Гость
Статьи
операция по удалению …

операция по удалению щитовидки

вопрос к дамам, которым удалили щитовидку, у меня завтра операция, расскажите, как вы себя чувствуете после операции, что с весом, с лицом, а то я прочла на одном форуме, что у женщины долгое время …

Лола
25 587 ответов
Последний — Перейти
Страница 466
glena836

Сообщение было удалено

Если честно, не представляю, что они видят на операции.
У меня побаливает лимфоузел под челюстью. Но мне некогда им заниматься прямо сейчас. Может через пару недель.
Лена, я на своем больном родителе пробую разные успокоительные средства. Новопассит хорошо действует. И давление слегка снижает. Попробуйте. Там есть вещество, понижающее уровень тревожности. Это как раз про панические атаки, страхи и тд

glena836

Сообщение было удалено

Сдавала сегодня анализы. Часть уже готова - кальций на нижней границе, паратгормон на нижней границе, холестерин слегка ухудшился (но не страшно). ТТГ еще не готов.

Гость
glena836

Сообщение было удалено

Видят они все, не переживайте!!

Тами

Сообщение было удалено

Вы анализы для себя сдаете ?а вот паратгормон это же гормон паращевидки да?

glena836

Сообщение было удалено

Врач назначает. Но по ее мнению так часто холестерин не надо контролировать. А мне интересно, какие таблетки в какую сторону действуют.
ТТГ 0,1, свободный Т4 13,4
Паратгормон - да, это гормон паращитовидных желез. Он у меня на том же уровне, что и осенью. Ионизированный кальций подрос. Это хорошо.

happy
Тами

Сообщение было удалено

У меня часто лу воспаляются,пока за 4 года по узи и анализам все хооошо.Иммунитет низкий вот и цепляется все.

happy
glena836

Сообщение было удалено

У меня тоже было 2 узла,аденома и карцинома.Я до сих пор трушусь когда жду результаты анализов,особенно ТГ.
Здоровье у меня сейчас не очень:( Сыпь появляется,сама проходит и не чешется,очень не понятно что это может быть....тоже переживаю...и лу воспалены все....Надеюсь жить буду:))))Поеду в мае на проверку перед МСЭК и уже буду знать,как обстоят мои дела.

happy

Сообщение было удалено

у меня тоже крапивница есть,а у вас после йода понизился ТГ?девчата я дура дура,всех знакомых достала с л/у,все меня щюпают и не чего не нащюпывают,они не болят,а вот щека как будто чуства онимения и припухлости,у меня зуб мудрости запломбированный и черный совсем,может он там шалит?бывает наплывом волной как пройдет по щеке жар и в голову и сводит малехо челюсть,что за такое,ПА достали,эндокренологу вчера написала,она говорит что не может такого быть,!вот остается только анализы проходить и ждать,я за ТГ вообще боюсь,первый же большой был,теперь не знаю что покажет,я в психушку скоро паподу точно,давно такого со мной не было!хорошо что вы у меня есть теперь сдесь!Девчата,а в одноклассниках не кто не сидит?а то могли бы и там общатся!!!!!

happy
glena836

Сообщение было удалено

У мегя перед йодом ТГ был 5.18,после

happy
glena836

Сообщение было удалено

Перед диагностикой

happy

Глючит,текст весь не отправляется:(

happy

glena836
Пробую еще раз
После оперы ТГ был 5.18,перед диагностикой

happy

Сообщение было удалено

я перед опирацией не сдавала,после на отмене 28,4это же много да?а у вас я так и не поняла?

happy
glena836

Сообщение было удалено

После йода

happy
happy

Сообщение было удалено

happy

Сообщение было удалено

еще не знаю,буду здавать 9го апреля,очень очень боюсь,с понедельника анализы все пойду сдавать!а у вас были осложнения после йода?

happy
glena836

Сообщение было удалено

Не пишется текст:(
Было воспаление слюнных желез.Да и вообще иммунитет упал,но возможно это не связано с рйт

happy
glena836

Сообщение было удалено

Вы есть в инсте или ***?Одноклассники в Украине не работают.

