Скажите, были ли у кого инциденты с ...месячными? Например, "протечка" в общественном месте? И как вы вышли из положения?
Собралась я как-то к бабушке, и взяла я другую сумку в которой не было прокладки, а у меня как-раз 2 день был. ну я до остановки дошла и вспомнила, что нет у меня прокладки, ну думаю быстренько отдам документы и уеду. ехать мне минут 40 , кода подъезжала почувствовала, что что-то мокро в подъезде провела рукой по попе, а там кровь. пришла и быстро в туалет. а там потоп...туалетную бумагу наложила и побежала "деньги на счёт ложить" купила ночные что б наверняка...а вообще частенько случается
аххахаха я раз стояла в магазине выбирала тампоны( а рядом копошилась работник магазина) и я не оборачиваясь говорю "девушка, достаньте вон те тампоны" (они высоко лежали) и смотрю, а девушка уже куда-то ушла, а напротив парень выбирает мыло...я красная как рак. он мне дал тампоны. ахаххаха а позже встретились он уже мой парень. но мы не говорим как познакомились
мда...
Сообщение было удалено
покупайте просто ночные прокладки и все.
Сообщение было удалено
Ира?!
Есть такая охрененная вещь как тампон! Размером с мизинец! Куда хош спрячь и имей с собой на всякий пожарный! Я всегда делаю так: на труселя ежедневку (н.р. Libress, они тонкие и эластичные, вообще не заметны даже под леггинсами) и если вдруг негаданно потекло на первые пол часа она спасёт, а потом заходишь в тубзик, а у тебя там кровище, но хоть не на сквозь, ну а потом в дело идёт тампошка, и на пол дня я спасена от любых невзгод.:-) Прокладки терпеть не могу! Мокрятина в трусах, словно обсикалась, хотя даже скорей пропоносилась. Мерзко! Да и все время риск протечь, у меня однажды такое было, что теперь я прокладку в руки не возьму!
У меня тогда "подарок матери природы" был всего третий раз. Второй день, сами понимаете, хлещет как из ведра, ни сесть, ни повернуться, в трусах чувство, что компот варят, а боль...думала, от шага сдохну! Я тогда от туалета к туалету носилась. Каждый час менялась, а прокладка все равно насквозь! Вот поменялась, пятнадцати минут не прошло, уже хлюпает. Я подумала, что не может так быстро наполняться, не ежедневка все таки. Зашла в кафе, села....и тут чувствую, вся попа и ноги почти по колено мокрые, меня аж перекосило! Провела не заметно пальцем по чёрным джинсам, а потом гляжу, они уже не чёрные а темно-бордовые, а течь продолжает, словно у меня не меськи, а я просто писаю. А эта гребанная прокладка не впитала, а всосала все как губка, и при малейшем сдавливании все выплеснула. Я бегом в туалет, джинсы стягиваю, а там... Я вся мокрая, джинсы в крови, от трусиков просто мокрое место осталось. Я трусы выкинула, вместо них эластичным бинтом обмоталась, налепила прокладку, ввела скупленный в автомате тампон, приложила на всякий пожарный туалетной бумагой, а штаны переодела на длинную темную юбку, которую купила. До дома быстрее автобуса неслась:-) а потом прихожу ( часа через полтора) а у меня все девственной чистенько и беленько, тампончик все впитал и на прокладку даже не капнуло.
