В сотый раз сажусь на диету,в сотый раз срываюсь.До вечера вроде ничего,а вечером мозг отключается и начинается срыв,начинаю жрать всё подряд,потом неневижу себя.Девочки, может кто знает, как одолеть вечерний жор.Какие то может средства есть от аппетита.Очень мечтаю похудеть,помогите мне хоть каким -нибудь советом.Вешу 70 кило,при росте 165.Если я сброшу хотя-бы пять кило,буду самым счастливым человеком.
я морковку вечером грызу или яблоко какое-нибудь. также часто холод хорошо запивать простой водой.
у меня тоже беда вечером, заметила, что помогает есть поесть в 18.00
Есть такое приспособление на холодильник. Закрепляешь его, и когда открываешь дверцу, оно начинает пронзительно верещать. А еще можно на себя разозлиться, и выкинуть все продукты.
но чаще всего в квартире мы живем не одни...не выкинешь все
http://www.mercana.ru/page_pid_431_gid_671_lang_1.aspx Попробуйте Мерцану, мне помогает не жрать по вечерам. Еще есть средство, что-то типа Гарциния форте, тоже помогло постройнеть.
побольше минералки с газом - она в животе все место и займет )) и еще лично для меня это физические нагрузки. Я, когда набегаюсь до усталости , совсем есть не хочу. При условии,что до этого все ж-таки поела ... немножко... ) и еще корсет или пояс какой утягивающий. Когда желудок придавлен, он есть не хочет ))
Перестать грузиться по поводу 18.00. Я обожаю есть поздно вечером. Шестой год живу на Монтиньяке и с удовольствие плотно ужинаю в 22.00.
я пила таблетки -- аноретики. сразу скажу, что сначало жесть... но есть себя заставлять приходилось.
да, не живите по графигу, мне морально тяжело такое принять, и психологически стресс для организма. и все со мной впорядке, худею и не задумываюсь.
не ограничивайте себя. даже с курением, вот кончились сигареты, сижу думаю, фиг с ним не буду курить, а потом все таки покупаю и выкуриваю больше чем выкурила если б просто сразу покурила.
А что это за таблетки такие-аноретики? Подскажите, плз....
чаек пейте, настройтесь, что это сейчас только и потом будите есть что хочется, ну то есть заранее, и придумать чем займетесь. да и в конце концов если съесть что то незначительное, типа сыр кусок, то и спокойно и светло, нет преграды. а еще капуста, салаты и тушить , есть много, а каллорий мало, и худеешь так.
вес не главное)
Я матэ пью перед сном. Написано, что он для диеты хорош, после него есть не хоцца особо)
Автор, я такая же страдалица. Купите в аптеке ламинарию сухую, и вечером съедайте одну чайную ложку, запивая стаканом воды. Реально помогает, я уже четвертый день не ем по вечерам, хотя для меня это нонсенс.
попробуйте сходить на душ шарко) я перед летом только так себя в порядок привожу и никаких диет не надо) просто питаться нормально и все) уж 5 кг с помощью душа скинете точно) и про ламинарию тоже совет хороший я тоже так делала)
Девочки,спасибо за ответы.Буду пробовать ламинарию,матэ,а вот мерцану и гарцинию пробовала,увы,не помогает...
Заинтересовалась душом Шарко.16 гость,а где его делают? В салонах красоты? и если можно,опишите процедуру...
Мне помогли не жрать по вечерам мои свежие фотки. Как посмотрела со стороны какая я корова, так теперь вобще жрать не хочется :)) За неделю - минус 2 кг
А что такое матэ и где его берут?
я пью Худию от аппетита, ну и главное это стимул, мой стимул - поездка и встреча с интересным человеком, тут уж никак не отступишься, нужно потерять 12 кг, кровь с носа :)))))))))
Если есть возможность - вон все из холодильника или например, я с МЧ живу - покупка продуктов и готовка почти полностью только на него одного.. и получается тогда так - лежит сырок глазированный в холодильнике.. есть хочу вечером аж жуть.. слопать бы его такого одинокого.. но как подумаю, что с утра моему любименькому сладенького не будет- так и не лезет этот сырок.. лежит себе спокойненько .. ждет, когда его мой обожаемый с чаем на десерт скушает... :))
Автор!я с вами в одной упряжке!тоже никак на диету себя не заставлю.. проблемы и сразу едой заглушить!силы воли хватает на 2 дня, надоело!похудеть надо бы! как-то похудела на 8 кг к ДР, так потом началось.. набрала еще больше, растяжки появились!правильно, тело то не гармошка! А вечером прихожу,( днем поесть времени нет) вот булочки с чаем, сладкое..