happy

Сообщение было удалено

вибер,вайсаб есть,а инсте это что?

glena836

Сообщение было удалено

инстограмм?¿??

glena836

Сообщение было удалено

Лена 6296,только что зарегестрировалась,не знаю как что!найдете меня?

happy
glena836

Сообщение было удалено

В инстаграмме нет вас,под таким ником только Лёня:)

glena836

Сообщение было удалено

le.na 6296

happy

Сообщение было удалено

как вас найти?

happy
glena836

Сообщение было удалено

Я отслеживаю вас,посмотрите.Оля

happy

Сообщение было удалено

хорошо сейчас

happy

Сообщение было удалено

я запросила вас,я извеняюсь если что не так,я еще там только разбираюсь!

happy

Сообщение было удалено

Мне кажется, это тоже хорошо)))

Гость
glena836

Сообщение было удалено

Сидим))) как же без ОК!

Гость
happy

Сообщение было удалено

Оля, скачай VPN турбо и ОК заработают.

happy
Гость

Сообщение было удалено

Я скачала,но всеравно уже не очень удобно ...в ОК и пароль забыла,вк еле зашла,но уже не то:(

Гость
happy

Сообщение было удалено

Так можно же пароли восстановить...

Можно в вайбере общаться

Тами

Сообщение было удалено

А вы есть там?вас как найти?

glena836

Сообщение было удалено

Я Вас нашла. Кажется)

Olga
Татка

Сообщение было удалено

Девочки, 5 марта 2018 г. сделали операцию по удалению щж, пришла гистология папиллярная микрокарциома фолликулярного типа. К онкологу только 19 апреля.Поделитесь опытом кто проходил радиойод, сколько по времени находишься в больнице и после есть ли какие-либо ограничения. Кто-то мне говорил что какое-то время нельзя допускать общения с детьми. Это правда или нет?

Валенсия
Olga

Сообщение было удалено

У нас с микрокарциномой на РЙТ не отправляют (консультировалась и в Питере по этому поводу). А вас уже направили? Или вы сами себе назначили?

Гость
Валенсия

Сообщение было удалено

ха-ха. Конечно пока сама. К онкологу только 19 апреля поеду в Питер

happy
Olga

Сообщение было удалено

Да,около месяца нельзя тесных контактов с детьми.Так,по быстрому можно:)Я неделю жила у родственников,потом еще дней 10 спала в отдельной комнате.

Катюша

10 дней лежала в радиологии, и месяц жила у мамы в отдельной комнате. Пользовалась отдельной посудой, мылом, и т.п. через месяц вернулась домой к ребенку. Тяжело , но надо пережить это время.

Катюша

Кстати, тоже микрокарцинома 0,4 см без выхода за пределы капсулы, и хирург и Радиолог были за радиойод. Сказали надо пройти и поставить точку, а не переживать постоянно и думать будет продолжение болезни или нет.

Катюша

Сообщение было удалено

Почему так долго лежали в радиологии,какая доза была?

Катюша

Доза 5040МБк .В пятницу принимаешь йод и через понедельник выписка.

Катюша

Сообщение было удалено

такая большая доза!у вас были мтс до йода?сейчас как себя чуствуете?

Валенсия
Катюша

Сообщение было удалено

А где вы оперировались и проходили РЙТ?

Валенсия
Гость

Сообщение было удалено

К кому едете?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катюша

T1M0N0 операция Киев Рейтарская, йод Киев Верховинная. Как мне объяснили что у нас из за Чернобыля рак может быть более агрессивным и поэтому лучше перестраховаться и пройти йод. Мне 34 , самочувствие нормальное. В мае идти на профилактическую дозу.

Катюша

Сообщение было удалено

да лутше подстраховатся,что бы потом не думать про это,вы молодцы так держать!!!!!!!

Гость
Катюша

Сообщение было удалено

Ого,доза!!! В каком городе проходили йод?
У нас в Днепре сразу 4000 мБк. А больше тем,у кого мтс.

Гость
Катюша

Сообщение было удалено

Все,увидела где вы лечитесь!!

Предыдущая тема