мне 14 лет, однажды решили поехать в кино с подругой.ну все пришли пораньше чтобы бронь не сняли, и время еще осталось ну и решили в туалет зайти. проверила все нормально, потом минут 15 кино еще ждали. ну все сидим смотрим фильм, уже середина, ну я и решила выйти проверить.Выхожу а у меня сумка с длинным ремешком, ну и на всякий случай прикрылась. Захожу в туалет, повернулась к зеркалу и меня там пятна, штуки 4. ну хорошо что с собой запаска была.ну все сижу жду конец фильма.Когда кино закончилось я быстро выбежала из зала. хорошо что у меня с собой кофта была. ну я ей и сумкой прикрылась, до дома спокойно добралась:)
привет всем!мне 18 лет, ооо, я помню когда мне было 13 лет мы с мамой тетей и сестрой поехали на море на поезде...мы должны были поехать 19 августа.а меесячные всегда приходили невовремя, до на 5 дней рантше или позже, а тут именно 19 пришли как на зло!Ну что ж теперь, думала не сильные будут...ага размечталась....столько у меня за все время не приходило!!!я просто сидела прямо и протекала!2 прокладки пришлось накладывать, не помогало...всю ночь не спала...меня уложили еще на верху...все былое белое:наволочка, простыня...все!мы еще ехали к тому же не в отдельном купе...я каждые 5 мин выходила в туалет...все уже поняли что у меня, они увидили красное пятно на джинсовых шортах!мы на моря были 10 дней, и 7 из их я сидела в номере из этой фигни!!!оооо я это вспоминаю как ужасный сон!
Привет всем :)
Протекала, и не один раз..
Было дело в 8 классе..месячные внезапно начались (по идее еще 5 дней до них было) на ДВОЙНОМ уроке физкультуры + физрук красивый молодой парень 26 лет.. форма у всех одинаковая, серенькие штанишки и белая футболка.. подружки увидели, слава небесам мальчишки играли в футбол и не заметили позора.. на ушко девочки сказали, я в панике, как ему сказать, неловко все таки (хотя девченки во время месячных говорили ему "временно больна").
Ну он заметил сам, подошел "тебе надо выйти?", я красная как рак стою, стыдно, а он еще добавляет "держи ключ от раздевалки, и если тебе нужны прокладки сходи к медсестре"
Как вспомню, аж стыдно стновится, ааааа))
А подружка моя на физике протекла, и классный рукоодитель у нас как раз мужик физик был:D вытерла со стула все влажной салфеткой, когда все из класса ушли, отпрашивается у него "Виталий Геннадьевич, мне домой надо"
"Зачем?"
"По сугобо женской причине"
"Понял, не дурак" и улыбается еще, засранец:D
Еще было когда с парнем ходила на свидание!!! Это уже задолго после событий на физре.. У него шикарная машина, белый кожаный салон, в ресторан едем все нормально, приехали, сели за столик..чувствую влажно как то. Думаю, вспотела, лето все таки.. Говорю "пойду носик припудрю". Захожу в кабинку. Батюшки, красная вся, как из ведра льет!! А на мне коктейльное бежевое платье, стринги, проладки с собой не брала, так какне ожидала так рано! я еще по всему ресторану прошлась и своей попой красной засветилась...и он увидел, звонит на телефон, говорит что я протекла. придумали план, он меня у туалета ждал и одолжил свой дорогущий пиджак :D на нем я и ехала обратно домой. В общем, в ресторане так и не поужинали, но смеялись долго еще) сейчас мне 23, ребеночка с ним ждем :)
В общем, девчули, всегда с собой про запас по 2-3 прокладки, не зависимо от начала месячных! Удачи;)
меня слава Богу пока миновало,а вот у подруги уже пару раз такое было, раз в универе на паре тампон пропустил,попросилась выйти,сбегала переоделась,хорошо что жила в общаге, 5 минут от универа...а второй раз в кафешке сидели, прошло на светлое платье, кофту повязала,конечно,не в тему к платью было,но ничего...она теперь к тампону обязательно еще и прокладку,для гарантии
ой я тоже протекла 1 раз в автобусе школьном, я блин еще в светлых джинсах была. Хах хорошо у соседки по сидению была влажная салфетка чтобы сидение протереть и мастерка, я завязала на поисе мастерку и до дома дошла)
У меня идиотская история...протекла на уроке, прокладка не выдержала, ну встаю такая, а со мной пацан сидел и он такой говорит, а чё на стуле? я говорю фуу не знаю, ну училки да и он конечно поняли, потом говорю ему теперь всем расскажешь да? он такой типо нет, я такое не говорю никому....ладно хоть он ещё не ржёт надо мной, а мне так стыдноооо перед ним
А я вот по 2 штуки клею.. или тампон с прокладкой чтобы наверняка..
