Есть ли способ ускорить месячные? Очень нужно. И поскорее.... Спасибо всем, кто ответит :)
А у меня уже месяц задержка!! Беременности нет, но и месячных нет!! Может это после кесарева такая фигня??
Сообщение было удалено
+1)))
Трава Туи(настой),в небольших количествах,разведенная водой..иногда может использоваться в качестве немедикаментозного средства для прерывания беременности-не переборщите,в больших дозах ядовита
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
лучше ускорь, потом спокойнее будешь, ято не начнутся!я вот сама на след. неделе на море еду, а они как раз должны начаться!тож не знаю че делать, петрушку ли пить?лимон ли есть?думаю ускорить, потом реально спокойнее!=)))))))))и тебе советую!=)
Настой петрушки (4 дня) + носки с горчицей + аскорбиновая кислота в умеренных дозах (я к тому же как раз в это время простыла и лечилась так) + кач пресса (несмотря на температуру). результат - ускорение на 2 дня. может и ерунда, но когда речь идет о предстоящей свадьбе...
Сообщение было удалено
У меня когда только начинались месячные, были не регулярные и не обильные, вообще мазалось, так я наелась сырой капусты, вот тогда как прорвало, как потекло... да еще и живот разболелся сильно... не советую повторять
разве капуста помогает
Я пила петрушку 4 дня, принимала горячие ванны по совету подруг, занималась физ. нагрузками. Ноги болят, а месячных нет. И что делать? Ничего не помогает. А петрушка - вообще ***. Витамины организму, не более. На пятый день меня с неё уже чуть не стошнило - и хоть бы капля какая-нить капнула.
Мне помог антицеллюлитный массаж живота - где-то после 10 сеансов месячные пришли дней на 5 раньше, и жир исчез с живота.
14 октября свадьба! По подщетам месячные выподают прям на этот день!!! Все бы ни чего, если бы не венчание!!!! За сколько дней или недель нужно принемать отвары???????
А МНЕ НЕ ПОМОГАЕТ
Петрушка помогает!!! Пол пучка съедаете, пол заливаете кипятком на ночь и пьёте за 2 раза!
месячных нет уже 9 дней,делаю все(пила отвар петрушки 1 день,качаю пресс,лежу в ванне)цикл у меня не постоянный,недавно был стресс,тесты не делала,беременности быть не может,секс вседа с презервативом,1 раз был без него ,но в меня парень не кончал,но все равно очень переживаю......(((хочу что бы месячные пошли быстрей,некоторе признаки их есть....скорей б они пошли..
если есть еще какие-нибудь средства по ускорению помогите пожалусто........
ЗРЯ ВЫ ПЕТРУШКУ НЕ ПЬЕТЕ...МНЕ ПОМОГЛА. ДЕНЬ ПРОПИЛА НАСТОИ И ПРОСТО ЕЛА ПУЧКАМИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ В СЕРЕДИНЕ НАЧАЛИСЬ.
Сообщение было удалено
это просто ужасно вредно. постинор создан не для этого а для экстренной контрацепции. если для задержки его выпит, можно лечится годамисамый верный способ ускорить отвар петрушки, а задержать, лимон
петрушку не пробовала, а когда они уже идут, чтоб ускорить ешьте больше шоколада и бегайте)))
Девченки, у каждой свои особенности..!
Вот мой вариант.. вчера попробовала - сегодня пошли. (Должны были начаться дня через 3-4) Что я делала..
Выпила вина красного пол бокала и под горячий (в меру) душ. Аккуратно промассажировала низ живота. Очень и очень аккуратно, не надавливая. Затем поясницу уже более активно. На утро результат.
Удачи вам ;)
Девушки нужен Ваш совет! Как ускорить течение месячных???
девчонки уже задержка 4 дня . сделала 5 тестов все отрицательные. аскарбинку ела пачками 3 дня не помогает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(хотя раньше помогпло) что делать!!! помогите пожалуйста!!!:-(((
что делать? прекратить кипишевать. если не пойдут через неделю - бежать к гинекологу, проверяться.
я не знаю, что делать мне 13.5 , а "м" все нет и нет в классе у девченок у всех есть у маы в 12.5 были, подскажите пожалуйста скоро ли будут?за ранее спасибо
помогите месячных нет 2-3 недели болит низ живота и темные выделения,делала тест 8 раз все отрицательные.
