вопрос к дамам, которым удалили щитовидку, у меня завтра операция, расскажите, как вы себя чувствуете после операции, что с весом, с лицом, а то я прочла на одном форуме, что у женщины долгое время …
Девушки, поделитесь опытом. У кого как с голосом после операции. Назначили операцию. У меня работа на радио. если потеряю голос- потеряю работу. Понятно, что выбора нет. Но хотелось бы знать, какова статистика?
Здравствуйте, у меня пропал голос на месяц где то и потом вернулся разрабатывала пела к фониатру один раз сходила она прополоскала хлоргексидином, что то еще делала но честно уже не помню. Но голос вернулся, но увы не такой как раньше грубее сейчас что ли стал
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
всем привет мне тоже сделали операцию на щитовидку удалили полностью но сегодня что тто происходит с моими пальцами такое ощущении как буто там мурашики ползают девченки уковонибуть тако было после операции
Было такое мне удалили полностью всю щитовидку и узлы видимо когда хирург убирал все вокруг щитовидку задел паращитовидные железы поэтому у меня постоянные судороги то есть нехватка кальция теперь гормоны пью и кальций