Есть ли способ ускорить месячные? Очень нужно. И поскорее.... Спасибо всем, кто ответит :)
Сообщение было удалено
а не судьба подождать с сексом до прихода месячных??? или мч сбежит от тебя, если не дашь?
девушки,у меня сегодня должен произойти важный день,,сегодня я хочу с моим парнем заняться сексом,,,но у меня нет до сих пор месячных,,можно ли заняться сексом при отсутствии месячных??
нет не сбежит,просто мы давно с моим парнем уже хотим заняться сексом,,вот и сегодня решились !!!
Сообщение было удалено
ну так и подождите до прихода менструации.
Сообщение было удалено
какой дремучий лес... Боже мой!...........
Сообщение было удалено
нет не сбежит,просто мы давно с моим парнем уже хотим заняться сексом,,вот и сегодня решились !!!
Сообщение было удалено
Напишите как все прошло)
девушки,какими методами можно увеличить грудь?
Сообщение было удалено
всё,я лешилась девственности! я так боялась,но мой парень всё делал аккуратно,и мне понравилось!!
Сообщение было удалено
мне тоже 14 лет, и у меня нет месячных!
Сообщение было удалено
можно вызвать петрушкой по пол стакана 2 раза в день сама позовчера попробывала сегодня пришли мне просто в поездку через 4 дня) так что попробуй потом напишешь получилось или нет) а вообще это нормально нормальный женский организм созревает половой зрелости по разному у некоторых бывает месячные приходят 18
как я люблю своего мальчика!!больше жизни!! он у меня очень заботливый и самый красивый!
Дорогие, любимые девочки! Я всем бесконечно благодарна за советы с петрушкой!!!! Помогло!!!! На 4-5 дней раньше!!! Я уже, скажем так, женщина среднего возраста, достаточно хорошо разбираюсь в медицине и гомеопатии, но никогда не слышала о петрушке. Много раз в моей жизни мучали меня месячные и в поезде, и в самолете... Ну вот и сейчас еду в дорогостоящий отдых на море , запланированный очень заранее, праздновать мой день рождения с любимым человеком. Цикл немного сдвинулся за несколько месяцев, и я поняла, что, как обычно, месячные там и начнутся:(( Я была почти в отчаянии, решила что- то посмотреть в интернете, сначала к рецепту отнеслась весьма скептически, но решила попробовать, ведь петрушка вреда не может принести. Я ее пропила всего 2 дня, но хорошо концентрированную настойку. Как я вам всем благодарна и желаю огромного женского счастья, здоровья, любви! Что касается гормональных препаратов, они помогают, но очень вредны и опасны серьезными последствиями, особенно постинор. Оно того не стоит, слишком дорогая цена для здоровья. Большая физическая нагрузка и очень активный секс тоже помогают, приятно и полезно, проверено! А вот ускорить протекание месячных помогает настойка водяного перца, продается в аптеке, тоже проверено. Не советую нарушать естественное функционирование организма, разве что в таких экстренных случаях. Я вас всех люблю и виртуально целую!!! Всем спасибо, удачи!!!
Сообщение было удалено
А петрушка точно помогает свежая ? а то у меня задержка 8 дней как сделать чтоб они быстрей пошли ?
Наталья, делаем тесты каждые 2 дня, и, желательно, тесты разных производителей. Задержка может быть в результате стрессов, переходов на лето и т. п.. Cоветую сходить к врачу, не так это и страшно, зато посмотрят и скажут причины, что к чему. Удачи!
Сообщение было удалено
Не смей - всему свое время, у меня тоже поздно пошли, это не значит ничего. Так только расстроишь свой организм, проблемы потом будут гормональным фоном. Шутки плохи с таким.
Насчет аскорбинки, кажется, правда. Покупала перед экзаменами как витаминки, а из-за того, что вкусная, слупила я таблеток 30 за 3 дня. И месячные пошли на 5 дней раньше. Я еще удивилась-как так.
Сообщение было удалено
Если именно витамины как аскорбиновая кислота, то может и да, а если как "конфетки", то там аскорбиновой кислоты почти нет.
