Девочки, подскажите, кто лечил анемию - 1-2 степени. мне такую ставят, у меня гемоглобин 65 ед. Причина - миома ма-а-аленькая, а последствия - о-го-го! Мне 35, думала о втором ребенке, а сейчас от слабости не могу оправиться, все вокруг неинтересно, гемоглобин не поднимается, в больницу не хочу - у нас в городе ужасно (Подмосковье), а в Москве все платно, не потяну лечение. С ужасом думаю о следующей "порции" критических дней! Лечить миому пока не могу - надо восстановить гемаглобин - замкнутый круг какой-то!
Автор, на сколько мне известно - в таких случаях вливают пару пакетов крови + ищут причину анемии. В детстве/юношестве страдала этой проблемой. А вам кушать надо продукты богатые железом - печень, к примеру. Можно таблетки попить, тоже поможет. Слабость сильная?
пей железосодерж. таблетки, ешь гречку, курагу, гранаты, яблоки антоновку, можно моченые, печень, яица, говядину, витамин В12, фолиевая кислота, никотиновая кислота, черный хлеб,земляника, свекла, чеснок, напиток из шиповника
таблетки типа феррум лек или ферроплекс, лично мне они помогли, у меня правда не 65 было а около 90, но тоже мало. ну и питание конечно
У меня был 45 гемоглобин, выписали Тотему, гадость отвратительная, но до ста за неделю подняла
Во время беременности гемоглабин упал до 80, за две недели подняла до 120 мальтофером
простите, до 110
Девочки анемию вылечить нельзя((( у меня хроническая пью дурулес (железо) как то раз был гемоглабин 60, на меня врачиха посмотрела и говорила а ты нормально чувствуешь...а так 90 поднимаю его 1 раз в 3 месяца((( я как вялая рыба
Пищей с железом- это для нормальных любдей, которые этим не страдают, а нам хоть тоннами есть всеравно пить тпблетки...*** саму бесит...не конечно и яблоки можно есть это так....
Я стабиизирую гемоглобин препаратом СОРБИФЕР ДУРУЛЕС + фолиевая кислота - мне помогает. Два года назад был гемоглобин 42- попала в больницу, сделали переливание крови, сейчас 112-120, но с проблемами, которые приводят к кровопотерям еще не рассталась.Тожемиома, если она у вас маленькая, а скорее всего она субмукозная- нужно сделать гистерорезектоскопию- это "срезают" тело миомы- говорят , потом кровотечения прекращаются
И еще - не нужно с этим тянуть, если Вы хотите родить ребенка, сделаете диагностику, врачи скажут , как бороться с этой проблемой
тотема-вещь!!!! Я за 2 недели с 94 до 123 подняла...Попробуйте.
Спасибо за ответы, не заходила на эту ветку, все диагностировалась и наблюдалась. Ах, да - еще ела постоянно нужные продукты и пила железо. За 2.5 месяца подняла гемоглобин до 94! Знаю, что мало, но для меня уже достижение, так как снова начала пританцовывать и радоваться жизни, но... до критических дней. Потом снова все сначала - показатели падают, начинаю есть, и т.п. Врачи называют бег по кругу, теперь ставят аденомиоз. Садиться на гормоны не хочется... Так и живу.
Здравствуйте!
Ознокомьтесь с фильмом о лечении Анемии.
http://www.medycynaludowa.com/ru/index.php?id=video
Сообщение было удалено
45 ? vi uvereni ....
Привет Всем! Назначают препарат феринджек при низком уровне в крови железа.
Я сама медсестра занимаюсь постановкой капельницы и инъекциями, выезжаю на дом 79687157397
Сообщение было удалено
45 было и у меня. Тотема за неделю до 95. Подтверждаю.
Была такая же ситуация с миомой. Анемия. Врач гинеколог назначила Сидерал форте. Принимала препарат 3 месяца. Гемоглобин норм.
Друзья, вы немножко застряли в прошлом. Сейчас есть в аптеках классный препарат Сидерал форте для лечения всяких анемий, но не тогда, когда уже 45 г\л гемоглобина, с лёгкой и средней степенью тяжести. Вещь классная- раз в день, нет привкуса железа во рту, переносится прекрасно, и очень быстро поднимает гемоглобин. Там какая-то современная нанотехнология. Опробовано на себе, дочери, 2-х соседях и т.д. Итальянский. даже беременным можно и малым детям.
Мне гинеколог при анемии назначала Сидерал форте.Тоже ставили миому.Он быстро поднял гемоглобин с 80 до 110 за несколько недель,что было просто чудом.До этого пробовала Феррум лек,Сорбифер.От всего тошнило и толку мало было.Только Сидерал форте помог.Пила по 1 капсуле в день почти месяц.
.Была похожая ситуация, Только гемоглобин 70, доктор назначил Сидерал Форте на три месяца. Гемоглобин поднялся до 130! рекомендую. Побочных эффектов препарат не вызывал.
Меня готовили к операции по поводу миомы. Из-за частых, обильных кровотечений гемоглобин снизился до 80. На операцию брать отказывались. Врач назначила Монофер для внутривенных вливаний. За одну процедуру в дневном стационаре уровень гемоглобина повысился до приемлемого значения. Операция прошла успешно. Чувствую себя хорошо. Внутривенную инъекцию Монофера я перенесла легко. Процедура была довольно быстрой
Друзья, вы немножко застряли в прошлом. Сейчас есть в аптеках классный препарат Сидерал форте для лечения всяких анемий, но не тогда, когда уже 45 г\л гемоглобина, с лёгкой и средней степенью тяжести. Вещь классная- раз в день, нет привкуса железа во рту, переносится прекрасно, и очень быстро поднимает гемоглобин. Там какая-то современная нанотехнология. Опробовано на себе, дочери, 2-х соседях и т.д. Итальянский. даже беременным можно и малым детям.
Знакома я с этим чудо - препаратом. Не помог вообще, только деньги на ветер. Это БАД, а не лекарство. Принимала 2 месяца по 1 капсуле., + витамин С+ фолиевая кислота + диета - обязательно говядина, печень, морская рыба) Прежние показатели анализов: гемоглобин 107, сывороточное железо 4.6. После приёма 60 капсул - гемоглобин 104, железо 4.2!!! Только время упустила этим бестолковым препаратом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!