у моей подруги произошла странная вещь- начались в срок месячные, т.*****. чуть- чуть что-то появилось и сразу закончилось и все... уже 3 дня нет продолжения- Девочки, что это может быть , у кого так было?
У меня так было перед беременностью. закончились не успев начаться. через пару дней тест показал + результат
тест отрицательный у нее, но все ей говорят, что похоже на беременность
а причина гормонального сбоя - какая обычно?
не было у нее стрессов)
Сбой может быть от стресса, инфекций, недоедания, смены часовый поясов и климата, неполадки с яичниками (киста и тп.)
эврика- из Ваших предложенных вариантов- только неполадки с яичниками остаются... а при этом какие есть симптомы? или киста только при осмотре определяется?
автор так хорошо знает подробности цикла "подруги":))
мы об этом уже какой день говорим, а чего его знать-то? она по сто раз уже сказала, когда у нее должно быть, когда был приценденьт- в чем сложность-то?))
у меня так было один раз. В следующем месяце все было нормально, беременности не было. Просто организм - сложная штука, не все объясняется
не простужалась она случаем?
пусть кровь на хгч сдаст из вены, сразу все сомнения пройдут, сейчас это быстро делается, стоит руб 500 наверное
хгч-гормон беременности, если хгч повышен, значит точно беременна
у меня так было два раза, не беременна и не больна)
девушки, а у меня последние года два месячные по три дня всего , причем один день мажет, второй идёт, а третий мажет и всё. Жалоб нет, ЭТО нормально как считаете?
Раньше вмс стояла так лило по шесть дней.
Ира.. Это не нормально!
Нам всем с детства толдычили, что НОРМАЛЬНО - ЭТО не меньше 4 дней
и не больше 6
ира,не знаю сколько вам лет, но к врачу срочно. Вы же не хотите ранний климакс. Это похоже на него.
20 - на фоне этого была беременность,которая осложнилась большой отслойкой хориона. Пришлось "чиститься". Но анализы все хорошие. И по гормонам и по ПЦР. Месячные после чистки наладились через 2 мес. Но такие же скудные. Мне 38 лет
как же я не люблю все эти дела. Я никогда не болела по-женски. Мне так даже удобно по три дня. Но наверное схожу обследуюсь по полной.
вот нашла : Менструальный цикл ? от лат. menstruus (?лунный цикл?, ежемесячный) ? периодические изменения в женском организме, направленные на возможность зачатия. Длительность менструального цикла (в норме) около 28 (? 7 дней). Началом менструального цикла считается первый день менструации.Менструальный цикл делится на фазы: менструация, фолликулярная фаза, овуляция, лютеиновая фаза. Условно, менструальный цикл можно разделить на:менструацию, развитие яйцеклетки, овуляцию, после овуляции.Первый период ? менструация; 1-ый день менструации ? это первый день цикла. Обычно этот период длится от 3 до 7 дней.!!!!!!!!! ___от трёх до семи!_________ Внутренняя оболочка матки ? эндометрий ? вместе с кровью выводится наружу через влагалище. Менструальные выделения ? это смесь крови, слизи и клеток организма. За одну менструацию может выделяться от 30 до 150 мл менструальных выделений.Второй период ? развитие яйцеклетки.Менструация заканчивается, а в яичнике созревает яйцеклетка. К концу второго периода яйцеклетка готовится к выходу.Когда девочка рождается, в ее теле содержится около 2 миллионов яйцеклеток. Ко времени взросления их уже около 300 000 яйцеклеток, и всего несколько сотен остается ко времени менопаузы. Женская яйцеклетка после выхода из яичников пригодна к оплодотворению в течение 48 часов.
Третий период ? овуляция.Наступает в середине менструального цикла (примерно за две недели до очередной менструации). Это процесс, при котором яйцеклетка выходит из яичника и захватывается ворсинками маточной трубы и направляется к матке.Четвертый период ? после овуляции.Яйцеклетка продолжает перемещаться по маточной трубе, а в это время внутренний слой матки (эндометрий) утолщается и разрыхляется ?ожидая? яйцеклетку. Далее возможны два варианта:Яйцеклетка оплодотворяется. Если в это время девушка имела половой контакт, то она может забеременеть.Это значит, что произошло слияние яйцеклетки и сперматозоида (оплодотворение), после чего оплодотворенная яйцеклетка погружается (или имплантируется) во внутреннюю оболочку матки (эндометрий) и начинается развитие плода. Яйцеклетка не оплодотворяется. В случае, если оплодотворение не произошло, то яйцеклетка вместе с внутренней оболочкой матки отторгаются и в течение нескольких дней вытекают наружу через влагалище в виде менструальных выделений. Это и есть менструация. С этого момента цикл начинается по новому кругу.
Девочки!!!!!!!! А у меня 10 дней месячные шли! Причем не , извините за подробности, кровью, как обычно, а как будто мазало сгусточками бурого цвета!!!! ПЕрвый раз такое! Подскажите пожалуйста, что это!!!!!!!!