Я вообще советую по поводу ускорения менструации, особенно по такому пустяковому поводу как отпуск(это все-таки не так важно, как женское здоровье), девочки, не майтесь дурью, даже на юге можно переждать "эти дни" день-два, а потом с тампоном купайтесь до завершения менструации. Сама поеду в отпуск и у самой должны начаться как раз в его середине, но поначитавшись про эффект таблеток специальных и "безобидной"петрушки, сделала вывод, что мне мое здоровье дороже, еще детей рожать, так что мой совет-не рискуйте, не играйте в эти игры со своим организмом, он потом отплатит!
Подскажите таблетки!! чтобы начались сегодня, закончились через 6 дней и повторились через месяц. Подвинуть цикл на несколько дней
Постинор ? Эскапел ??
Сообщение было удалено
Ага, именно "малАлетки".
Сообщение было удалено
Ага, именно "малАлетки".
Из-за нескольких дней не стоит этого делать.
Девочки,не хотела бы вас беспокоить, но может вы мне подскажете есть ли другое, таблетированное средство для ускорения месячных
мне 15.5 лет,у меня месячные то 12 то 27 то 26 то 29 ,постоянно разные числа через 6 дней уежаю на море...по плану где то в тих числах,они должни бить как можно ускорить подросткам?
у меня тоже сейчас ситуация,такая правда мне 17 лет и у меня постоянный цикл...как можно ускорить 100% подросткам?пожалуста помогите,очень надо!!
Сообщение было удалено
Берете тампоны Kotex и не мучаетесь потом с женскими проблемами.
Девочки,если хотите могу дать один совет:
Месячные ускорять можна,даже иногда нужно,ведь лучше их ускорить чем потом,с ними плавать и принимать всякие заражение.
Я била на такой процедуре она стоит 1000 рублей.
ЭТО ПРОЦЕДУРА НИЧЕМ НЕ ВРЕДИТ НО УСКОРЯЕТ С РЕЗУЛЬТАТОМ.
Сначало мы наливаем вану гарячую(очень)пока вана наполняется ,ви должни налить очень холодную воду в тазик и туду добавить либо морскую либлдаже кухонную соль и так деражть ноги ну минут 10 -15,ви должни понять что это должно дойти аж до корча в ногах,потом принять ванну сначала поседеть чтоби вам аж жарко стало,потом можно немножко охлодить ,эсли нужно вам будет.
Дальше можно помиться,ну посидеть....нужно в ваной,потом ви должни включить супер гарячую воду з душа и начать водить по животу по часовой стрелкетак раз 50.после вани ,как ви это сделаете нужно принятьь 2 витамина Е,один сразу после вани,а другой как покачаете 50 раз пресс,на следующий день для 100% результата скушайте пачку оскорбинок и результат будет на лицо)
Ну что интиресно когда я дома это сама делаю у меня не получается,ведь нужно сделать правильно с оборотами ,с правильной температурой,правильно принять ,ну думаю у вас получиться))
Сообщение было удалено
у меня через 4 дня свадьба, а потом летим в Сочи на 7 дней,девочки миленькие все 7 дней випадают месячные и на свадьбу тоже пожалуста помогите чтоби месячные начались сегодне,завтра,самый точний и провереный результат,ПОЖАЛУСТА дорогие поймите меня*,пожалуста я сейчас просто молюсь чтоби они начались помогите....!
Сообщение было удалено
Заражение можно получить и без них, если вы не в курсе. По поводу ускорений - к этому я отношусь отрицательно. Это мое личное мнение, каждый делает свои выводы.
Я бы с осторожностью относилась к тем, кто пишет неграмотно и такое советует.
Сообщение было удалено
я би тоже!!!!!!!!!!!!малолток на сайте понабегает.
Помогает
Петрушка,Ромашка(чай),аскорбинка,сладкая и витамини,ноги парить,витамин Е
я делала и то ,и то,и то в результате пошли на 5 дней раньше*и сейчас с циклом окейно*
Витамин Е ускорение в 5 раз*
ни хрена петрушка не помогла!!!!((((((( придется ехать на море с месячными((((
Сообщение было удалено
а это точно поможет?
не знаю что помогло, но я пила 2 дня чай из ромашки, отвар девясила, и отвар из лаврушки на ночь, и с утра начались.
