Гость
Статьи
ЕСТЬ вопросик!!!

ЕСТЬ вопросик!!!

дорогие девушки,помогите пожалуйста.....извините что так не скромно...у меня какие-то выделения(бесцветные) никаким зудом или ещё чем-нибудь не сопровождается.это нормально,так и должно быть?

ася
6 ответов
Последний — Перейти
Пума

Сколько вам лет?

Гость

у каждои женщины есть выделения,особенно у тех кто живет половои жизнью ,это нормално.НЕ нормально когда есть зуд ,запах ,цвет темныи ,"творожные"..тогда к врачам конечно.

Гость

Ну нормальные дела. Если выделения бесцветные и не вызывают беспокойства, в чем проблема? Или вы считаете нормальным полное отсутствие выделений??

еще скажите, что эти выделения у вас во время возбуждения- и я упаду)

ася

мне 18.просто недавно была какая-то бяка и я от нее лечилась.Сначала тоже были выделения,потом они стали "творожными" и начался зуд!!!!вот я и беспокоюсь.....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

если выделения прозрачные и по консистенции напоминают сырой яичный белок, то значит через 2-3 дня наступит овуляция.

Да все у вас нормально. Организм работает.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: