Добрый день всем. В начале этого года у меня была замершая беременность, было, конечно, много слез, истерики и все прочие атрибуты. С большим трудом вернулась к нормальной жизни - очень долго не могла нормально спать, мучали кошмары. А сейчас у меня сплошной кошмар наяву - панически боюсь, что при второй беременности все повторится снова. Как следствие - отказываюсь даже обсуждать с мужем возможность попробовать еще раз. Как убедить себя, что все не так страшно?? Помогите, пожалуйста.
Автор, у меня была замершая на сроке 12 недель, сложная чистка, теперь боюсь внематочной... в этом году забила на беременность, год плохой, с января будем пытаться. Как убедить себя пока не знаю, тоже очень страшно.
Автор, у меня и того хуже. В 2004 - выкидыш, в 2005 - выкидыш, не могла заберементь 3 года и вот ура - долгожданная беременность. Месяц провела в больнице, подозрения на внематочную и слава Богу все бы хорошо, на УЗИ сердечко бьется и меня счастливую выписали домой. В 12 недель пошла делать скрининг и как гром среди ясного неба - замершая. Сложная чистка, тяжелое выздоровление, подозрения на гемотомы, но вроде все обошлось. Но я не унываю, через 3 месяца можно снова в бой. Вы знаете, у моей мамы тоже была замершая, причем не один раз. И ей помогло лечение на грязях Азовского моря. После лечения все прошло без запинки и меня родила и сестру следом. Я вот в августе тоже поеду туда лечиться грязями. Так что не отчаивайтесь, подлечитесь и все будет у Вас хорошо. Главное не опускать руки! А вообще врачи говорят, что беременть лучше осенью, так как организм более насыщен витаминами после лета. Удачи Вам от всего сердца!
У меня были преждевременные роды на 25 неделе, ребенок умер на 3-ие сутки.....мне потребовалось два года, чтобы придти в себя.....но желание иметь ребенка и счастливую семью пересилило страх. сейчас у меня прекрасная, здоровая дочь.....
Русая не бойся все будет хорошо..только верь, проси помощи у Господа!
Автор, приходите к нам на ветку о замершей беременности http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3822331/
Спасибо вам всем, девушки! Спасибо за поддержку, спасибо за то, что вы сами не сдались, нашли в себе силы бороться. irika, господи, какой кошмар... Я даже представить это боюсь.... Здоровья и счастья Вам и Вашей доченьке!
Может быть, просто еще мало времени прошло? Потом все забудется и опять захочется родить?
ужасти какие
У меня была неразвивающаяся беременность.
почему? непонятно.
Единственное, я летела самолетом, 10 часов. А говорят, это очень вредно на ранних сроках, именно долгие полеты. А может, все это ерунда и так просто случайно совпало...
После сложной чистки было воспаление, образовались спайки в трубах и еще 3 года я безуспешно пыталась забеременеть.
Но терпение и труд - все перетрут!:)))
Сейчас у меня сын.
Русая, может вам к какой святой помолиться. Хотя бы успокоитесь и уверенность появится.
Согласна с гостем 2, на азовском море природные грязи чудодейственны.
Русая, очень Вам сочувствую, но держитесь. Моя знакомая пару лет назад тоже испытала весь этот кошмар, на месяце пятом кажется ее почистили. Через несколько месяцев забеременела и родила чудесную (ттт) доченьку. Не отчаивайтесь все будет хорошо!
Автор, для начала проконсультируйтесь с врачом, сдайте анализы, в особенности гормоны и инфекции. Если вдруг есть эрозия- пролечите, методом радиоволновым. И после уже спокойно можно беременеть. Когда наступит беременность, нужно сразу обратиться к врачу для диагностики берем. , чтобы исключить трубную берем. Удачи!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо всем еще раз:)
обследования все прошла, ни инфекций, ни проблем с гормонами... Вот только до генетика еще с мужем не добрались - графики не совпадают, а отпроситься не получается. Но время еще есть, в любом случае врачи сказали до следующего года подождать. Единственное, на мой взгляд, из-за чего могло все случиться - сильно поругались, когда еще не знала, что беременна... Все беды от нервов:(