Кто нидь лечился от хламидиоза, успешно, и где? Оч. срочно нада
я успешно в Крыму
А я тоже успешно в Крыму заболела :)))) Тоже срочно нада......
ле4илас и успесно. Курс ле4ениа 3 месаца. Стоимост 300$ 5 лет назад в провинции
Щас напишу, меня на этой неделе таким диагнозом обрадовали :((( Вот что мне навыписывали и еще, лечение с 1 дня мен-ции начинать нужно.
Вильпрофен 500 мг 1т х 3р - 14 дней, фурагин 1т х 3р 5 дней с первого дня мен-ции, Флуконозол 50 мг 6 дней с 8 дня лечения, тержинан 1т х 1р - 10 дней во влагалище после мен-ции, генферон 1 млн 1 св х 1р х 10 дней в прямую кишку паралельно с вельпрафеном, бифидофилус 1к 1 месяц после всего лечения вышеперечисленным.
Щас напишу, меня на этой неделе таким диагнозом обрадовали :((( Вот что мне навыписывали и еще, лечение с 1 дня мен-ции начинать нужно.
Вильпрофен 500 мг 1т х 3р - 14 дней, фурагин 1т х 3р 5 дней с первого дня мен-ции, Флуконозол 50 мг 6 дней с 8 дня лечения, тержинан 1т х 1р - 10 дней во влагалище после мен-ции, генферон 1 млн 1 св х 1р х 10 дней в прямую кишку паралельно с вельпрафеном, бифидофилус 1к 1 месяц после всего лечения вышеперечисленным.
черт, 2 раза вышло, простите
А где вы проверялись. В КВД или в жен.консультации. Мне надо провериться, но в КВД я идти не хочу. И сколько стоит анализ?
2 а бы как им заболели? А то я в Крым собираюсь
2 а бы как им заболели? А то я в Крым собираюсь
Я лечилась в Крыму успешно :)))) стоило это удовольствие около 150 у.е (на меня одну). 2 года назад. это было самое дорогое лечение, самыми дорогими препаратами
По поводу лечения хламидиоза пишите на мыло info@uro24.ru
Отвечу.
Мне прописали 10 дней пить Суммамед по 2 капсулы в день (по 250),Иммунал, циклоферон...Пропил Суммамед..скоро пойду сдам ПЦР
Обнаружив, что у вас хламидиоз, вы должны предупредить об этом всех половых партнеров. Лечение хламидиоза не представляет трудности, а медики на основании многолетнего опыта утверждают: если вы больны хламидиозом, то все ваши партнеры инфицированы, вне зависимости от наличия или отсутствия у них симптомов заболевания. - вот что я прочитала на одном сайте. У меня хламидиоз, неужели действительно из гуманных соображений нужно всем партнерам рассказать? И ещею девочки, кто успешно беременел и родил после этой инфекции, есть такие?
Сдавала анализы самые дорогие на все у гинеколога,результат-здорова,параллельно сдала в городе в лаборатории-обнаружен хламидиоз в активной стадии.Хламидиоз я лечила 3 года назад,хочу сдать анализы ПЦР говорят,что этот анализ наиболее точен.
А мы с парнем тупо таблетки пропили,которые нам прописал участковый уролог.Как он сказал должно было убить все!Все убило!
Только вот цистит эрозия цирвицит еще четото там у меня от него осталось....мучаюсь.Так что,когда хламидиоз вылечите не забудьте профилактику от последствий пройти!!
Сообщение было удалено
А какие именно таблетки и как принимать?
Я беременнела и лечилась во время беременности,но не пролечилась и рожала с этой инфекцией....Ребенку 6 лет здорова тьву,тьфу...
Добрый день! Я прошла анализ крови на наличие хламидий.Результаты подтвердили их наличие, но указано их количество - в норме допустимого(по меркаим медиков)!как это понять? в норме? тоесть это уже инфекция и ее нужно лечить?
Я здала мазки,высеялись хломидии,мне говорит врач,здайте кровь и анализ подтвердится,кровь показала отрицательно,а она мне опять,понимаете в процентном соотношении всё равно ближе к положительному,пусть здаст половой партнёр.Муж здаёт-отрицательно.Что делать?Как нам быть?Но у меня мазки два раза высеяли положительно.Лечение не из дешёвых и плюс при этом очень тяжёлое для печени
Всё бы ничего но меня очень мучает время от времени дикий зуд и очень больно ходить в туалет писать.
