Гость
Статьи
Вопрос для курящих

Вопрос для курящих

Может и был вопрос...
Прошу тех, кто не курит -не набрасывайтесь с осуждением)))
А тех, кто курит скажите-сколько сигарет в день вы выкуриваете и какие сигареты курите?Я выкуриваю примерно 10 сигарет в день и курю кент 8.

Гость
74 ответа
Последний — Перейти
бобриха

я курю где-то столько же. винстон дамский

в шоке!

Esse light 5-7 в день, но бывает и меньше

Юка

Я не курю, подруга курит Вог Арома, где-то 5 сигарет в день, если Вам это поможет:)

киска

pall mall 4!!!одна пачка на 2-3 дня!!

мира

кент 4 - сигарет 10 а то и больше

Аццкий Сотона

От 10-20 в зависимости от настроения,бывало и больше,бывало и меньше 10-ти.Курю Кент черные тонкие.

interno

кент серый тонкий,не больше 5ти сигарет в день

Герда

Вог с ментолом 1 пачка на 2 дня

Pall Mall с ментолом, курю много, бывает, и пачка в день уходит

та чьё имя мы не назтваем

иногда 0, иногда 44

Мотя

Ессе Голд или Ессе Ментол, либо Кент 4, от 5-ти до 20-ти сегарет в день, зависит от настроения, занятости, самочувствия, алкоголя и тд...

Devil

курю 10-15 сигарет в день Winston sleam 3

парламент лайт-пачка в день...печально(((

esmeralda

malboro light или kent 4 от полпачки до пачки. зависит как написал11

Гость

вог с ментолом или блу, пачка в день

В очках

Сигареты курю разные, единицу беру. раньше 5 в день, сейчас и 8 бывает. УЖААААС!!!!

Моська

Вог лилас, 1 пачка на 3 дня (если не нервничаю)

Fly

Вог с ментолом. 1 пачка на 2 дня в будни. В выходные - по разному. Если просто дома чем-то занята или на прогулке - могу и вообще не курить. Если где-то вечером "на выходе" и принимаю алкоголь - могу и превысить "будничную" норму.

Jo-Jo

Esse с ментолом - пачка в день. Если пьянка-гулянка-тусовка может быть и больше... Если много работы - могу всего 5 выкурить.

Автор

Я смотрю, все -таки, в основном, все не очень крепкие курят..

Я, конечно, среднее количесво выкуриваемых в день сигарет написала, при разных условиях и пачечка в день уходит а то и больше.

Elal

Пусть начнет опять курить :))))))

Elal

21, извиняюсь, всё перепутала. Кент 4, сигарет 8 в день.

Гость

У меня подруга выкурила при мне 2 блока Винстон Лайтс за 10 дней. Ей 26. А я не курю :)

Пума

R1 минима, тонкие. Недавно на них перешла, до этого купила кент 4. В среднем 5-8 сигарет в день.

)))

я бросила!!!!

свинка

я раньше когда курила - где то 1 пачку в день (в обычном режиме). Если на отдыхе или пьянка то 2-2,5 пачки в день!!!!! Парлемент лайт или Кент 4!

Ужос как вспомню........ Я помню даже охрипла от такого отдыха - приехала в москву с прокуренным голосом!!!!!

Гука

Курю красный честерфилд, в день уходит где-то пачка.

пачка вдень, сигареты разные, но обязательно тонкие, сейчас r1 1 мг, а до них арома р1 очень вкусные.

и кент прикоьные которые тонкие. серые.

Кошка*

Карелию или esse, суперлегкие. сколько в день не знаю, не каждый день. до 2 пачек в неделю

Не ангел

Кошка - Карелия мне понравилась, но у нас она как-то редко появляется и не везде можно купить - я б на неё перешла((( А сама год уже курю Муратти сильвер (3 на 0,3) по пачке в день. Если получается меньше - хорошо. Кстати, Винстон-лайт тонкие - тоже очень ничего, и ещё мне пелл-мелл-тропик понравился, но и те и другие чуть крепче - поэтому не беру.

