕГО!
скоро нг,уже не воняет=)
Не воняют,а с чего бы это им вонять?
а у меня от школьной обуви как от *** воняет!))))я когда к доске выхожу то начинаю нервничать..и такая вонь стоит))))
Люди настолько вонючие твари что моются каждый день чтобы не вонять, зная какие они вонючие на самом деле.
ноги воняют потомучто они потеют,а для бактерий это самое подходящее место,просто рай,жарко и темно,поэтому они быстро размножаются.Кстати,руки точно так же потеют!ПРосто по-разному у всех,у кого-то больше,у кого-то меньше.А чтоб не воняли,нужно чаще ноги мыть и носки всегда чистые одевать)))
Блин всегда ноги мою и носки чистые но воняет ужасно в школе от обуви!!!! Кошмар....я так стесняюсь...и все чувствуют и ржут на до мной...это ужасно...я в отчаянии!!!!
Ноги у меня потеют и воняют, но так и должно быть. Это феромоны - ароматы для привлечения самок для секса. Мужской дух. Зов природы. Надо пахнуть естесственно, а не обливаться духами чтобы скрыть натуральный запах.
ХХА ХА ХАА! ФЕРОМОНЫ!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девки,да вы что,очумели?запах ваших потных ног-это лучшее,что в вас есть!не убивайте красоту)
у брата была такая проблема, пастой теймурова (или мазью? не знаю точно) спаслись, а то от запаха вся семья мучилась (обувь-то в коридоре стоит, ВСЕ в курсе)
И к чему пришли, какое средство всетаки помогает?
))))))))))) ***....