Гость
Статьи
еще раз про эрозию

еще раз про эрозию

Мне нужно идти прижигать эрозию( электрокоагуляция), подскажите какова вероятность, что не потребуется повторного прижигания. Разрешены ли физические нагрузки после прижигания и ,вообще, какое самочувствие наблюдается после прижигания( стоит ли брать отпуск или можно спокойно ходить на работу). Спасибо.

Легенда
10 ответов
Последний — Перейти
Анна

Нагрузки не рекомендуются, желателен полный половой покой-месяц.После лечения нужно использоваь ежедневные проклдки, т.к. какое-то время будут небольшие прозрачные выдления.Насчет повторного-вам скажет врач, в зависимости от размера вашей эрозии. На работу можно ходить спокойно.

Лапка Бьёнс

пишу в 128 раз. Ходила в рабочий день в обеденный перерыв прижигать. Вернулась и отработала- все путем. Неприятно, когла делали обезбаливающий укольчик (если есть аленрия на анестетики- скажите врачу и таблетку от алергии сьеште). Месяц лучше не таскать тяжести, если ходите на спорт- то у врача спросите, выделений не много - ежедневных прокладок хватит. Повторное скорее всего не потребуется, но скажет только врач на осмотре через месяц, может через пол-года

Лапка Бьёнс

А, еще какое-то время надо от половых радостей воздержаться, но у меня тогда МЧ не было, поэтому не помню как долго.

Легенда

Разве обезбаливают прижигание, я думала, что это делается на живую

4, Мне обезбаливали, а как будут мучить вас - это у врача спросите. Зачем терпеть-то, если можно обезболить?

Легенда

5, логично

А я лечила эрозию жидким углекислым газом, операция называется "криодеструкция" (за точность не отвечаю))). Так вот, примерно через полгода после операции я наткнулась на гинеколога, которая мне заявила, что эрозию лечить не нужно, это вариант нормы, и если у меня была шейка ровная, то теперь вся в шрамах и очень грубая. Хотя до этого все врачи меня уговаривали именно холодным способом делать, якобы следов не оставляет. Вот так.

Гость

А почему вам хотят делать ДЭК? Это, на мой взгляд, давно уже вчерашний день! Сейчас либо криодеструкция, либо выпаривание лазером, либо радиоволновым методом убирают эрозию. Вы в каком городе живете?

Гость

а я азотом прижигала. Утром пошла к врачу, потом сразу на работу...Слабость была дикая, но отработала полный раб. день.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Легенда

8, я живу в районном городке, поэтому до нас цивилизация еще не дошла. Даже в единственном плптном центре тоже прижигают током. А куда-то ехать просто не хочется.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема