Гость
Статьи
Как ускорить месячные?

Как ускорить месячные?

Есть ли способ ускорить месячные? Очень нужно. И поскорее.... Спасибо всем, кто ответит :)

Genius
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Milka
skif_08

Сообщение было удалено

Бред не бред,но у меня сработало. Никому не навязываю,просто делюсь.

MA

как ускорить месячные, не знаю есть ли беременность, ничего не знаю, знаю только что задержка. лишилась дев-ти, может ли это быть из-за этого??

skif_08

невинности лишались без предохранения? цикл до этого стабильный был ?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

попейте жидкий экстракт водяного перца - хотя бы снизить кровотечение точно поможет.

Nada

Девочки мне гинеколог при задержки в 2 недели ( я болела + принила срочную конрацептивы) рекомендовал: 3 раза в день витамин Е и два раза в день витамин С. а вообще все индивидуально

Nada

причем мне помогло.....через несколько дней пришли "гости дорогие". а лучше сходите к врачу

Великая

девушки я начитавшись много литературы и форумов пришла к выводу что петрушка и

настой петрушки помогает из-за витамина С.. поэтому я не имея месячных 62 дня

решила попить и поесть эту петрушку и аскорбинку..хотя многие и пишут что она

отдаляет но я считаю это не так ибо что в ней что в петрушке витамин С, а по

моим логическим сображениям большая доза именно этого витамина и вызывает

месячные..

вообщем я 3 дня ела петрушку и пила с нее же отвар и кушала по 20

маленьких дражже за раз обычной желтенькой аскорбинки.. и вот наконецто ни

появились..

по каким причинам не было я не знаю.. есть пару предположений но

хз..

прошла 4 теста просто чтоб успокоиться..

вообщем пейте аскорбинку и ешьте

петрушку)

Лада

Ой, солнце, спасибо тебе огромное. Уже и заварила-попробую. Сроду не надо было, но вот момент и настал-стало нужно. Спасибо тебе дорогая за совет.

Лизавета

А петрушка только ускоряет их приход, или срок самой менструации тоже?

Светлана

девченки мене тоже аскорбинка помогала,правда счас чет не помогает(

Аська

Точно значю что лимон надо есть чтоб на неделю отодвинуть

Таня

А у меня месячных уже год как нету. Пью таблетки по спец. курсу, и нифига.

ахаха

ахахах ужас,щас стошнит

Anja

interesnie u vas tut soveti! poprobuem! ;))))

Natalia

Девочки, мне тоже помогла аскорбинка. Причем всего 5 горошин! Ночью (под утро) пришли. Правда есть два НО: 1 - срок и так уже подходил, 2 - за 15-20 минут до прихода сильно разболелся низ живота. хотя раньше приходили безболезненно. Впрочем, 5 горошин аскорбинки вряд ли могли вызвать боль. Их же для профилактики гриппа и простуды еще в бОльших дозах принимают.

Гость
Аничка

Сообщение было удалено

утипути
Гость

Сообщение было удалено

ага, и тромбоз обеспечен. единственное если не беременная можешь вит Е попить он нормализует гармональный сбой. а вообще это извращения над собой. я вам не помощник)

Гость

а у меня должны начатся на н.г. и как раз в тот день намечается секс...что делать -незнаю. Вот так повезло:)Иду петрушку заваривать

Снегурочка

народ, киньтесь вы с этой петрушкой! Я за последнюю неделю столько этой самой петрушки нажралась, сколько, наверное за всю свою жизнь не ела. И в свежем виде и в сушеном, и живьем и в отваре, и зелень и корешки петрушечные. Всего-то и надо было, что сократить начало хоть на 1-2 дня (от максимально возможного время наступления причем!)Добавьте сюда еще спорт, ежедневные горячие ванны, грелку на то самое место и прочее, прочее, прочее. НИ ХРЕНА НЕ ПОМОГЛО!!! :-(

Гинеколог

радуйтесь наоборот - у вас просто супер организм, четкий как часы, а вы его сбить хотите.