Родила с хламидиоом, узнала уже потом, что была больна.Ребенок здоров, слава Богу.А я лечусь уже скоро как год(( и без толку.Уже позарабатывала себе тАААких болячек-побочных эффектов...И врачей меняла и все равно.Уже руки опускаются(((
Здравствуйте у меня обнаружили хламидии в клиниках лечить очень дорого,кто-нибудь пожалуйста дайте схему если вы по ней вылечились.
у меня хламидии уреаплазма и в мазке дрожжи как вы думаете немного ли я принимаю лекарств уколы-цыклафрон екстракт плаценты алое метро-андоксиньель таблетки -флагил наксонджин антибиотик-тебрис фромилид дифлазон микомакс протефлазид витамины-лимфомиазот легалон аевит вагисан бифи форм свечи-нео-пенотран форте полижинакс бифолак генезол лиофал
Недавно решила пройти полное обследование. Я сдавала анализы в частной клинике, молодой человек чуть позже-в квд( он всегда там сдает). У меня нашли уреаплазму, назначили лечение, я купила все лекарства на 3 тыс. руб. Позже пришли анализы моего молодого человека, у него хламидиоз. Его врач сказал, что даже если у одного находят эту болезнь, то все равно назначают лечение обоим партнерам, даже если я не буду отдельно сдавать у них анализ. Лечение сказал такое же как и уреаплазмы. Начала вот вставлять свечи генферон, потом начну антибиотики. Страшно за последствия и боюсь как бы не пришлось второй раз лечится. Ведь его трудно вывести.
а я вот тоже сдавала мазок и мне сказали что у меня хламидии,правда я не могу понять откуда они у меня если половой жизнью я не живу..?
Лечилась в Большом Камне. Там очень хороший терапевт. За 1,5 мес вылечились с мужем. Осенью для профилактики по две таблетки выпьем и все.
Лечение очень дорогое, на двоих 25000руб.
девочки меня стали беспокоить выделения,они со временем стали пахучие,
я и представить не могла что мой жених(бывший)меня наградил...
пошла в бесплатную жен.консультацию на коломенской.
сдала анализы-хламидиоз обнаружили в сильной форме...большие цифры..выписали тержинан нистатин и докциклин и хилакфорте
вообщем я пила почти 2 недели..по 3-4 таблетки в день и свечи вставляла..после принятия докциклина или нистатина,а я их принимала вместе..у меня ухудшалось состояние..чуть не до тошноты..я ложилась и у меня чуть слюни не текли))))вообщем мне так не нравилось терпеть это состояние я бросила и не долечилась..сейчас я понимаю что нужно опять идти к врачу и рассказывать об этой проблеме что лекарства видимо мне не подходят,но и уже страшно..я намучалась((((((((((((((
Девочки дорогие. Хламидиоз лечить необходимо и очень обязательно. Когда и как он появился практически невозможно выявить, иногда годами нет симптомов и при каких-то изменениях в организме они появляются, но с нашими врачами и методами диагностики этого тоже могут не выявить, что ведет к очень серьезным последствиям ( воспаление придатков, перерастание эрозии в злокачественную опухоль, сильнейший простатит у мужнин итд). На своем опыте скажу... мучелась от зуда, жжения и выделений много лет, все частные платные клиники показывали молочницу, последний раз так же в платной клинике сдала мазок итд.. снова молочница.. пока не решила пойти в ободранную нашу русскую клинику кож-вен диспансера. просто от отчаяния.. сдала ВСЕ методом пцр.. из всего был выявлен хламидиоз причем не только пцр, но и в обычном мазке, что за день до этого не показала еще одна дорогая клиника.
Читала много как лечить.. пришла к выводу что люди у нас ***.. подругому не могу сказать.. лечится жена, не лечится муж или наоброт полная тупость. Обратилась в этой же клинике к венерологу.. милая девушка сказала четко... лучшее лекарство это вильпрофен 1500мл в день 2 недели или 1000 млг в день 3 недели.. ОБОИМ!!!! Никакого секса.. ни в одном ни в двух перезервативах.. вообще ничего.. после лечения антибиотики действуют еще 3 недели.. после чего нужно еще 2 недели чтобы все вышло из организма и можно было наблюдать остались ли хламидии в органзме еще или нет.. после чего еще 2 месяца для котрольного анализа.. иначе все лечение на смарку.. ( 4 месяца у нас секса не было точно.. очем сейчас не жалею так-так здорова наконец-то!!!)
