раньше у мня при месячных живот болел 1-2 дня максимум и все приходило в норму, в этот раз мне что то ну уж очень плохо. Месячные начались 2 дня назад и даже ничего не болело, вчера вечером у меня начались сильные боли внизу живота и отдает в почки. Живот надулся а внутри ощущение что что то мешает, я всю ночь мучалась, мне страшно, я не понимаю что со мною. Пила обезболивающие но не помогает. Я хожу нагнувшись вперед, не могу выпрямиться из-за этой боли. Ктонибудь помогите! Что это может быть? Раньше проблем такого характера не было.
К врачу!!!
Без вариантов.
У гинеколога давно были? А вообще у моей подруги так пиелонефрит начинался.
Воспаление придатков или яичника. Ко врачу срочно!!! Вы еще здесь????? Бегом!
срочно УЗИ..при месячных делают. скажите сильные боли..к врачу записываться не надо..ищите ближайшее УЗИ..купите литр воды..делайте его и с диагнозом к врачу..у вас на кисту похоже.
это все можно сделать за пол дня. А лучше найти частную клинику..у них в кабинетах у врачей..прям узи есть..у каждого врача. она сразу поможет вам. езжайте на такси прям сейчас. выпейте НЕМЕГЕЗИКА
а если есть температура..точно киста..у меня так же было. начались месячные без болей как обычно..а на второй день как начало билн стрелять..температура поднялась..поехала на утро к врачу..даже застегнуть штаны не могла. Спасли прогестероном гормон..плюс противоспалительные..за 10 дней прошло все.
Я еще здесь. Температуры нет, тошнота есть.
может и аппендицит. срочно скорую!!!!!!!!!!!. просто во время месяячных все обостряется
Света хорошо что температуры нет. це хороший признак. но к геникологу съездила бы в частную клинику. где есть в кабинетах узи..узнай по справочнику и обзвони пару клиник. или центров. и езжай плати двойную таксу..если сильно болит.
вообще Света..если вы сидите и тут пишете значит не атк болит сильно. я помню когда у меня болело..до инета я бы не смогла долезть..я сразу поняла что то не то..и сидеть ваще не могла..только лежать боком
Спасибо вам за советы. Да, действительно вчера я и сидеть не могла. В частную клинику средств нет ехать. Буду ждать конца месячных, да к районному гинекологу поползу. Я сейчас возле обогревателя сижу (на спину дует) и вроде бы боль проходит.
а вот греть ничего нельзя
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я считаю что и 1-2 максимум боли во время месячных - не нормально! Никогда у меня ничего не болело. К дохтуру! и не обязательно в частную клинику-доктора - это лотырея, могут и часники быть дэбилы и в районной таланты