Карина

Здравствуйте, я в замешательстве. Месячные должны начаться 13, те. завтра, но у меня всегда перед менструацией выделения, а их нет. Вот я и засомневалась, сделала тест сегодня - отридцательный. Мог ли он ошибиться, если я не на первый день задержки его сделала, а чуть пораньше. ХГЧ вырабатывается со 2 недели беременности, а у меня (если я беременна) уже 3 пошла. может тест не ошибся (надеюсь), подскажите, please!

Asterisk

Девочки привет! При задержке месячных, если конечно исключается беременность, советую пропить Дюфастон, стоит правда прилично, но препарат хороший.

лерусик

Девчонки помогите месячних нет и нет.

Даша

"Я незнаю что делать , подскажите пожалуйста, мне 17 лет, у меня задержка 3 дня,тесты положительные, я схожу с ума!как можно самой избавиться от беременности???"

мораль такова - аккуратнее в сексе. есть таблеточки(это к гинекологу), есть травки, та же петрушка (отвар крепкий корня), непрямой глубокий массаж матки - всё это помогает, сам 3м девушкам их детей убивал, сроки разные - от 2х недель до 4х месяцев.

А Вам не стыдно говорить, что вы убили 3-х детей???

Skif_08

А почему должно быть стыдно? А вам не стыдно ноги перед гинекологом раздвигать, это ж не парень и не муж ваш, чего это вы "самое сокровенное" ему показываете, а ? Стыдно должно ж быть!

margo

все говорят петрушка..(

а можно чемт о заменить??

Катя

Петрушка рулит! заваривала 1 раз, хватило на один день, на 4 приема по пол стакана между едой, на следующий день - они родимые :)

Гость

люди умоляю помогите! Мне 15 месячных нету! Одна в позоре в классе у всех есть! Петрушка помогает?????

Mira_90
Skif_08

Сообщение было удалено

Ну, во-первых, гинекологами бывают не только мужчины. А, во-вторых, не сравнивайте "мораль" с убийством, тем более невинных детей!

Вика
Ленка-пенка

Сообщение было удалено

у меня в 17 начались и все гуд

Лена

ускорить наступление месячных можно с помощью большого количества аскорбиновой кислоты, либо 5-7 штук в пакетиках, либо очень много драже.

ускорить наступление месячных, является и отвар петрушки. Для его приготовления пучок петрушки нарезают и заливают стаканом кипятка. Затем настаивают три часа и принимают два раза в день - утром и вечером, по половине стакана, в течение 3-4 дней. Каждое утро следует готовить свежий отвар. Также можно попробовать пить настой душицы, одноразовые пакетики с которой продаются в аптеке. Два таких пакетика заливают стаканом кипятка и настаивают 15 минут. Принимают утром и вечером по половине стакана, за 15 минут до еды. Аналогично действует и чай из ромашки, который пьют три раза в день. Еще одно лекарственное растение, которое способствует наступлению месячных - пижма. Для приготовления настоя берут 2 ст. ложки пижмы, заливают стаканом кипятка и настаивают в течение получаса. Принимают настой три раза в день по 1/3 стакана, за 15 минут до еды. Используя различные лекарственные травы для ускорения месячных, не стоит забывать, что их использование может привести к аллергическим реакциям, особенно при индивидуальной непереносимости.

Гость

Задержка уже 7 дней, подскажите что делать?

Гость

топать пеленки покупать XD

Гость

К гинекологу пойти.

Кристи

не знаю как остальным... А мне лично, девчонки, помог чай из ромашки... в аптеках продаётся ромашка в чайных пакетиках... вот перед сном заварила 2 пакетика на кружку.. залила кипятком... и выпила... на следующий день в обед пришли... =))) учитывая что ромашка - в принципе растение безобидное (не считая личной непереносимости) и вреда для здоровья нет и нервы целы xDD

Vera

уже 33 день а месячных нет, обычно цикл состовлял то 26 то 27, 28..один раз был 32...сейчас выделяюца просто белые выделения немного побаливает грудь..тэст отрицательный...подскажите нормально ли это и вапще у всех ли такие бывают белые выделения перед М или их вапще недолжно быть?ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕ

Юличка

Девченки помогите!!!Месячных нет уже 8дней,а тесты показывают то положительно,то отрицательно.Что делать?А мне всего 15 лет

Наталка
Юличка

Сообщение было удалено

Обязательно сходи к гинекологу!!!Особенно,если тест положительный,само не рассосётся!

