Гость
Статьи
??? Что это может …

??? Что это может быть???

Девочки, ситуация такова. Должны были начаться месячные 23-24 мая, цикл 30 дн., задержку на +-1-2 дня считаю для себя нормальной. Не начались до сих пор!!! За пару дней до предполагаемого дня появились все симптомы ПМС - грудь набухла, раздражительная стала, в общем как обычно. На 3-4 день задержки те же симптомы, я подумала: ну бывает, может, переход на летнее время или понервничала когда. Сделала тест на беременность - оба (разных фирм) чётко отрицательные. Беременнсоть наступить не должна, и симптомов никаких нет. На 7 день я уже собралась к врачу, но в результате обстоятельств попадаю к ней только в среду. Сейчас уже 10-ый день задержки!!! 2-3 дня назад появилось какое-то чувство внизу живота, так бывает если надорвешься...ну не знаю как объяснить. Вроде не боль, а как-то неприятно. Я вот сижу до среды и думаю, что это все может быть такое - внематочная? почки-камни? или ваще аппендицит??? Что думать, я и не знаю, врач, конечно, скажет. Но может, у кого бывало подобное? Что это может быть?

Елена
16 ответов
Последний — Перейти
неуспевшая на проверку труб

у меня - беременость так началась :-)

мандра

у меня такое было...беременность наступить могла...сходила к врачу, она сказала ничего нет..успокоилась и через день все началось..

Гость

Была такая же ситуация , но вчера, после двухмесячной задержки начались месячные. тесты были отрицательные. Гинеколог сказала, что если внематочная есть - то тест покажет беременность. Теперь начала пить контрацептивы для лечения. Симптомы пмс были тоже, а месячных не было. Только тесты надо покупать дорогие, франццузские, или, на худой конец, немецкие. Остальные - не очень качественные.

Леди Босс

у меня так начиналась дисфункция. Другие предположения врача были - смена полового партнера, реакция на новые лекартсва и прочая лабуда. Не плохо проверить и гормоны.

Елена

На гормоны проверялась - все в норме. На беременность не думаю, ибо в опасные дни секса не было...да и вообще его давно не было)))) А это от недоебита может быть?)) Ещё вспомнила, за пару дней до ожидаемых месячных меня сильно в метро в живот толкнули. Но я не особо значения тогда придала...

Елена

Ну я думаю, что если на 7-10 дни задержки тесты разных фирм чётко показывают одну полоску, то наверно уж это не беременнсоть???

Кошечка

беременности внематочной или простой точно нет, раз тест отрицательный. думаю просто гормональный сбой. так они и начинаются первые сбои, пойдут куда денутся. А врач вам сто пудофф гормональные таблетки выпишит

Елена

Кошечка, а гормональный сбой разве может вот так вот, на ровном мместе начаться? Я никаких таблеток не принимала, ничего необычного не делала. Не переохлаждалась и даже особо не нервничала. Для меня прям загадка. Никогда такого не было...Я сижу накручиваю чуть ли не до того, что это может быть опухоль и она там чё-нить сдавливает (ттт)

Гость

Стресс. Это может быть от стресса. Сбился цикл. У вас сессия, защита, экзамены? Не простужались?

Елена

9, нет, сессия была последний раз в прошлом году, и то такой реакции не было. Не простужалась, не болела. И вроде так особо сильно не нервничала. Всё как обычно шло...

Ми

У меня тест показал на 12 день задержки. Пошла к геникологу, сказали что матка не увеличена, отправила на узи. На узи плод 3 мм,т.е. беременность раннего срока, врач делавшая узи сказала, что сталкивалась с тем, что тест начинал показывать и на 20-22 день задержки. Делайте выводы

Елена

Сходила всё же к врачу вчера. Беременности никакой не нашли, в матке эндометрий "пушистый", как перед месячными. Но в яичнике врач нашла 2 новообразования, сказала, что они вызывают дисфункцию и от этого месячных может не быть. Много всего страшного рассказала, но заверила, что месячные вот-вот начнутьься. Прописала противовоспалительный курс. Месячных пока нет и нет...И вроде как симптомы ПМС уже проходят....Я вот читаю 11 пост и думаю, а вдруг...

Ксен

если тесты отрицательны--беременности нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Елена

ff

Елена

ff

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

infi

А у меня уже 15 день задержки, никаких признаков ПМС нет. Что Это может быть? Делали УЗИ:незначительное количество жидкости за маткой

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: