как мне определить, целая ли у меня девственная плева? то есть её наличие или отсутствие. к гинекологу идти нет возможности, спросить не у кого.
хренасе, а что ж я все пропустила? никогда мне врачи в *** не лазили. Кому ж это так повезло?
а лучше не отвечайте, мне работать пора, а я тут возбуждаюсь от вас :-) чмокаю вас сладко и по дружески и чао. Автор пардон за флуд
нас тоже водили году так в 97 на медосмотр, переводили из детской поликлиники во взрослую. К гинекологу тоже ходили, но он удовлетворился сообщением, что половой жизнью не живу)))) А так лет в 13 лежала в больнице, и меня гинеколог смотрел через анус... не сказать что суперприятно, но и не больно. Главное, облегчиться перед процедурой ))))))
моёный 52 был той даме шо смутилась, 49
43 ржу)))))это ж как так можно?) такие интимные вещи перед всем классом на линейке)) а у нас помню был первый осмотр(кстати никого через попу не смотрели) запускали по 4 челоека в кабинет, одну осматривают, другие готовятся (или уже одеваются). так вот, раздеваться приходилось далко от кресла, и голой идти, а одноклассницы стоят и смотрят. нормально, чтоли это? и грудь осматривали- тоже всех в черенгу и раздется.
а разговор с гинекологом был такой "половой жизнью живешь?"- "НЕт" "Точно нет?" "Точно" (при этом ты уже лежишь на кресле с раскинутыми ногами) "Ну ладно, иди"
Хотите анегдот. Дочь(школница) приходит домой с школы и говорит маме - мама, сегодня в наш клас прихоила докторша и проверила всех девочек, и оказываеться у нас в классе только одна девственница.
Мать - надеюсь это была ты дочка???
Дочь - не а, это была наша учительница.
30, мы не рехнулись, просто мы живем в городе, а вы, видимо, в деревне, потому и не знаете, что в городоских школах прохождение диспанцеризации обычное дело, в том числе и гинеколога!
Кто знает, как определить наличие девственнлй плевы в домашних условиях? Может, есть определённый диаметр физического тела, которое может помещаться ТУДА толкьо при отсутствии плевы? Простите за глупый вопрос, объясняю, как умею.
антошка выходи,тут автор хочет поместить инородное тело.."туда",чесно говоря незнаю что может подойти
60 :-) невероятной силой воли удерживаю себя чтобы не ответить автору :-)))
антошка, ты наверное, имеешь в виду морковку? :)
62 :-) экий вы шалун гость
а может огурчик
и кабачок с баклажанчиком подойдут наверное, а лучше цукини :)
какие вы однако развратницы :-)
антошка, арбайтн)
а аффтару респект хотя бы за то, что написала "плева", а не "плевра", как одна моя знакомая)))
r, "окуеть,где это такие геникологи которые как проктологи в ж.пу лазают....ржу!!!!!!!!! ну и придумают малолетки сказки для пионер лагеря и нам тут пропихивают)))))"
не знаешь так и молчи, не показывай глупость свою :)
Автор, фотографируйте свою киску и выкладывйте, а мы уже разберемся, что к чему.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
69, вы серьёзно? смотрите, а то я и правда сфоткаю))