Кто лечился этой травой, отзовитесь пож-та! У меня диагноз Уреаплазма парвум, полип цервикального канала и множественные кондиломы снаружи (внутри влагалища пока нет). Пью антибиотики и вобэнзим. Слышала о положительном влиянии этой травки, но боюсь что-то нарушить в процессе лечения. Может кто-то знает, можно ли ее пить одновременно с антибиотиками? Есть ли противопоказания к ней? Заранее спасибо за помощь!
а как у тебя выглядят кондиломы?
кондиломы не вылечишь точно! Это Вирус папилломы человека! Пожизненно! Кстати, а вы типировали его? Не онкогенный лион?
У меня был хронический цистит полтора года, мне помогла спиртовая настойка боровой матки. Ну не только она конечно, я еще другие циститные травки пила. Но с ней гораздо лучше стало. Из противопоказаний насколько я помню из инструкции, была беременность. Но лучше почитать, так точно не помню.
Автор, пейте, пейте их! Ети трави лечат СПИД (а не только вич), сиф илис и гонорею!!! Вперед!
Спасибо за ответы! Кондиломы выглядят хм.. думаю, что стандартно для кондилом... остроконечные наросты на слизистой.. Да, я знаю, что если вирус определяется, то его не вывести из организма.. НО! что самое странное, я несколько раз делала ПЦР и вирус ни одного типа ВПЧ НЕ ВЫЯВЛЕН!!! Но прецедент (сами папилломы/кондиломы) есть. Врач объяснил это тем, что вирус может заключаться и базироваться в самой папилломе и не выходить за ее пределы. Не могу сказать, так ли это, тк сама не врач. Сейчас пью антибиотики, поэтому боюсь что-либо ухудшить параллельным лечением травами :(
4, это у вас шутки такие? Не смешно.
Скажите, а где вы вообще покупаете эту боровую матку? Я спрашивала в 36,6, Ригле, А5, там такое не продают. В интернете заказывать одну коробочку не хочется. И хотя мой гинеколог крайне скептически отозвалась об этой боровой матке (сказала что обычное разводилово, с эффектом плацебо) я бы хотела попробовать попить для нормализации гормонального фона. В каких аптеках Москвы этот чудо-настой или травку можно найти?
Я пол года лечилась от цистита, который уже перещел в хронический. какие лекарства только не пила. Начала лечить сразу как только почувствовала первые признаки. И ничего не помогало. Уже через пол года от отчаянья решила попить какие-нибудь травы. прочитала в инете про боробую матку. Купила траву в аптеке. Заваривала в термосе и пила. Полностью перестал болеть мочевой пузырь через 4 дня. Я пропила её ещё 3 недели. Сдала анализы. все в норме. О каком эфекте плацебо может идти речь? Если я пол года что только не пила. Каждое новое лекарство рассматривала с надеждой, что это мне поможет. А ничего не помогало. Почему то боль прошла как только начала пить боровую матку.
Слышала, что можно купить в аптеке.. еще в Эваларе есть www.evalar.ru, но там по-моему только настойки... Начну пить, как только антибиотики закончу.. Настойки на спирту, мешать с антибиотиками все-таки не хочу! Спасибо вам за отклики и советы! Здоровья всем! :)
Боровая матка и красная щётка - очень хорошие травки. Конечно ЗППП надо лечить однозначно антибиотиками, но после них, для профилактики и восстановления организма, травки попить совсем не помешает)
Я без проблем купила в аптеке. Сейчас настайваю, хочу тоже попробовать после курса антибиотиков.
Я тут про нее читала,вроде пишут,что хороша эта Боровая матка. Цистит,пиелонефрит,даже от бесплодия помогает.Думаю попробовать
Пишут, что хорошая.. Но я прочла и пару не очень хороших отзывов, что может гормональный фон поменять.. Правда, положительных отзывов море против 2х не очень положительных.. Так что буду тоже пробовать, но врача спрошу о его мнении :)
Здравствуйте, вообще при лечении кондилом не пьют антибиотики, т.к. они сажают иммунитет!!! А появляются кондиломы, папилломы и т.д., как раз из-за снижения иммунитета! Нужно сдать кровь на иммунограмму и иммунолог может объяснить Вам из-за чего идёт снижение иммунитета. И назначить соответстаующее лечение. Да сам вирус можно только заглушить. И травы вместе с антибиотиками желательно не пить, может пояаиться аллергическая реакция.
Тоже хронический цистит пол года ничего не помогает так же каждое новое лекарство рассматриваю с надеждой. О ужас это ад
Сообщение было удалено
кондиломы лечатся при прижигании их йодом, сильно
Сообщение было удалено
Набрала здесь запрос про красную щётку .И прочитала коментарии
.Индинол Лечит впч полностью.
У нас в городе врач кандидат медицинских наук выписывал подружке.Индинол так же при опухолях выписывают.При раке яичников.При начальной стадии раке шейки матки.
Впч это внутреклеточный вирус.
Поэтому мазок может и никогда не показывать.Только биапсия шейки матки .Выявит наличие ВПЧ.мазок покажет при прогресирование впч и поражениях шейки уже.
Сначала пьётся Изопринозин месяц.
А потом Индинол три месяца.
Это дорогой препарат на курс выходит на три месяца 10000.
Там как то ей назначали что ли 2 т.З раза в день.
И спрей панавир.
У неё была предраковая эрозия уже.Биапсия показала наличие ВПЧ а анализ мазок отрицательный на все виды.
Так что 1) спрэй пановир во влагалище.
2 ) один месяц Изопринозин противовирусный сильный препарат.
А 3) Индинол заключительный этап .Ей врач сказала что только Индинол излечивает полностью как и не было.
Остальные блокируют вирустолько.
И надо всё это вместе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я принемаю боровую матку и красную щетку уже 2 года итог болезненные месячные прекратились кровотечение уменьшилось до этого "лило" лечюсь надеюсь на чудо