Сообщение было удалено
да еще витамин Е по 2 капсулы и аскорбинку
Была задержка несколько дней, ела киви и лимон (в них много витамина С) и выпила стакан молока с чайной ложкой йода, в этот же день пошли месячные.
Сообщение было удалено
А с каким йодом?С обычным каким раны мазать или капельки
Как и многие девушки сталкнулась с такой вот чисто нашей женской проблемой! Еду на море с молодым человеком а тут примерно в эти дни могут нагрянуть месячные:( Перенести поездку увы ни как нельзя было, плюс слишком долго я ждала парня да и отдохнуть хочется спокойно:) Рассчитав всё с точностью до дня я поняла что нагрянуть эти дни могут либо прям в дороге либо там, и знала я об этом ещё по окончанию прошлых месячных! Взялась за это дело очень серьёзно))) перерыла интернет в поисках информации, заглянула на этот сайт почитала коменты и кое что выделила для себя из выше сказанного девушками!
И так на протяжении всего времени до моря я бегала по утрам а это не большая нагрузка) перед месячными которые должны были пойти 14 августа, дней так за 6-7 я начала пить РОМАШКУ-2дня (заваривала по 2 пакета в большой кружке, хватало на 2 приёма утром и вечером) за 3-4 дня заваривала ПЕТРУШКУ(два раза в день пила)+ пресс качала,бегала! параллельно принимала тёплую ванну ( два раза) после одного выпила большой стакан вина)) заметила когда его выпью месячные быстрей приходят! И того вышло что пропила я 2 дня ромашку и 3 дня петкушку месячные начались сегодня днём 12 числа а должны были пойти 14 августа! Я безумно рада!!!:)) Не знаю что мне помогло петрушка в сочетании с нагрузками и большим моим желанием, либо они сами бы пошли в это время)) Самое главное что отдыху не что не помешает!))
Сообщение было удалено
А сколько тогда нужно съесть этих витаминов???
всем приветю я беременна. предохранялись не помагло. ребенок уже есть.как сделать выкидыш. срок пол месяца
"Мне 15 лет. У меня нет месячных. Многие говорят, что они начинаются из- за груди. Когда грудь появляется, тогда и месячные тоже. У меня все есть. Я не понимаю, что мне делать? Помогите! Напишите какие нибудь советы, прошу вас."
Сообщение было удалено
Сделай ромашковый чай выпей один рас перед едой и перед ужином(потом после ужина не ешь,а то не подействует) ето делай 2 дня!На следуйщие два дня сделай в кастрюльке отвар из сухих ловровых листочков штук 20 листков на 1 литр етого тебе должно хватить на два дня применять так же как и ромашковый чай.(пить два дня)утром и вечером.Потом следуйщие три дня пей настой петрушки утром и вечером и так ешь.Потом 2 дня пей настой из шелухи лука.Береш шелуху кипятком заливаешь и пьешь два дня утром и вечером .И +к всему этому каждый вечер в ванну теплую водичьку наливаешь и паришься потом 2 оскорбинки съешь и сделай масаж живота круговыми движениями.Все настойки пить отдельно 2 дня то потом 2 дня то.И плюс хорошо питайся никакого жареного и сухариков с чипсами.Фрукты каждый день и лимон с киви часто ешь.Ты вот ети все процедуры сделала потом 4 дня перерыва а потом опять.И бегай по утрам березку делай тоже полезно для месячных!Удачи!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо вам огромное! вы не представляете, как вы мне помогли! спасибо!
добрый день!! не подскажете какую петрушку пить? сухую или же свежею заваривать нужно? заранее спасибо!
девушки, безвредное и помогающее средство - душица. продаеться в любой аптеке. сделайте чаек из нее покрепче. она содержит большое количество витамина С, который способствует ускорению месячных. ее полезно пить и на протяжении месяца до начала менструации, она способствует нормализации цикла и притупляет боль при месячных (у меня они ооочень болезненно проходят). единственное - категорически нельзя применять во время беременности. прежде чем начать ее пить, сделайте парочку тестов и тогда уж преступайте, так как она являеться абортивным средством
А почему вредно ускорять? разве это как- то вредит здоровью?петрушка, вроде безобидное растение?