скажите пожалуйста, пью логест, надоело, хочу перейти на ОК, прочитала на какой то ветке, что можно рак груди получить от ОК. может и не стоит переходить, но кто пьет, скажите, чем чреваты или положительны ОК? буду всем благодарна за ответы.
а логест это не ок?)))
Хм, Логест - это вообще то тоже ОК) просто в нем самое меньшее содержание гормонов по сравнению с другими ОК, имеено поэтому его чаще назначают очень молодым девушкам.
"пью логест, надоело"-эт как понимать?вкус что ль разонравился?
Глупость какая, зачем Вам одни ОК менять на другие, если подходит, то продолжайте пить. Вот такие неграмотные люди скачут содних таблеток на другие, даже не понимая, что ОК, а что нет:) Может витамины полгода пьют и думают, что это противозачаточные, а Логест при этом к ним не относят, а потом все ноют, что у них куча побочек
по исследованиям рак груди у женщин, принимающий ОК встречается не на много чаще, а некоторое повышение количества женщин с раком груди из тех, кто принимает ОК объясняется тем, что они просто чаще обследуются.
2 - а я думала, самое меньшее содержание гормонов в Ярине)
Автор, а вы задумывались вообще, как расшифровывается ОК?
от рака их назначают
не рекомендую...тем более без назначения врача.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, у меня вопрос. Врач прописала для лечения ок, я пью совсем недавно, у меня появились болезненные уплотнения на груди, скажите - это страшно или нормальная реакция организма на гормоны?