А вот по поводу аскорбинки могу сказать из личного опыта.У меня была задержка 7дней,тесты отрицательные,а менс. нет,за сутки съела 10 таблеток аскорбинки,на следующий день пришли=) Возможно,совпадение,но факт остаётся фактом.Правда заранее вызывать мес. не стоит,всё-таки у организма своё расписание...

Наталка
Skif_08

Сообщение было удалено

Что за каменный век!Гинеколог-это врач!А врачи не делятся по половому признаку,их по профессионализму выбирать нужно!

Гость
Наталка

Сообщение было удалено

Умничка, вырывать фразы из контекста научилась, так того гляди прогресс дойдет до того, что будешь понимать, где ирония, где шутка, а где сарказм ))

дорогие девушки, здравствуйте)

лично моя проблема не нова, приближается долгожданный отпуск, всего неделя, и вся она выпадает на месячные... мало того что еду с парнем так еще и менструация проходит очень болезненно, так что отпуск полюбому испорчен. почитала форум, решила попробовать петрушку, для меня это самый приемлемый вариант (таблетки определенно пить не хочу). но даже у народного средства будут побочные эффекты, цикл то сбивается.... поэтому хочу спросить тех кто уже это пробовал: насколько быстро приходят месячные после приема отвара? сколько длятся?(отличается ли продолжительность от обычной?) и самое главное есть ли проблемы со следующей менструацией - раньше она или позже? и не может ли быть аллергии на такое количество петрушки?))

заранее спасибо за ответы.

таня
Skif_08

Сообщение было удалено

Skif_08

"Я незнаю что делать , подскажите пожалуйста, мне 17 лет, у меня задержка 3 дня,тесты положительные, я схожу с ума!как можно самой избавиться от беременности???"

мораль такова - аккуратнее в сексе. есть таблеточки(это к гинекологу), есть травки, та же петрушка (отвар крепкий корня), непрямой глубокий массаж матки - всё это помогает, сам 3м девушкам их детей убивал, сроки разные - от 2х недель до 4х месяцев.

"А как ускорить менархе?дочери 14, а унеё этого нет. "

пока нет - не трогайте. расстроите гормоналку - дочери всю жизнь наперекосяк.

таня

скажите пожалуста сколько аскорбинки надо выпить чтоб ускорить месечных

Гость

лично мне петрушка не помогла,пусть идет все естественным путем

нёнка

девчёнки помогите нужны месячные мне 13 веса не хвотает 5 кг каждую неделю гениколог достали уже все узи показывают что организм взрослой девушки а их нет очень нужны !!! очень жду !!!

Гость
ой не могу

Сообщение было удалено

видимо, сам форум уже их вызывает)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

СЧАСТЛИВИЦА

У МЕНЯ ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА БЫЛА! ДЕВОЧЧКИ ! УРА!!!!!!!!!!!!!!! Я ТАК РАДА! через 4 дня улетаю в Мармарис...море, блин опаздывало на 3 дня уже месячные как на зло, пошла в аптеку, там мне знакомая аптекарьша(вумная тетка) дала таблетки от язвы желудка на травах, сказала, положи под язык 1, потом через пол часа второй!" я сделала! через 2 часа СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОНИ ГАДКИЕ ПОШЛИ! вот вам название спасения! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ РОДНУЛЬКИ!

Организм т
СЧАСТЛИВИЦА

Сообщение было удалено

почитала - шок!! это таблетки для медикаментозного аборта!!!

Организм т
Организм т

Сообщение было удалено

точнее, последствия приема CYTOTEC - выкидыш.

В составе ТРАВ НЕТ!

Действующее вещество - аналог простагландина - гормоноподобного вещества.

Ксения

Подскажите что делать, в этом месяце месячные закончились 5 числа, по логике в этом месяце их быть не должно,ну или в последние дни..а у меня 29 молодой человек приезжает на 3 дня...что делать..пить петрушку ускорять??????????или кушать лимон отдалять????????????Не знаю что делать((((((