Мохито, может пусть лучше Вам врач подскажет?! Вполне возможно, что и эндометриоз. При этой бяке может быть очень обильные выделения, после "шоколадной мазни", а может наоборот уменьшение выделеий. Короче, что гадать?! К врачу сходите, там и погадают
Спасибо. это я от испуга просто спросить решила))))))
Беременность, угроза выкидыша, внематочная, и тд
Мохито, это угроза, замерший плод, эндометриоз. Внематочная, боли есть какие-нибудь?
Скажите пожалуйста ,кто нибудь (Мою тему удалили)у нас с парнем был секс с 17 по 18 .05. и так получмлось что он в меня К.после чего я выпила постинор , и были признаки того что я беременна тянул низ живота даже тошнило , а 25.как и положенно в срок у меня начались месячные Но сейчас как то все еще болит то в правом боку то в левом ...Может это из за постинора , видимо я им все нарушела ..Подскажите что сделать ?Может пропить какие то витамины?
Гость 29, болей нет, тест отрицательный. врач взяла анализы и сказала, что позвонит. Больше ничего не сказала!
здравствуйте.у меня такая проблема........у меня начались месячные с задержкой где то на неделю,потом они начались,но длились 2 дня и пол дня мазало............хотя у меня месячные никогда не длились меньше 6 дней.я в панике.что это может быть???сразу говорю,стрессов,переездов,и проблем с гармонами у меня небыло
да и еще забыла,день назад я упала в метро в обморок..................никогда в жизни такого небыло.тест делала,показал что не беремена.............
Девушки, а зачем вы здесь подобные вопросы задаете? Вы думаете, тут кто-то вам по описанию поставит точный диагноз и лечение назначит?! То, что вы все описываете, НЕНОРМАЛЬНО! Вы и сами это понимаете. Так что все бегом в больницу! От похода к гинекологу еще никто не умирал :)
все проверяемые тесты показали две полоски. смотрела врач сказала , что беременности 2 недели. мажет уже неделю в момент начала месячных . что это .как расценить
я сейчас лечусь у невролога-сильно кружится голова уже 3 недели. Начались месячные - 2 дня помазало и все закончилось. У меня стоит ВМС. Что это может быть?
Здравствуйте! Два дня назад делала тест показал отрицательный результат...вот вчера у меня закрутило живот и стало ломить поясницу как обычно происходит у меня при месячных..они начались ипока я шла от своего парня до дома они закончелись...мог ли тест показать ложноотрицательный результат?А вот еще Когда я делала тест я очень сильно нервничаа меня аж трясло всю может это из за этого стресса?
ира,у меня с 10 лет месячные идут по два три дня,это все в порядке,щас мне 33 и трое детей,какой климакс???сбрендили что ли,месячные зависят от физиологии
всем привет.
у меня такой вопрос, 2 недели назад был секс, не знаю К в меня или нет, потом через 5 дней пошли коричневые выделения, сначала не много, потом посильнее. началось кровотечение, а потом что-то похожее на М (1 день). а сейчас всё закончилось.
может было у кого-нибудь такое?
У меня такая проблема
Месячные как раз должны были начаться +- 2 дня
И вот начались,причем странно живот даже не болел,как обычно
И сразу закончились
Что это такае?
Я переживаю,ответьте пожалуйсто!
девочки, у меня проблема, а впереди 3 дня выхлдных, не попаду к врачу. я очень сильно переживаю. дело в том, что я только отболела сильной простудой, почти ничего не ела эти дни, а теперь начались месячные(немного раньше срока) и на следующий день закончились. я всегда предохраняюсь презервативом, поэтому, беременность, думаю, можно исключить. у кого-нибудь было подобное???
у меня было после антибиотиков
девочки,подскажите,могут месячные сначала идти как всегда 5 дней, а в следующий месяц 3,5?меня это очень беспокоит!секс был на протяжении месяца раз 5 или 7,но "не в меня"(извините за подобные слова)!раньше такого не было!мне стоит беспокоиться или нет?????
Саша!У меня тоже самое произошло!Начались на неделю раньше.Шли пол дня!Незнаю что такое,живот болит немного(((
блин,а что если при месячных вместе с кровью
какие-то тягучие и тёмные кусочки выходят?
У меня начались во время немножко помазал и сразу же закончились.После этого меня начало подташнивать по утрам головокружение.Что это моголо означать?Месячных до сих пор нет
У меня такая проблема: 29 ноября сделала аборт, через три недели был секс (в меня не К....) менструация пришла 6 января, шли три дня, во время них был секс. До этого менструация всегда была 4-5 дней, что это?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ответте пожалуйста!!! Очень переживаю, может это после аборта цикл нарушился, причем через неделю после аборта меня еще раз чистили так как не до конца был произведен аборт.
Сообщение было удалено
Марина, это может быть выкидыш, если у тебя был не защищенный секс, или ты просто простудилась. Если затянутся сходи к врачу.
Во время секса вечером начались месячные обильные.А к утру закончались и их нет четвертый день-Что это?
Настя а кроме того что шла кровь, каки нибудь признаки мсячных были? Ну например живот болел или грудь?