Фуууф я хоть еще не так как все протекла хоть чуть чуть на попе видно.Учительнице сказала она отпустила меня переодеться.Хоть на стул не попало.Я то думала это я одна так сильно протекла у меня еще цветочки
Сообщение было удалено
Вообщем сейчас читаю ваш форум пока еду в маршрутке . Вот только еду из школы ушла с двух уроков потому что протечка :D дело было так : мне нужно накрывать уходить за 15 мин до конца 4-ого урока . Вот отпросилась встаю и чувствую , что , да .... Случилось быстро в туалет , перед накрыванием а там у меня только начало всей эпичной истории , ну вот накрыла . Поела , когда пошли в класс рюкзак спустила пониже , так , что он прикрывал все . Урок биологии должен был быть , дак благо учительница понимающая оказалась я сказала ей : случились у меня очень непредвиденные обстоятельства , она поняла меня и отпустила ))) еду вот как уже сказала в автобусе , чувствую , что красное пятно подо мной уже обесеченно , неудобно это все же и стыдно , хотя с кем не бывает ? Все через это проходили . Мне кстати 13 лет ! И если уж у вас так случилось непереживайте ! Многие вас поймут особенно если вы в моем возрасте . В любом деле опыт не лишний 😉😊
Сняли с парнем квартиру(месячные через 4 дня должны были начаться) вообщем секс у нас не получился, но возбудил меня конкретно. Чувствую всё там раскрыто и мокро.ну ладно, так и уснула! Сейчас просыпаюсь его нога между моих ног.я встаю и о боже....и нога и простынь, всё в крови ((( он спит и я незнаю что делать. Туал.бумагу я себе уже поставила (не в первой) но что делать? Как ногу ему незаметно вытереть и простынь из под него вытащить???? Help me....
Мне 14 и сегодня настал "МОМЕНТ СКАНЧАНИЯ ВРЕМЕН"! В общем дело было так: сидим мы в школьной столовке едим вроде все норм . (НО конечно все не может быть так хорошо!) встаю тарелку относить возвращаюсь за портфелем. А НА СТУЛЯ КРАСНЫЕ ПЯТНА (стулья белые, сначала не заметила) а у нас в класе одни пацаны . В общем возвращаюсь я а они как начинают смеяться я сначала не поняла что случилось потом на стул смотрю а там пятна. Я такая как не вчем небывало спрашиваю с удивленным лицом " ЧТО ЭТО?" они такие " твои месячные" я говорю мол " у меня их нет" не знаю поверили они или нет но отседела я еще 1 урок (чтоб никто ни че не заподозрил и ушла под предлогом что мне к стоматологу надо! безумно стыдно! НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ЗАВТРА В ШКОЛУ ПОЙДУ! ЭТО УЖАС!
Вот моя история:Сижу я короче на уроке,и чувствую что уже пора менять прокладку,ну значит захожу в туалет.Снимаю прокладку,выкидываю.и значит надела я новую.И вдруг смотрю а тааааам..............месячные каким-то способом попали мне на колготки,благо я увидела,и успела немного вытереть,чтоб не особо заметно было,но уж хорошо что никто не заметил...
И да они попали прямо около икор:D
Азазазазаза пацанчиком быть круче мы рулим пока вы течёте
только ночьююю
У
Зато у вас пацанчиков полюции,фуууу
Сегодня на 4 уроке протекла заметили все, но не кто не сказал слышыла как за спинои шептались, Не знаю как завтро в школу идти Учусь в 7 классе..
Блин,у меня подруга на физре протекла такое пятно было на стуле и на штанах, слава богу у меня пока не начались ,но я боюсь что мне делать?
