Есть ли способ ускорить месячные? Очень нужно. И поскорее.... Спасибо всем, кто ответит :)
Занимаюсь спортом .вид спорта тхеквондо.скоро у меня соревнование в другом городе у как раз в эти дни у меня должны прийти эти😭😭😭пожалуйста помогите что мне делать?? Мне 15 лет😑
Сообщение было удалено
Ударить по жвату
Сообщение было удалено
Вообще-то аскорбинка не вредит здоровью и она может вызвать месячные когда задержка есть но при том что беременности нет
Сообщение было удалено
Вот у меня баночка аскорбиновой есть,сколько надо скушать?
Сообщение было удалено
Детё, не парься, нет и нет живи да радуйся!!! Потом будешь вспоминать эти счастливые года
Сообщение было удалено
Ахахахах
Вообщем проблемка такая, мне 16 лет, лишилась дев-ти. Месячные были не постоянные, но что в сентябре пришли 6, что в октябре, по сути в ноябре тоже должны были так прийти, итог задержка уже 11 дней ,тесты отрицательные, что это может быть?
Как их можно вызвать?
Последний акт был месяц и 14 дней назад , а месечных нет уже почти второй месяц , что делать????
Сообщение было удалено
Их нужно пить за две недели до месячных.По две в день
Сообщение было удалено
Моя подруга качала ягодицы и при этом у неё не было не разу менструации. В итоге у неё через день пошли месячные .
Девочки!
Срочно нужно было ускорить приход месячных хотя бы на пару дней.
Пила аскорбинку (жёлтую, в драже) по 10 шт в день на протяжении 3 дней. Честно-особо не видела какого эффекта.
Купила душицу в фильтр-пакетиках, пила 2 дня 3 раза в день по два пакетика сразу заваривала. Начала побаливать грудь и другие симптомы пмс стали проявляться, несмотря на то, что до предполагаемой даты дней 5 было.
Но финальную точку поставил один хороший секс. Буквально вечером того же дня пришли. Так что мой совет-душица и качественный секс. Удачи!
Сообщение было удалено
Тампоны можно носить с первых месячных. Я вообще в 11 начала их носить, поэтому не бойся)
Сообщение было удалено
Молоко с йодом также провоцирует выкидыш на маленьком сроке
Сообщение было удалено
Не знаю, я пол банки съела мне не помогает
Сообщение было удалено
Я так проверяла, это правда.
Сообщение было удалено
А вас проверяли полностью?Очень тревожет этот вопрос,боюсь идти к гинекологу!
Сообщение было удалено
У меня задержка 17 дней. Точно не беременна была на узи тесты делаю до сих пор) пила и аскарбинку и лаврушку заваривала и в горячей воде сидела. И все бесполезно. Что делать не знаю врачи говорят все чисто ни каких поталогий нет
А ещё норколут пью уже 3й день
Сообщение было удалено
Это нормально! Могут пойти и в 15 и в 16 и это нормально! Все индивидуально
дорогие девушки, здравствуйте)
лично моя проблема не нова, приближается долгожданный отпуск, всего неделя, и вся она выпадает на месячные... мало того что еду с парнем так еще и менструация проходит очень болезненно, так что отпуск полюбому испорчен. почитала форум, решила попробовать петрушку, для меня это самый приемлемый вариант (таблетки определенно пить не хочу). но даже у народного средства будут побочные эффекты, цикл то сбивается.... поэтому хочу спросить тех кто уже это пробовал: насколько быстро приходят месячные после приема отвара? сколько длятся?(отличается ли продолжительность от обычной?) и самое главное есть ли проблемы со следующей менструацией - раньше она или позже? и не может ли быть аллергии на такое количество петрушки?))
заранее спасибо за ответы.
А вы просто петрушку ели ?
Здраствуйте ! У меня большая проблема ) я еду на море через 10 дней ,месячные начинаются в 20 числах ,уже понятно что отдых испорчен ,пробывала сегодня есть петрушку ) но ускорение новерное не будет (((( мне 13 лет ,мама не разрешает пользоваться тампонами ,незнаю что делать ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ ,ХОЧУ КУПАТЬСЯ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ , ИДУТ ОНИ У МЕНЯ 7 ДНЕЙ УЖАСССССС
Жаль что у тебя такие родители добрые ( а мне мама сказала что носить мне еще тампоны нельзя мне 13 лет ,месечные начались в 12 что делать незнаю ( нам тоже через 10 дней на море ,пробую все методы ускорения все равно не чего нет и не будет я не знаю что делать 😭☹️☹️☹️☹️😭😭😭😭😭😭😭😭
уже 33 день а месячных нет, обычно цикл состовлял то 26 то 27, 28..один раз был 32...сейчас выделяюца просто белые выделения немного побаливает грудь..тэст отрицательный...подскажите нормально ли это и вапще у всех ли такие бывают белые выделения перед М или их вапще недолжно быть?ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕ
У меня сейчас так тоже нет и выделения по узи не беременна, врач сказала если не пойдут через два дня пропишет таблетки гармоны пропить 10 дней, хотя по узи на подходе, но нет пока
Milka, не несите бред и не портите здоровье окружающим.
Аскорбиновая кислота́ (витамин C)
Рекомендуемая суточная норма потребления
Физиологическая потребность для взрослых ≈ 90 мг/сутки (беременным женщинам рекомендуется употреблять на 10 мг больше, кормящим ≈ на 30 мг). Физиологическая потребность для детей ≈ от 30 до 90 мг/ сутки в зависимости от возраста. Верхний допустимый уровень потребления ≈ 2000 мг/сутки
Сколько в ваших таблетках, а ?
Избыток витамина C может вызывать раздражение мочевого тракта, кожный зуд, понос. Если с последними 2мя ещё можно смириться, чесавшись весь отдых, то заработать потом проблемы с почками и мочетокниками и лечь под нож хирурга думаю не очень прельщает.
Или в ***
Milka, не несите бред и не портите здоровье окружающим.
Аскорбиновая кислота́ (витамин C)
Рекомендуемая суточная норма потребления
Физиологическая потребность для взрослых ≈ 90 мг/сутки (беременным женщинам рекомендуется употреблять на 10 мг больше, кормящим ≈ на 30 мг). Физиологическая потребность для детей ≈ от 30 до 90 мг/ сутки в зависимости от возраста. Верхний допустимый уровень потребления ≈ 2000 мг/сутки
Сколько в ваших таблетках, а ?
Избыток витамина C может вызывать раздражение мочевого тракта, кожный зуд, понос. Если с последними 2мя ещё можно смириться, чесавшись весь отдых, то заработать потом проблемы с почками и мочетокниками и лечь под нож хирурга думаю не очень прельщает.
Иди в ***
здравствуйте! помогите пожалусто! я незнаю че делать! мне 14 лет исполнилось 5 марта. До этого в 13 лет в январе этого года были первые месячные. В феврале не было не чего , а в марте начали выделяться желтовато коричневые выделения. На следущий день бурые и остальные 2 дня шли желтовато коричневые выделения. Что это может быть???
Если нет болей, не было контактов с источниками инфекции, то вероятно, что это месячные. Просто при первых месячных или из-за стрессов цикл нерегулярный.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!