Многие глупые люди.. не зная периоды размножения Х и как действуют на них антибиотики сдают анализ сразу после последней таблетки или через 3 нелеи когда антибиотики еще действуют... полная глупость.. как сказала доктор в случае с Х.. чем дольше от окончания лечения до анализа тем 100% результат..т.е. если после 1.5-2 месяцев после лечния анализ чист.. значит вы 100% здоровы.. сдавать раньше просто нет смысла будет чисто так-как антибиотики еще в крови и действуют. Лет 6 назад когда первый раз у меня нашли Х ..( в глазу) мне вообще не объясняли толком как лечиться.. не сказали что обязательно надо идти к гинекологу, что надо леить партнера и что у мужчин пцр 99% не показывает Х, но если он есть у вас то у вашего партнера его просто не может не быть.. кстати смешно читать когда женщины пишут.. мол врач ошиблась у меня не Ху меня что-то другое зуд от того что я на холодном посидела, мол ведь если у меня Х есть, а у мужа нет.. значит врач ошиблась итд мол не буду лечиться или буду лечиться только я сама... в итоге в это мнет абсолютно никакого смысла.. муж с Х каждый день передает их жене обратно.
Дело еще в том что Х скорее могут Не найти чем найти... что и просиходит с большинством людей, но если пцр его нашел то он 1000000% есть в организме. Так вот.. первый разм не ничего не объяснили.. сказали пропить что-то.. проставить свечи. мужу ничего.. в итоге глаз перестал болеть и чесаться.. зуд стал реже итд.. кстати в платной клинике перед тем как идти в государственную я и из глаза сдавала мазок тоже.. НИЧЕГО... в гос. нашли все!!!! Вощем девочки жедаю вам удачи.. желаю вам понимающих мужей которые не буду орать и ругаться и доказывать что они здоровы, а вы во всем виноваты и буду лечиться вместе с вами и никакого секса и не надо слушать чуш от старнных врачей что Х это так же как и молочница что с этим живут итд.. моя венеролог была в шоке когда услышала что говорят другие врачи. Вильпрофен лучшее что сейчас есть в борьбе с этими инфекциями плюс.. микосистт каждый 4 дня против микоза или что-то такое.. и контрольный анализ через 6 недель после окончания лечения.
Девочки.. желаю вам удачи и в будущем имейте только одно честного партнера и сами не попадайте в любовные дела не понятно с кем. Кстати доксициклин это напроч устаревшее средство к нему Х уже давнопривык и попбочки от него много, но его выписывают доктора потому что не знают аналогов и плюс они уже привыкли что к ним приходят и просят.. мол.. надо лечить Х.., а давайте подешевле как-то? вот они сразу и выписывают фигню.
Да еще момент.. сейчас такой ажиотаж вокруг Х.. везде реклама что его вылечить невожмо но, но вот У НАС там-то там-то за 50000р может быть итд.. или всякие аппарату и ванночики и примочки пердлагают... вобщем полный бред.. после годового изучения всего что связано с Х.. я поняла что это еще одно так сказать человеческого горе на котором проще всего зарабатывать деньги и измученные люди идут и готовы отдать все.. нам обошлось всего за 3500 вместе с мужем еще зависит по какой цене вильпрофен в аптеках.
Да.. еще момент.. куша и сыр и колбасу и молоко и копченое и любое.. никакая еда не влияент на лечение.. !!!!!!! глупочти!!! это так называемое самовнушение о том что якобы не вылчились из-за молочнх продуктов, а на самом деле сексом все лечение занимались , но при это якобы руки и *** спиртом после секса протирали, мол спирт же должен все убить!!!! боже мой.. какой бред!!!! Антибиотик попадет в кровяные клетки.. в фагоциты и разносится по всему организму таким образом и уже внутриклеточно убивает эту дрянь.. во всем организме!!!! И не надо никаких супер сложных схем, не доно диет.. просто надо пропить курс антибиотиков и не заниматься сексом все это время и после.. чтобы исключить повторгоно зарожения .
Здесь прям такой форум оптимистов. Я лечила хламидиоз 5 разнами антибиотиками-макролидами, симптомы почти пропали. Но с хламидиозом не все так просто, чтобы убедиться, что его нет, титры антител IGg должны постепенно снижаться, а титры IGa в крови после излечения должны быть не более 1:1,5. ПЦР особо доверять не советую, у меня им не находят, а в крови титр антител 1:8, Так что не помогли мне антибиотики.
Лечили хламидиоз вместе с партнером. На самой начальной стадии заболевания обнаружили. Прожили половой жизнью 2 месяца, у меня начались неприятные выделения появляться. Хоть строго следила за защитой всегда, обязательно секс в презервативе был. Один раз только после секса обнаружили, что трещина есть в резиновом друге, как то не сильно заволновались, у меня были безопасные дни. А оказывается нужно было инфекций оберегаться. Врач назначала мне курс антибиотиков, а МЧ сафоцид. После лечения, ттт все нормально, ничего больше не беспокоит.