Blonde

А я курю "Гламур" тройку +( Пачку в день. "Кисс" яблочный иногда. Если ни "Гламура", ни "Кисса" нет - любые слимы.

Маруся

Я "Супер Слимс" с ароматом ванили или лесных ягод...а когда нет,хорошо Гламур тройка идет

Автор

Неееет, я всякие тонкие и легкие не могу курить

Не ангел

О! А ещё мне "Русский стиль" нравились. "Парламент" тоже ничего, но он дороже в 2 раза, а по качеству (на мой взгляд) того же уровня, что всё перечисленное.

Blonde

Ы, а мне еще вспомнилось +)
Когда мне было лет 16, я дешевые сигареты перекладывала в пачку из-под "Парламента" и в колледже на курилке показательно так пачку доставала, шоб все видели, бугога +)

Гость

Гламур ╧3, я не считаю сколько не меньше 10 штук за день

Гость

36, на сигаретках ведь тоже название пишется)) Неужели никто не заметил этого?

38 - а я название так аккуратно пальцами прикрывала, чтоб никто не заметил +) ну и не делилась ни с кем +)

Гость

А как вообще эта гадость может нравиться?

Весёнок

R1 minima Slims или Гламур 3. Около 10 сигарет в день. Если пьянки - гулянки, до 2ух пачек.

Клухо Рымбаева

Раньше курила Кент 8, другие вааще не могла. Выкуривала 8-10 штук в дкень. В выходные не курю. Сейчас с кента перешла на Кисс яблочный (единственные сигареты, которые смогли замениить мне кент). Они и дешевле))) Тоже курю их по 8-10 в день.

Aliska

муратти голд дамские, пачка в день

Автор

Клухо Рымбаева, попробую куплю сегодня, может тоже перейду?

Гость

я курю где-то 7 сигареток в день. мало, да? курю вот уже 10 лет, т.е. с 15 лет. раньше курила чуть больше. сейчас посчитала и ужаснулась:((( 7 сигарет в день =2555 сигарет в год=25тысяч 550сигарет за эти 10 лет:(((( ЖЕСТЬ. и я еще спокаивала себя, что это почти никак не сказывается на моем организме.. уж конечно, эти-то 1277 пачек не сказались, ага:(((

клариса

Давыдов легкие, тонкие, 5-7 сигарет в день

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

дело в том , что я курю очень редко!!!! ( балуюсь скажем так)) раз или 2 в месяц) иногда пару раз в неделю, пробовала разные сегареты но толи от того что я редко курю, толди от чего не знаю...мож я не правильно курю? вот сейчас мама ушла в гости, я одна дома осталась достала папины) 4 кент, и затянулась сразу прям раза 4 или 5 а то и больше....короче....резко наверное так не надо было, мне плохо стало((((( в глазах потемнело, очень сильно заболела голова и я стала сползать на пол....кое как просто до дивана дошла(( полежала мин 5 просто в отключке!!! что это было? я так испугалась сильно! я думала, просто что умру! просто ужас был! руки ватные, ноги ватные, все тело онемело, голова кружится трещит, зрачки очень маленькие стали, не пониятно хотя почему обычно же они наоборот увиличиваются.....так вот я в таком состоянии мин 5 полежала, и потом вроде все отошло...так что это было?

Гость

фу, у меня так было когда в первый раз целую сигарету выкурила..

Гость

Вог арома - 1 пачка в день..... млиииин...бросать надо. уже 6 лет курю((

Анонимус

Вирджиния слимс (ненавижу супер-слимс, только слимс! :) ультралегкие (4/0,4). По-разному, 2-8 сигарет в день. А ведь раньше я от безделья курила больше полпачки в день :) Бросать не хочу, но такой прогресс меня радует :)