Привет всем. Хочу поделится с вами моей историей. Вообщем ОНИ у меня уже были в третий раз. Я уже спокойно знала их точную дату(но я очень ошиблась) Сижу я на информатике (это былоза пять дней до того как ОНИ должны были начаться) Кароче я сижу а нам учителель дал задание я сижу с одной девочкой мы решали это задание но не смогли и решили что я пойду у учителя спросить. Ну я встаю иду он мне все обьяснил я иду назад на свое место и слышу смешки сзади ну я не подумала что это про меня подхожу к стулу а он весь красный....ооооо вы не представляете в каком я была шоке.так я была и белых штанах и у меня где-то 15-20 сантиметров было пятно...Помню после этого плача забыв обо всем ушла с 5 уроков и бежала домой в слезах...После этого надо мной ещё месяц все в классе смеялись только лучшая подруга поддерживала.Но потом все забыли и теперь все нормально.
У меня один раз вообще треш был: я описалась в электричке. Все видели. Ну плохо мне стало, душно. Обморок. Я когда в обморок падаю, у меня всегда непроизвольное мочеиспускание бывает. Я в этот момент сидела, поэтому надула прилично на сиденье, ну и потом в луже мочи на полу очнулась. Люди мне помогли. Но домой я, естественно, в мокрых джинсах добиралась, даже в сапоги натекло. Одно радует - куртка была длинная. закрывала попу и не промокла. А джинсы были очень тёмные, почти чёрные, ничего не было видно. Но дискомфорт был жутчайший и запашок от себя я чувствовала.
Девушки, тоже ситуация не хорошая произошла, да причем в школе.Я сама по себе стеснительная, просто жуть...Так вот, начались у меня в тот раз только вторые месячные, у меня была одета прокладка, но очень тонкая, я и пошла в школу, с собой взяла две прозапас..Так вот, сижу, вроде все нормально, и должен был быть последний урок, я и пошла на него.Так вот, пришла в класс, села на стул и начала учебники раскладывать, а потом чувствую течет, схватила сумку и побежала в туалет.В туалете так ничего и не поменяла, там так много девочек было и все кабинки заняты, надо было в другой бежать, а я побоялась чего-то..Так вот, прихожу и смотрю там пятно красное, маленькое..Я рукой вытерла, в шоке села, всю трясет...Встала потом, мысли "Господи,а вдруг у меня еще на стуле?" встаю, а там уже крови больше...Я вытерла чуть чуть, но все осталось на стуле все равно, схватила сумку и побежала..На столе еще остались учебники некоторые..Я прибежала домой у меня такая истерика была..просто месячные начались намного позже чем у всех и никто не знал..Классной руководительнице мама позвонила, все объяснила..так страшно в школу идти, просто ужас..Я все думаю, взади меня парень сидит, и я боюсь что он мог видеть кровь на стуле и видеть как я все вытерала, но я то не помню, был он там или нет..Но я точно помню что кто то все таки наблюдал за мной в тот момент.Меня еще одноклассница спросила,когда я выходила "куда ты?" я сказала что щас приду но так и не вернулась...Я пришла домой..а господи. там так много, через теплые штаны...у меня просто истерика, я жутко боюсь..а так на одежде не видно было когда шла, единственное чего боюсь то что на стуле увидели...девочки,выручайте,как быть!?
Блин, а со мной вчера такая хренья случилась, стыдно капец как и че теперь делать, ума не приложу. Пришли эти дни, все как обычно первый день, думала, что одного тампона будет вполне достаточно четверка оби, тем более в первый день у меня не особо... Пошла вечером с подружкой в кафе, вызвонила парня ( тоже блин дура, посидели б с ней вдвоем немного да разошлись, так нет, общества парней мне подавай) а он задержался на работе, приехал на два часа позже, подружку мою отвез домой и ко мне в кафе вернулся, сидели с ним еще часа два- ничто не предвещало беды. Потом он меня домой отвез, а салон у него светло серый кожаный если что. Прихожу домой, ллюхаюсь на стул, звоню подруге, делимся впечатлениями о проведенном вечере минут десять, потом встаю, смотрю, а на обивке кровавое пятно размером с ЛАДОНЬ! Тут меня и накрыло медным тазом! В ужасе снимаю колготки, лосины, вижу -все насквозь(((( ужас! Не представляю, что там с креслом в кафе, про серые кожаные сиденья своего знакомого-вообще молчу. Я еще главное ни фига не посмотрела ни в кафе ни в машине на сиденья, хотя всегда раньше, когда ухожу, глазами шарюсь везде, не выпало ли что из сумки на кресло, а тут как назло ни там ни там не смотрела. Я в шоке! Стыдно, слов нет как! Но я же не специально! Че теперь делать, ума не приложу, в это кафе точно больше не ногой((( хотя точно не уверена, что везде наследила, мож дома протекла, хотя надежды мало. Как теперь с этим парнем общаться.... Стыдобы кусок
Я один раз протекла в гостях . Ни че потом выкрутилась главное что диван не запачкала.