Получается ваш молодой человек не ходил к врачу даже, ваш гинеколог ему сафоцид посоветовала? Вообще знаю мужчин к врачу затянуть очень трудно, поэтому если есть такое лечение это не плохо. А что за чудо таблетки?
Охх девочки... титры титры.. им дано уже никто не верит, а если верить то лечиться можно всю жизнь, титры скачут даже от витаминов и других болезней, после воспаления легких или сильной ангины титры н пролеченый Хлам. могут просто зашкаливать и самое главное что если сдавать анализ на титры в разных клиниках в один день все покажут разный результат.т.к. в России может быть только пару настоящих качественных лабораторий кто эти титры правильно ставит. То же самое и с анализами в частных клиниках.. как я писала ранее и выше.. за 5 лет посещения частных клиник ни одна из них ни по одному анализу ничего не обнаруживала. Кстати.. титры к Хламу. мгут сохраняться др 10 лет и скакать столько же, так что не надо на этих титрах концентрироваться, надо концентрироваться на зараце в организме и ее проверять методом ПЦР, а то точно с титрами всю жизнь лечиться придется .. от мнительности.
Tina, не сходил МЧ к урологу сколько не просила. Понимала, что если сама пролечусь, все равно потом заразиться могу снова. Гинеколог предложила и ему назначить лечение. Именно сафоцид прописала и как пить нужно расписала. Вместе пролечились, и как то спокойнее стало. Сейчас все нормально со здоровьем.
Девочки у меня Х 1:190 сказали что очень повышено. лечусь сумамедом 1г каждые 7 дней+ укол циклоферон через день 10 дней, юнидокс и еще много чего... лечение почти закончилось, а выделения не исчезают... есть гарантия что спустя некоторое время все что я выпила подействует?
Если бы знали раньше, что сафоцид защищает от инфекций, не пришлось бы лечиться. Можно было выпить таблетки после не защищённого секса, и было бы все в порядке. Защищает от ЗППП. Это сейчас уже врач мне рассказала, что препарат идет как для профилактики, так и для лечения. Я купила на всякий случай пачечку лежит всегда дома в аптечке.
Екатерина Извините вопрос Чисто по делу Не могли бы вы объяснить если вы поясняете на счет применения припарата путем Шприца а в паследних комментариях Пропития курса антибиотиков ,то есть (лучшее лекарство это вильпрофен 1500мл в день 2 недели или 1000 млг в день 3 недели.. ОБОИМ!!!! )Что По Вашему лучше пойти К Уролоку гинекологу или вильпрофен ???? Ну очень не ахото отдовать повторно не маленькую сумму Урологу!
Сообщение было удалено
Ваш текстЕкатерина Извините вопрос Чисто по делу Не могли бы вы объяснить если вы поясняете на счет применения припарата путем Шприца а в паследних комментариях Пропития курса антибиотиков ,то есть (лучшее лекарство это вильпрофен 1500мл в день 2 недели или 1000 млг в день 3 недели.. ОБОИМ!!!! )Что По Вашему лучше пойти К Уролоку гинекологу или вильпрофен ???? Ну очень не ахото отдовать повторно не маленькую сумму Урологу
Есть схема на 99 процентов помагающая от хлама и других ЗППП.стоимость лечения на одного 1000 на двоих полторы,испробована на себе 2 раза успешно, не зависимо от пола.
кого интересует bur27er@mail.ru
Хламидиоз, очень коварная инфекция. Нужно обязательно после лечения анализы пересдавать. Мне например антибиотики не помогли, только после того как повторный курс их с сафоцидом пропила улучшения были. После повторного курса уже анализы были в порядке. Так что не зря и тут есть о таблетках сафоцид.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Удивляюсь людям, которые не лечат хламидиоз, а надеяться что он сам пройдет. Не может этого быть, наоборот вылазят другие болячки. Лечится нужно обязательно, и обоим партнерам, что бы не было замкнутого круча, что один вылечился, а второй его постоянно заражает. Если мужчинам лень в очереди постоять и к врачу в кабинет зайти. Пусть хотя бы сафоцид пропьет, лекарство действительно помогает от ЗППП избавиться.
лечить то надо конечно..но вот вопрос как??? ни чего ведь не помогает!!! титры в крови держатся очень высокиеG 1:160 на протяжении полугода..руки опускаются..жить не хочется((((((((((
У меня нашли хламидиоз. Начала лечится. Муж лечится не захотел. Типа мол его ничего не беспокоит. Больше сексом с ним я не занималась с того самого дня как начала лечение. А с ним развелась.
Девушки дорогие, вы кто-нибудь мучился циститом от хламидиоза.?