Гость
Статьи
Урологи, гинекологи - …

Урологи, гинекологи - прочитайте, что это? к врачу только послезавтра...

У меня несколько дней назад начался цистит - принимала ванну, после этого сразу начался. Квартиру снимаем, ванную, конечно, чищу, но как чувствовала, что не нвдо лезть, а тут отважилась-таки.. Результат - цистит. Но! сегодня опухли пол.губы, появилось около 10 очень болезненных "прыщей" - выглядят как красные горошин. Болит так что ходить почти нельзя и сидеть больно, боль постоянная и ноющая, все горит сильно. Припухло. Так же болят внутренние части ног, их жжет, дотронуться больно очень. плюс - продолжается цистит.. Тошнота. температуры нет.
Врач может принять только послезавтра, а что же мне делать до того? на что это похоже? инфекция или сложный цистит такой?
буду очень благодарна за ответ!

Мака
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Инфекция. цистит это заболевание не наружных половых органов а внутренних

Гость

Мака идите ко врачу. С такими симптомаим вас без записи и очереди примут! Чего мучаться!

Гость

Как говорится, это наверное съела чего-нибудь. :)))

А если серьезно... какая-то инфекция или аллергическая реакция.

Елена

может герпес

Гость

Думаю не герпес.Застудили сильно вы свой "нижний этаж"Пропишут вам антибиотики 100 пудов.

мяу

вы что? цистит-это воспаление мочевого пузыря, при чем здесь опухшие пол. губы-это что-то другое

это не цистит! цистит появляется от переоохлаждения или долгая инфекция! поделайте ванночки с ромашкой!

коза

автор,вы в каком городе живете?

Настена

Цистит в Вашем случае - один из симптомов инфекции, которую Вы подхватили, скорее всего что-то из ЗППП. Идите к врачу срочно, разве можно так мучаться!

Лиза

Цистит не исключен, и он скорее всего вызван какой-то инфекцией, что случается часто. Так что первично это однозначно инфекция. Сейчас вы только сможете снять зуд (той же ромашкой), а у врача мазки и кровь сдадите и будет уже видно.

RaDuGa

У моей сестры так было... Это какая-то инфекция предающаяся и бытовым путём... Надо будет вам мазать всё это дело постоянно каким-то кремом.... Помню сестра неделю только на боку сидела...

Гость

Скорее всего ваши прыщи(неизвестного пока происхождения) цистит спровоцировали. Никаких ромашек и ванночек не делайте, если хотите получить правильные мазки. Очень часто ошибочно думают, что горячими ваннами или грелками между ног нужно лечить цистит, а на самом деле от тепла инфекция может подняться к почкам и вызвать более серьезное воспаление. Бегом к врачу, удачи.

Гость

По поводу лечения цистита посмотрите здесь статейки, может поможет вам

http://www.uro24.ru/illness-detailed.php?IBLOCK_ID=3&SECTION_ID=0&ELEMENT_ID=7

http://www.uro24.ru/illness-detailed.php?IBLOCK_ID=3&SECTION_ID=0&ELEMENT_ID=8

Элен 1976

То. что вы описываете очень похоже на герпес. У моей сестры такое было. Она неделю ходить тольком не могла из-за жжения...

Гость

100% герпес + стафилококковая инфекция, у меня такие же были проявления.

Мака-автор

спасибо! цистит-то есть и я тоже думаю, что он - как следствие чего-то другого.. Болит все, жжения нет. С МЧ все хорошо - постояннй и ниогда ничего. через ванную могла подхватить?

Мака-автор

в принципе, я согласна с 5. У нас дома кондиционеры на полную катушку, может и простуда...

леля

если вы - не супер-глупышка- никогда не ищите на этом сайте врачей!(((____________нет, вы найдете, конечно, советы к кому пойти....ДЛЯ ТОГО ЭТОТ САЙТ И СОЗДАН((((________про КОСВЕННУЮ РЕКЛАМУ(ДЖИНСУ)_ слыхали?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Галя

по поводу врачей-урологов на сайте http://www.consmed.ru/ в разделе "урология" можно консультацию получить у врача, например Ульяновского И.А.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: