Предупреждаю сразу, кто брезгливый - лучше пройти мимо. Девочки, хочу спросить, может у кого-то так было. Вобщем, где-то месяца 3 назад у меня начались выделения, вернее, они стали намного обильнее, чем раньше. Простите за подробности, цвета почти белого и с кисловатым, как у кисломолочных продуктов, запахом, консистенции не слизистой, как раньше, а почти жидкой. Никакого зуда нет, и ничего меня не беспокоит, кроме этих выделений, реально, если я буду без трусов, может просто политься оттуда. Я сдала анализы, всё оказалось в норме. Гинеколог мне сказал, что скорее всего для меня это норма, на что я сказала, что раньше ведь такого не было. А она сказала, что в жизни у женщины несколько раз меняется гормональный фон, и это влияет и на характер выделений. Также она предложила мне пройти курс гомеопатических препаратов, вобщем там цель - повышение иммунитета и нормализация всех так сказать флор, во всём организме. При этом она сказала, что не гарантирует, что от этого всё пройдёт. Курс состоит из 3-х этапов, сейчас я закончила второй, самый длинный. И что мне не нравится - всё без изменений, я уже не могу, мне надоело каждый день менять по неск. ежедневок, столько денег на эти лекарства, да и дело даже не в деньгах, так хочется вернуть то время, когда "там" было в меру сухо и комфортно((((. Может у кого-то были такие же симптомы, и кто-то избавился от этого. Просто обидно, по анализам полностью здорова, а жить прям не могу в своё удовольствие((. Пожалуйста, помогите!
сходите к другому врачу, если не понравится, то к третьему. Хуже не будет
правильно говорят, попробуй в другом месте анализы сдать
у меня такое было, никакой жизни... вот парень начинает сексуально приставать, а я чувствую - нельзя! Под любым предлогом бегу в ванную, что всё, извините, подмыть... А по ежедневки вообще задница, одно дело когда ты одна, там ещё терпимо, а с мужчиной? что ему объяснять?
В больнице анализы в порядке, хотя это симптомы молочницы... я устала то от творожных, то от водянистых, то от слизистых выделений - флюкостат выпила... в первые дни хуже было - видать не действовало, а потом прошло...
возобновилось всё через длительное время и не так сильно! Так слегонька, можно и без ежедневок обойтись!
А почему врачи говорят о норме? это бред!! У женщин должны быть выделения, но они еле заметны... а тут??? Видать, неграмотные врачи или лечить не хотят?!
В том-то и дело, что если бы была молочница, то был бы зуд - это один из основных симптомов. Да и анализы показали, что нет молочницы. Не хочется как-то глотать таблетки впустую. А вы думаете, что вам флюкостат помог? У вас была именно молочница или как?
avtor yspokoitesi, y vas molohniza, poprobyite svechi. Da, i provertes na disbakterioz.
dlia #4 - sovershenno ne obiazatelno pri molochniza dolzhen biti zyd !
Да говорю же - я сдавала анализы! Грибков, которые вызывают молочницу, не обнаружено. Для 5 - я пью препараты, нормализующие флору во всём организме, и делаю спринцевания какими-то лактобактериями что ли, вобщем, для нормализации флоры. Но видать дело не в этом, потому что ничего не меняется(((. Хотя, честно говоря, когда я только начинала 1ый и 2ой этапы курса, у меня были улучшения на 2-3 дня, а потом всё то же((((((( Надоело!!!
ny tak i prodolzhaite ety protsedyry , eto zhe beret vse vremia. Voobshe molochniza proxodit, potom snova poyavlaetsia i t.d. Vsem nadoelo.
У меня подобное было,но не долго, проспринцевалась сывороткой(кстати, по совету своего гинеколога) где-то 10 дней подряд утром и вечером ивсё прошло. А то тоже покоя небыло никакого. Еще можно кифиром обезжиренным. Только сыворотка или кефир не должны быть холодными, а комнатной температуры, а лучше температуры тела.
А вы уверены автор, что у вас нет никаких инфекций на 100%? Попробуйте еще раз сдать анализы, мало ли, лаборатории тоже бывают ошибаются. У меня так у подруги трихомонаду не заметили, так у нее на тот момент 3 постоянных партнера было, и в итоге все с этой заразой. Моежете себе представить чем это всё закончилось. Так, что лучше перестраховаться.
Анализы разные бывают.Сдайте на все, что только можно. Сдайте кровь. Понимаю, что это дорого, но иначе ничего не найдете.Кстати, кудавы ходите лечиться, если это не секрет? Может пойти в другую клинику?
у меня подобное было, извените, когда секса долго не было, секс появился и все прошло
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор--------------- вы как меня описали ......все тоже самое........сдалва мазки -все норма.а льюет как из ведра-если без прокладки.то и трусики насквозь и юбка или штаны-жуть..а муж как увидит,что у меня там что-то льется-так у него сразу и желание прпадает туда"входить"............