Сообщение было удалено
Можно. У меня всю жизнь цикл не слишком регулярный, а в 16-17 лет, был вообще непредсказуемый. Живот перед началом не болел, никаких признаков, замечаешь только по факту. Приходилось с прокладками ходить, т. к. предсказать начало было нереально. И сейчас какая-то внезапная пронизывающая боль в животе, со стула подпрыгнула.
Сообщение было удалено
Ржу))))
Я в жизни протекала всего один раз - в первый день первых самых месячных.
Сообщение было удалено
Подожди еще... Какие твои годы)
подскажите , что надо делать чтобы в школе не протечь
Как правильно повести себя в данной ситуации?
Была на приеме в одной фирме, ни чего не предвещало, диван был бело цвета, моя одежда тоже светлая. Встреча закончилась я вышла. Потом на улице одна дама меня предупредила о не совсем удачном положении. Но как быть с тем диваном который остался на обозрение всем. Господи мне так стыдно. Как мне нужно было поступить? Пойти помыть этот диван, где человек 10 работает в оном помещении, когда прошло уже 30 мин? Эти простые вопросы кажется, а какие трудные ответы. Как бы вы милые девушки поступили? Просто мне еще общаться с этой фирмой))))) *** не задача)))
Когда у меня начались первый раз то я пошла с улыбкой на лице в школу ,хотела рассказать подруга ,но они не хотели меня слушать (была контрольная ,они готовились )ну я решила тоже подготовиться ,все же рассказала двум ,в этот же день на последнем уроке я оставила сумку открытой а прокладка лежала просто в сумке ,учитель вышел из класса и тут началась все кидались чем хотели тут один придурок бежал и перевернул мою сумку ёя этого не заметилп зато заметила одна девочка и мальчик с которым я сидела ,надо было видеть это сценку эта девочка специально упала и быстро взяла прокладку и сунула под кофту ,конечно мальчик все рассказал и наверное еще дня 3 боялись меня задеть ,сочувстовали мне ,и потом до конца школы я сидела с этим пацаном ,шас мне 19 лет
ну и конечно не раз протекала ,но на счастье я всегда носила длинные кофты ,и запасные прокладки
Сообщение было удалено
Плюнуть и забыть, других вариантов нету, и потом все равно рано или поздно все забудется и успокоится.
Мне было тогда 13 я гуляла и играла в пионер бол против мальчиков.Возле меня стояла подруга и сказала что у меня на шортах розовых пятно сильное.Я отошла к столбу и на него облакотилась и сказала что мне плохо.Но потом на меня внимания не обращали я быстро смылась но не заметила что на столбе и на асфальте остались мпаленькие крапли крови что в скорее мальчики увидели и другая девочка растрынькала про это и меня долго называли Кровяная Попа.
Я один раз немного протекла,но было незаметно.Я сижу в школе на перемене в классе и чувствую что между ног как то влажно.Побежала потом бегом в туалет а у меня трусы в крови! Потом бегу обратно в класс. все на меня смотрели испуганно.Прокладок у меня с собой не было, но был носовой платок.Потом опять побежала в туалет с этим платком и запихала в трусы!
