Здравствуйте.у меня такая проблема.мне всего 20 лет раньше была немного полновата потом похудела и грудь теперь слегка висит и меня это очень напрягает и я комплексую.может кто знает упражнения для груди,чтобы ее хоть как-то подтянуть.только без пластической операции.спасибо большое за внимание.
качать мышцы на груди.. но это не сильно поможет.. отжимания например, еще есть спец упражнения с гантелями - не помню, в инете смотри)
1 Какие мышцы млин...Отвиснет все с годами до лобка,раз в 20 лет такое уродство,уши спаниэля вроде называется.
Упражнения с гантелями
Плавание действительно помогает! только много и постоянно
вон на соседней ветка еврейка зюсс обливается холодной водичкой и у нее все встает взад, сходите за консультацией
Да все это бесполезно! На всю жизнь короче!
Выход один - оперция по подтяжке груди. Остальное все фуфло.
Обратно поправиться.
Спасибо за ответы.но хочу заметить,что она же не так сильно у меня висит.просто потеряла тонус если кожу вверху груди слегка натянуть,то все выглядит хорошо.повторяю СЛЕГКА.... значит шанс все исправить всетаки имею ??????
Я обтираю грудь и зону декольте по утрам кубиками льда,после,можешь использовать капсулы для подтяжки груди Лиерак(прим 1500р).А еще хорошее упражнение-локти в стороны,ладони в замок на уровне груди и надавливай др на др.
Я обтираю грудь и зону декольте по утрам кубиками льда,после,можешь использовать капсулы для подтяжки груди Лиерак(прим 1500р).А еще хорошее упражнение-локти в стороны,ладони в замок на уровне груди и надавливай др на др.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!