вопрос к дамам, которым удалили щитовидку, у меня завтра операция, расскажите, как вы себя чувствуете после операции, что с весом, с лицом, а то я прочла на одном форуме, что у женщины долгое время …
Сообщение было удалено
Если честно, не представляю, что они видят на операции.
У меня побаливает лимфоузел под челюстью. Но мне некогда им заниматься прямо сейчас. Может через пару недель.
Лена, я на своем больном родителе пробую разные успокоительные средства. Новопассит хорошо действует. И давление слегка снижает. Попробуйте. Там есть вещество, понижающее уровень тревожности. Это как раз про панические атаки, страхи и тд
Сообщение было удалено
Сдавала сегодня анализы. Часть уже готова - кальций на нижней границе, паратгормон на нижней границе, холестерин слегка ухудшился (но не страшно). ТТГ еще не готов.
Сообщение было удалено
Видят они все, не переживайте!!
Сообщение было удалено
Вы анализы для себя сдаете ?а вот паратгормон это же гормон паращевидки да?
Сообщение было удалено
Врач назначает. Но по ее мнению так часто холестерин не надо контролировать. А мне интересно, какие таблетки в какую сторону действуют.
ТТГ 0,1, свободный Т4 13,4
Паратгормон - да, это гормон паращитовидных желез. Он у меня на том же уровне, что и осенью. Ионизированный кальций подрос. Это хорошо.
Сообщение было удалено
У меня часто лу воспаляются,пока за 4 года по узи и анализам все хооошо.Иммунитет низкий вот и цепляется все.
Сообщение было удалено
У меня тоже было 2 узла,аденома и карцинома.Я до сих пор трушусь когда жду результаты анализов,особенно ТГ.
Здоровье у меня сейчас не очень:( Сыпь появляется,сама проходит и не чешется,очень не понятно что это может быть....тоже переживаю...и лу воспалены все....Надеюсь жить буду:))))Поеду в мае на проверку перед МСЭК и уже буду знать,как обстоят мои дела.
Сообщение было удалено
у меня тоже крапивница есть,а у вас после йода понизился ТГ?девчата я дура дура,всех знакомых достала с л/у,все меня щюпают и не чего не нащюпывают,они не болят,а вот щека как будто чуства онимения и припухлости,у меня зуб мудрости запломбированный и черный совсем,может он там шалит?бывает наплывом волной как пройдет по щеке жар и в голову и сводит малехо челюсть,что за такое,ПА достали,эндокренологу вчера написала,она говорит что не может такого быть,!вот остается только анализы проходить и ждать,я за ТГ вообще боюсь,первый же большой был,теперь не знаю что покажет,я в психушку скоро паподу точно,давно такого со мной не было!хорошо что вы у меня есть теперь сдесь!Девчата,а в одноклассниках не кто не сидит?а то могли бы и там общатся!!!!!
Сообщение было удалено
У мегя перед йодом ТГ был 5.18,после
Сообщение было удалено
Перед диагностикой
Глючит,текст весь не отправляется:(
glena836
Пробую еще раз
После оперы ТГ был 5.18,перед диагностикой
Сообщение было удалено
я перед опирацией не сдавала,после на отмене 28,4это же много да?а у вас я так и не поняла?
Сообщение было удалено
После йода
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
еще не знаю,буду здавать 9го апреля,очень очень боюсь,с понедельника анализы все пойду сдавать!а у вас были осложнения после йода?
Сообщение было удалено
Не пишется текст:(
Было воспаление слюнных желез.Да и вообще иммунитет упал,но возможно это не связано с рйт
Сообщение было удалено
Вы есть в инсте или ***?Одноклассники в Украине не работают.
Сообщение было удалено
вибер,вайсаб есть,а инсте это что?
Сообщение было удалено
инстограмм?¿??
Сообщение было удалено
Лена 6296,только что зарегестрировалась,не знаю как что!найдете меня?
Сообщение было удалено
В инстаграмме нет вас,под таким ником только Лёня:)
Сообщение было удалено
le.na 6296
Сообщение было удалено
как вас найти?
Сообщение было удалено
Я отслеживаю вас,посмотрите.Оля
Сообщение было удалено
хорошо сейчас
Сообщение было удалено
я запросила вас,я извеняюсь если что не так,я еще там только разбираюсь!
Сообщение было удалено
Мне кажется, это тоже хорошо)))
Сообщение было удалено
Сидим))) как же без ОК!
Сообщение было удалено
Оля, скачай VPN турбо и ОК заработают.
Сообщение было удалено
Я скачала,но всеравно уже не очень удобно ...в ОК и пароль забыла,вк еле зашла,но уже не то:(
Сообщение было удалено
Так можно же пароли восстановить...
Можно в вайбере общаться
Сообщение было удалено
А вы есть там?вас как найти?
Сообщение было удалено
Я Вас нашла. Кажется)
Сообщение было удалено
Девочки, 5 марта 2018 г. сделали операцию по удалению щж, пришла гистология папиллярная микрокарциома фолликулярного типа. К онкологу только 19 апреля.Поделитесь опытом кто проходил радиойод, сколько по времени находишься в больнице и после есть ли какие-либо ограничения. Кто-то мне говорил что какое-то время нельзя допускать общения с детьми. Это правда или нет?
Сообщение было удалено
У нас с микрокарциномой на РЙТ не отправляют (консультировалась и в Питере по этому поводу). А вас уже направили? Или вы сами себе назначили?
Сообщение было удалено
ха-ха. Конечно пока сама. К онкологу только 19 апреля поеду в Питер
Сообщение было удалено
Да,около месяца нельзя тесных контактов с детьми.Так,по быстрому можно:)Я неделю жила у родственников,потом еще дней 10 спала в отдельной комнате.
10 дней лежала в радиологии, и месяц жила у мамы в отдельной комнате. Пользовалась отдельной посудой, мылом, и т.п. через месяц вернулась домой к ребенку. Тяжело , но надо пережить это время.
Кстати, тоже микрокарцинома 0,4 см без выхода за пределы капсулы, и хирург и Радиолог были за радиойод. Сказали надо пройти и поставить точку, а не переживать постоянно и думать будет продолжение болезни или нет.
Сообщение было удалено
Почему так долго лежали в радиологии,какая доза была?
Доза 5040МБк .В пятницу принимаешь йод и через понедельник выписка.
Сообщение было удалено
такая большая доза!у вас были мтс до йода?сейчас как себя чуствуете?
Сообщение было удалено
А где вы оперировались и проходили РЙТ?
Сообщение было удалено
К кому едете?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
T1M0N0 операция Киев Рейтарская, йод Киев Верховинная. Как мне объяснили что у нас из за Чернобыля рак может быть более агрессивным и поэтому лучше перестраховаться и пройти йод. Мне 34 , самочувствие нормальное. В мае идти на профилактическую дозу.
Сообщение было удалено
да лутше подстраховатся,что бы потом не думать про это,вы молодцы так держать!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ого,доза!!! В каком городе проходили йод?
У нас в Днепре сразу 4000 мБк. А больше тем,у кого мтс.
Сообщение было удалено
Все,увидела где вы лечитесь!!