Есть ли способ ускорить месячные? Очень нужно. И поскорее.... Спасибо всем, кто ответит :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ты ***** или умная?
Сообщение было удалено
Вроде наоборот все пишут, что для ускорения нужно принимать много витамина С, как же тогда лимоны способствую задержке?
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Сообщение было удалено
***** походу ты! Если нет месячных в 14лет значит организм не чистится и это плохо когда их нет! Учи биологию, или сходи на курсы которые проводит генеколог!
Девки помогайте 9дней задержка, выпила молоко с йодом и не фига( что делать!
Собралась на море. Как раз с первого дня пребывания на море должны были пойти месячные и до самого конца отдыха. Начала пить аскорбиновую кислоту где-то по 15-20 штук после завтрака. И вот, на третий день у меня пошли месячные. Страшно, что это может сбить цикл, но есть и плюсы: совсем не болит грудь и живот.
Месячные выпадали в день в день на поездку на море. Пила петрушку и аскорбинки (7 таблеточек в день). Не знаю, что из них помогло, петрушку пила 3 раза (утром, вечером и утром) и вуаля, месячные пришли на 6 дней раньше положенного. Болит тянет ужасно, но в принципе это нормальное для меня положение дел
Всем привет..Мне ехать на море через 2 дня.. И сегодня пошли, обычно идут 4 дня,и отдых тоже на 3 дня можно ли как то ускорить процесс? ??Пожалуйста посоветуйте) мне 15
Привет всем у меня не идут месячные, уже как 4 месец не беременна не разу не была партнера .
очень ефективен отвар петрушки.попила вчера,попила сегодня и Ооо,волшебство!Появились красные мажущие выделения,они становятся обильней)Йееес!А я не верила)
очень ефективен отвар петрушки.попила вчера,попила сегодня и Ооо,волшебство!Появились красные мажущие выделения,они становятся обильней)Йееес!А я не верила)
Идут выделения(уже как 1 год).Мне 12 лет. Кажется что простыла. Что делать?
У меня такая проблема у меня ПМС а я со школой еду в купаться сегодня 14.1016 г что мне делать как купаться ,танпонами не пользуюсь так как мне 14 лет . Что делать и как купаться ?
Девушки дорогие посоветуйте или напишите ,что вы это этом думаете .Месячные были в конце месяца ,до месячных ещё 2 недели 3 дня назад начала дома заниматься ,качать попу и вот пришли месячные ,но они какие-то не такие не обильные ,но яркие ,может быть такое ?или что мне делать мне 18 живу половой жизнью ,все было в порядке ,но месячные за 4 года так и не установились ,что делать ,я как на измене сижу
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, что мне делать.
У меня нет месячных, но я хочу что бы они начались. Что мне нужно сделать, чтоб они начались? Может кто то знает?
Здравствуйте, мне 14 лет. Месячные у меня были 4 раза,сейчас должен быть 5 раз. По календарю с прошлых месячных прошло 35 дней. Все говорят что такая задержка у меня потому что месячные у меня только начались и точный цикл еще не устроился. Подскажите, это правда? И как их можно ускорить?
Сообщение было удалено
Не переживай ты из-за месячных тебе всего 12,вообще обычно месячные начинаются лет в 13,(но срок когда они должны начинаться где то от 10 лет до 15 лет.) Ну а если ты так хочешь их ускорить то попробуй попить отвар из ромашки его можно купить в аптеке(это не таблетки) или просто в день по 2 раза съедать пучок петрушки
Сообщение было удалено
3000мг нужно, а в драже это 60 штук и так три дня.
Капец! как можно искать ответы в интернете?! девочки! Если у вас проблемы - идите к врачу! Этого не надо стеснятся! У каждого организм индивидуально переносит препараты и лечение народными средствами! Если у одной травы помогли, у другой это может вызвать гормональный сбой. Зачем на своём здоровье экспериментировать! Потом проблем и болячек не оберетесь!
Сообщение было удалено
Ничего страшненкого Ленка, значит у вас поздно приходят.Для тех кто отстаёт в период месячных рекомендую лекарство Фемостон
Девочки! Мне 14 лет, буквально через полторы- две недели должна буду уехать на озеро (на 3 дня). ситуация такая, что прямо в этот период должны были начаться месячные, и я об этом подумала еще две недели назад. Сегодня начала заниматься тем, что должно было ускорить приход месячных (думала придут дня через 3-4). От петрушки меня воротит, ни есть ни пить отвар не могу, хотя пыталась через силу. Упражнениями не занималась, не бегала. Сходила в аптеку неподалеку, купила 3 пачки аскорбиновой кислоты (более менее приятный способ ускорить месячные) съела две пачки, пошла парить ноги (читала в интернете, что помогает) после чего съела третью пачку. буквально через час-два месячные пошли! я так удивилась! Способ то хороший, но вот меня немного напрягает то, что до поездки еще около двух недель! (Точную дату я не знаю) Могут ли они у меня пойти в течении следующих 3-х недель? Не будет ли кровотечений?