Вот думаю, приду завтра вечером, сразу в ванную!налью туда чего-нибудь ароматного, масла и т.д! чай ромашковый или зеленый, может аппетит пропадет! и вот замечала еще, когда готовишь, то уже есть особо нехочется!Завтра поделюсь результатом!
не жрать после 18 часов)))... первый вечер тяжело.. а потом уже все равно ..
если я не ем после 18 дня два-три , так живот втягивается... и джинсы начинают сваливаться....
А я работаю с 9 до 8, так что не есть после 18.00 никак не могу - посажу желудок или вообще сдохну. И в спортзал не успеваю.. А бока уже нависают над джинсами, живот уже не такой плоский и цифры на весах все страшнее и стращнее... И это в 19-то лет!!!!! А муж не разрешает питаться капусткой, демонстративно перестат есть. Говорит, что я дурью маюсь((((((( Что делать-то???
автор, вы просто привыкли много есть....потерпите немного, ешьте умеренно, и вскоре вам не будет тяжело...главное переждать, потом легче будет.
крошка енот, если вы об ЭНУРЕТИКАХ, это таблетки, изгоняющие из организма лишнюю воду. мочегонные таблетки. для похудения применять их не рекомендуется. посадите почки на всю жизнь.
первое средство - влюбиться. потом активный секс.
так можно за лето сбросить до 10-15 кг...)))) успехов девочки. да еще: секс с нелюбимым человеком - килограммов прибавляет, помните об этом!!
Ну насчет секса это смешно :)у вас вес автор нормальный, при вашем росте ,а вот вечерний жор? ,еште по менмногу всего за день ,заготовте себе мюсли на вечер кефир , чтоб мюсли были с кусочка фруктов ,и вобще если хочется кушать, то надо ,и вечером тоже . Есть диеты щидящии вам поможет врач.
зеркало тебе поможет , а не девочки на форуме... пасматри на сибя, ужаснись и вытащи ложку изо рта..
к психологу- он поможет( только вытянет все деньгт сразу или постепенно)
Я записалась в спортзал в рабочие дни по вечерам. Хожу 5 дней в неделю. А после тренировки есть нельзя (теряется эффект от тренировки - это если хотите похудеть), да и устаешь так, что не хочется есть. Мне это реально помогло. А с утра и до часов 16.00 ем все, даже сладкое. Поэтому если все-таки вечером сильно чего-то хочется, то думаю о том, что утром это съем.
Попробуйте записаться в бассейн или на какую-нибудь другую секцию,которая во-первых: приведет в порядок фигуру,а во-вторых, измотает вас до такой степени,что сил на обжорство не останется. Постарайтесь занять себя максимально!!!
Раскажу про душ-шарко. Это супер и жесть одновременно. Тебя поливают из шланга сильным напором воды. Кайф обалденный, но и больновато немного. Но я лично, орала и кричала: сильнее, сильнее! У меня рост 160, 100кг веса!!!!!! Стою, еле на нагох держусь, почти отлетаю! Но ору "сильнее"! Потому как у меня мышцы ого-го! Пусть, думаю, бьет этот проклятый жир!
А, да! делают его при больницах и поликлинниках. Ну, в санаториях еще. Сомневаюсь, что в салонах красоты такая душевая есть...
Я уже полтора года не ем после шести, последнее время даже и не хочется.Теперь когда сажусь на диету, главное не наесться до шести, потом держаться легче
Мне Юж.Ажрики привезли настаящюю Худию а не залипуху с интернета она реально удаляет чуство голода
Я тоже на Монтиньяке!! Отличное питание сбалансированное и полезное для здоровья.