У меня нет месячных,а мне 12 лет
Девчонки я конкретно опозорилась перед парнем! познакомилась я с ним 3 дня назад в соц. сетях... на третий день это было вчера, мы с ним погуляли затем он меня проводил до двери, не заходя домой мы начали целоваться, потом обнимать друг друг по разным участкам тела, включая ПОПУ!!! И так прошло 2 часа! попрощались и все такое! зашла домой переодеваюсь, снимаю джинсы, а у меня попа вся мокрая, как будто ***, это ужас!!! мне так стыдно! потом написала ему "блин ты ничего не заметил?!" а он "в смысле?!" Я: ну ты не испачкался??)))) а он: "да есть немного)))" Я: мне очень не удобно" он: "да ладно, нормально все)" Вот такая вот история... но сегодня утром, он мне пожелал доброго утро малышка)))
Сообщение было удалено
попробуите однораз.детскую пеленку помогает
девочки а у меня после родов появилась проблема, я теперь каждые месячные протекаю причем спереди,в области застежки на джинсах,не знаю почему,форма этого места поменялась чтоли из за родов, благо пока в декрете и на работу ездить не надо, но как месячные и куда выходить, вставляю тампон и приклеиваю прокладку причем ночную и задом наперед,а иначе села/встала и спереди все красное
У меня тоже есть косяк с этим делом! После 3 урока пошли в столовую завтракать! Я решила что- нибудь в буфете взять! Стою в очереди и по колготкам льется кровь! Мне подружки сказали! Я так испугалась и не знала, что делать! Просто я сама эти дни не ожидала и ничего с собой не было не у меня не у подружек! И как же хорошо, что у нас в школе работает молодая учительница физкультуры! Я к ней побежала сразу! Он мне все дала! И даже новые колготки! В общем не пани куйте никогда! Всегда найдется человек, который поможет;)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"У меня много раз бывало.Вот допустим сегодня.Начались месячные вчера,я одела сегодня ночную прокладку и сверху дневную,так как знаю,что у меня обычно обильные месячные и спокойно в школу пошла.Просидела первые три урока и пошла в столовую,поела, встаю,смотрю,весь стул в крови,быстрее его задвинула и ушла,точнее убежала,у меня была с собой прокладка,но я не могла поменять её в туалете,так как там всегда на переменах курильщики тусуются,да и просто могут зайти.Был урок лит-ры.Я села на самом краюшке,чтобы если пачкать,то не весь стул,чтобы не заметно было.Сижу,сижу и совсем забыла и села на стул,как обычно,потом вспомнила про это и отпросилась у учительница,она меня отпустила,я быстро выбежала,поменяла,все норм,но сам конфуз произошел,когда я пришла в класс,оказывается,я не задвинула стул,а он был весь в крови,никто мне ничего не сказал,скорее всего кроме моего соседа по парте никто не видел и он мне тоже ничего не сказал,так как мы не разговариваем,поссорились.И после этого ещё другой класс пришел,я быстро выбежала,отпросилась у классной домой,ссылаясь на о,что у меня голова болит и убежала,теперь смотреть в глаза боюсь той девочке,которая должна сидеть на моем месте,учительнице и,конечно,соседу по парте."
Всем привет! У меня было в школе,сначала было всё нормально а потом ужасно ну я рассказала девчёнкам они сказали идти домой,но я осталась только на один урок : и прям на уроке у меня так пошло что даже на стуле пятна остались хорошо хоть у меня была в сумке мокрая салфетка,когда звонок прозвенел я быстро натянула кофту да попы и вытерала незаметно стул,потом ушла в туалет поменяла прокладку,пошла до учителя подруги меня зади прикрывали я не могла сказать эту учителю девки за меня сказали и меня отпустили домой.
"В школе, конечно, ржать будут, а во "взрослой жизни" окружающие либо сами тушуются, либо помогут. Ну, если не гоблины )) У меня тоже бывало, но ни разу не застукали - то одежка темная, то есть кофта повязать. Правда, раз протекла на сиденье машины - матерчатое! Вот ужас. Но это уже машина мужа была. Стыдно все равно, но он меня любит, проблемы вообще не увидел."
Почему то некоторые женщины так уверены, что у них ничего не протечёт, но затем это случается. По мне так лучше лишний раз прокладку поменять, чем потом расхлёбывать... Дней за 5 до месячных разумно будет приклеить ежедневки. И ещё всегда нужно носить с собой в сумочке пару прокладок, чтобы не попасть в просак.