Если 2 месяца нету менструации, то нужно просто слезть с диеты и начать есть всё подряд (для тех, кто худеет)
Помогите срочно! 26 вечером начались месячные,можно ли что нибудь сделать чтобы до НГ прошли?! Очень надо!!!
Мне помню всегда помогал следующий бабушкин рецепт, чтобы вызвать эти самые месячные: на стакан теплого молока несколько капель йода (помню последний раз я вообще чайную ложку налила - это много конечно). После этого сразу нужно в горячую ванную и лежать там минут 30, можно немного массировать живот. Единственный момент, болезненное это дело.
к 136: мес пришли на след.день
привет как побыстрее я записала кучу способов но пока не делала )))))) а вы можете подсказать?? ")
Девочки, у меня 5 лет месячные были нерегулярными, недавно я стала вместо чая пить ромашку и о чудо, все отрегулировалось. Девочки и вам советую. Только не переусердствуйте 3 раза в неделю достаточно
у меня всегда регулярные были, в конце месяца дожны были пойти...вот вы пишите чтоб задержать надо лимон есть...а я не знала лимона оч много съела,и стресс был ооочень сильный,может изза этого всего их нет(( что делать чтоб 'они' пришли?..((
как лучше поступить...ждать или петрушки поесть?
А есть способ ускорить их окончание, если они уже начались. Ну к примеру сегодня 1й день, а чтобы на 5й уже прошли????
Помогите пожайлуста ) Мне 14 лет и у меня нет М у всех в классе есть ..( что мне делать что бы вот прям на следущий день или на позо следущий день ?))
У меня начались вчера)
Не было месячных 42 дня.
Съела петрушку через 4 дня начались,)
Желаю Вам Здоровья)
Сообщение было удалено
Дорогая, не волнуйся! у меня в 15 лет пошли. Я помню, тоже хотела, чтоб поскорей начались, но потом намучалась с ними. радуйся, пока у тебя нет этих заморочек! Кстати, я тогда подружкам врала, что у меня пошли, хотя их и в помине не было)))
Сообщение было удалено
на себе испробовано дважды! отодвигает точно поедание лимонов, но живот так же вздут и чувствуешь себя как пончик)))хоть и месячных нет
Мне 13 лет у меня нет груди не ношу ливчиков и месячных тоже ни разу не было что же делать???
Сообщение было удалено
скока см ***?
это точно, надо шокировать организм, у меня например начались после купания в крещение с утра, на 6 дней раньше получилось.
Аскрбинка ускоряет точно 3 раза пила причем не мало но и не по пол пачки тоже....из 3 раз три попадания)))начинались в этот же день))))отлично)
А если есть подозрения на беременность, петрушку можно пить?а то кто ту написал что она для прерывания б.
девочки мне 13 лет а месячные так и не приходят что делать?
у всех остальных уже идут.
Девочки как вызвать первые месячные?А то мне 14 лет а у остальных они уже были.
Сообщение было удалено
Радоваться!
Мне врач гинеколог говорила, что можно ускорить месячные съев целую упаковку аскорбинки (большие белые сладкие таблеточки в фантике).
Здравствуйте! У меня задержка 10 дней! (((( Половой акт был без предохранения! Но всегда контролировали данный процесс! Никаких таблеток не принимаю, что касается контрацептивов! При этом ничего не болит, кроме как иногда вроде один яичник побаливает и аж 3 теста отрицательны! Мне 20 лет исполнится через неделю! Но очень переживаю, что беременна! Подскажите пожалуйста, что это может быть???? Как проверить беременность, исключая похода к врачу, к маме!?????
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ждать, милочка. И в будущем думать о контрацепции.
Сообщение было удалено
Да ждать, то ждать... но ходишь на нервах! А если 3 теста отрицательны, то может быть такое что все 3 врут????
я всегда парю ноги в очень горячей воде (работает только тогда когда М задерживаются) и принимают очень горячий душ
и еще съесть целую банку аскорбинки за 2-3 дня
девушки у меня сегодня должен произойти секс а первых месячных у меня не было! можно ли мне заняться сексом?