Вот отличный форум по этой ситеме с таблицами и рецептами. www.forumonti.com
Возможно у вас нервная булимия. А это психологическое. Заедаете стресс, переживания, проблемы. Попробуйте попить "Негрустин". Мне немного помогло. Я перестала думать о еде. Немного успокоилась. Правда когда перестала пить, опять пошло все по новой.
О, Вы прям моя близняшка!!! Только я весила 38 при 154, а сегодня уже 40... Я вот вроде малявка, но не могу не жрать ночью. И главное - прихожу за яблоком на кухню, а дальше КГЧЕРЕШЕНЬ, ТВОРОГ, КОНФЕТЫ, ВАРЕНЬЕ, ИКРА... И так каждый день. Уже три недели. Я вроде и не толстая и визуально не видны даже эти два кг, но живот округлился заметно (если обнаженной перед зеркалом стоять).
Причем чем хуже у меня настроение, тем больше ЖРУ. Усталость зажираю тоже. Потом реву. Ненавижу себя и не верю в то, что я такая инфантильная и что всё связано с обжорством((( А еда, сволочь, помогает отойти от проблем. Временно. А потом еще хуже. До немого крика. Мне страшно. Боюсь себе диабет заработать или что-то в этом роде(( Помогите мне кто-то!!!
Та же фигня была(( Думала, не преодолею...
"Кушайте" только зелёный чай и воду после 17.00 -18.00 (как только голод скажет: "Ау-у, народ, вы еще не забыли меня?!", сразу выпейте полчашки)
Чё там, помогает)))))
значит так тряпка!!!)))смотри в монитор и повтори пять раз:"Я похудею на 10кг".И верь,через две недели сбудется.А чтоб сбылось,нужно есть всё тоже,но в малых дозах и почаще,т.е. распределить например обед,но два или три мини-обеда(так быстрее энергия израсходуется),и перед едой обязательно выпить стакан холодной воды(есть само собой незахочется).Тем более щас пекло будет(и есть небудет хотется),и после маршрутки и любого шевеления тушкой на солнце,вы пропотеете и скинете ещё больше,летом легче скинуть,чем зимой...удачи).
Девочки!!! К черту все диеты!!! В глазах тоска появляется....Я пью таблетки для похудания, поняла, что это единственный способ быть стройной!! У моей подруги "таблеточный" бизнес, беру у нее, знаю не подделка и по приемлемым ценам...С одного курса 5-8 кг. как не бывало!!!! Мне нравится!!!
девочки я уже в юбку не влезаю но седела на диете и сорвалась могу вам рассказать один рецепт кстати сбросила 10кг за месяц диета суппер вот сейтчас села и сежу вобщем овощной суп если любите овощи то похудеете и этот суп надо есть на завтрок обед и ужин конечно не очень вкус покрайней мере для меня я овощи не люблю,а так я бы с удовольствием короче туда входит помедор,базелик,капуста,морковь,картошку не льзя не в коем случае можно ещё зелень и сильдерей ну удачи девчат надеюсь что похудеете станете стройными как я!!!
Не нужно садиться на диету, нужно сбалансировать питание на протяжение всего дня, чтобы организм получал все необходимые элементы, тогда вечером Вас не будет тянуть в зажор. А когда весь день Вы в дефиците, то организм терпит-терпит, а вечером срывается и Вы едите всё подряд.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я работаю с 9 до 8, так что не есть после 18.00 никак не могу - посажу желудок или вообще сдохну. И в спортзал не успеваю.. А бока уже нависают над джинсами, живот уже не такой плоский и цифры на весах все страшнее и стращнее... И это в 19-то лет!!!!! А муж не разрешает питаться капусткой, демонстративно перестат есть. Говорит, что я дурью маюсь((((((( Что делать-то???
Мужа поменять (((
Девочки!!! К черту все диеты!!! В глазах тоска появляется....Я пью таблетки для похудания, поняла, что это единственный способ быть стройной!! У моей подруги "таблеточный" бизнес, беру у нее, знаю не подделка и по приемлемым ценам...С одного курса 5-8 кг. как не бывало!!!! Мне нравится!!!
Здравствуйте, а какие таблетки вы принимали?
Влюбиться
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какие таблетки вы пьете от аппетита?