Говорят кофе помогает. У моей подруги Алины месячных не было, где то неделю назад она обпилась кофе, выпила 6 кружек крепкого и они начались, а сегодня я обпилась и теперь весь низ живота стянуло)))
Сообщение было удалено
У меня было такое и в следующем месяце не шли
Мда блин...почитала, посмеялась)) тут все гинекологи собрались короче. Ну тогда слушайте и мой совет! Что нужно сделать:
1) ОБРАТИТЬСЯ К СПЕЦИАЛИСТУ!!!!
2) если уж нет возможности сходить к гинекологу( и вы тут все из глухой деревни)
То
а)помогает ускорить месячные(именно при задержке, а не при беременности) Аскорбиновая кислота штук 25-50 нужно съесть за раз(но получишь язву, это опасно короче) лимон целый съесть за день, чем больше, тем лучше
б)физ.нагрузка(пресс или ген.уборку по дому сделайте.) Горячая ванна на 15 мин. Именно горячая, а не огненная!!!!
в)молоко и несколько капель йода аптечного(кому то 2 капли хватает, но не больше 4 капель на стакан воды!!!!) Йод - это яд, аккуратнее
г) аспирин 2 таблетки, растолочь в порошок на пол стакана воды простой.
Вроде написала всё, что знаю, и что действительно ПОМОГАЕТ при задержке.
из таблеток, знаю : ПОСТИНОР, ПРОГеСТЕРОН, Окситацин в/в и тогда сразу же через пару часов придут к.д. удачи вам девочки, но лучше в врачу сходите
Обычьный
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Зря хочется
[quote="Анастасия"]Всем привет! Подскажите пожалуйста, что мне делать. У меня нет месячных, но я хочу что бы они начались. Что мне нужно сделать, чтоб они начались? Может кто то знает?[/
Мне 14.У меня уже два или 1,5года есть бели,волосы есть на лобке и в подмышечной области,грудь небольшая.Мой рост 162,мой вес 39.Может ли соотношение моего роста и веса повлиять на приход первых месячных?И нормально ли чтоу меня их ещё нет?
Заранее спасибо
Сообщение было удалено
ИДИ К ГИНЕКОЛОГУ!!!
Сообщение было удалено
Мне 13,через 2 месяца 14.У меня с одиннадцати лет бели,волосы везде есть,грудь не большая,рост 165,вес 40.Вы можете предположить когда у меня пойдут первые месячные?
Мне 14.
Месячных нет а очень хочу. И не пишите зря хочешь что это УЖАС. Все равно хачу.
Пробывала отвар из лаврушки не помогло.
Завтра куплю аскорбинку. Сьем чтук 50-60.
Не знаю поможет?
А правда что отвар лаврового нужно пить на голодный желудок?
И можно ли носить тампоны в 12-14лет. От эттго же не лишаются дествености?
А нсли сильно надовить на низ живота то месячные пойдут? Просто видела у одной девушки сверху Мария помойму... ответте
Сообщение было удалено
А сколько именно штук?
Сообщение было удалено
Та же самая проблема что делать не знаю!?😢😫
Сообщение было удалено
Нечеи это работат если только хочешь что бы пошли месячные но их еще небыло?
Сообщение было удалено
качать сколько раз надо?
Роджер вопрос интересует ! Очень нужно
Сообщение было удалено
За какое время начинать есть лимон за 2-3 дня до начала месячных ?
Здравствуйте мне 12 через 1 месяц 13,а месячных все нет и нет.Можно ли мне их ускорить?Например есть много киви и лимона(там вроде много витаминов C) и делать березку???? Говорят березка полезна(упражнение).
Сообщение было удалено
Вроде лимоны наоборот ускоряют приход(там много витаминов С) ,ну и в киви тоже.
Сообщение было удалено
У меня начались в 9 лет ,только переходила в 4 класс , знаете как страдала
Мне 12. И при месячных очень сильно болит живот внизу. Можно ли чем-то обезболить?
Мне 12. И при месячных очень сильно болит живот внизу. Можно ли чем-то обезболить?
Сообщение было удалено
Скажи маме или бабушке, должны быть у тебя близкие взрослые?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Такой вопрос: как влияет аскорбиновая кислота на месячные? Поможет ли она их отсрочить или наоборот спровоцирует их приход раньше? Ответьте пожалуйста. На разных сайтах разная информация
Привет девочки! Мне 14 месячных ещё не было,я где-то видела что их приход можно ускорить,а как именно?
Посоветуйте что делать задержка на месяц с половиной и каждый день жутко болит живот и поясница а этих дней всё нет и нет.Посоветуйте пожалуйста.(((
Сообщение было удалено
А если есть подозрения на беремменость,что мне делать?!