Гость
Статьи
Киста матки

Киста матки

У подруги сына ( 28 лет ) вчера обнаружили кисту матки ( с сильными болями доставили в больницу ). Сказали, что киста больше того размера, когда можно ее еще лечить гормонально. А какого размера точно, она не может вспомнить, потому что была шокирована таким сообщением . Детей у нее нет. Теперь она в сильном расстройстве, а я не знаю, чем ее успокоить - я вообще не слышала , что у матки может быть киста. Может, у кого есть опыт , как с такой напастью бороться ?

Anna
7 ответов
Последний — Перейти
Irinka

У сестры моего мужа то же самое нашли. Ей 20 лет было. Сделали операцию. Уже год прошел после операции, жива-здорова, детей иметь может.

Corazon herido

Anna, не переживайте! Мою сестричку в 22 года привезли в больницу с подозрением на аппендицит, оказалась киста на матке. Прооперировали, потом она пила лекарство месяца три. Прошло 2 года и сейчас по женской части у нее все хорошо!

Гость

А чего плакать то?:) Это не бесплодие, вполне поправимое дело. Кисты растут где угодно им. Удалять нужно, операция легкая и простая. Беременность легко возможна впоследствии.

настя

здраствуйте!мне 16 лет,у меня нашли кисту на матке!операцию еще не делали,только узи.скажите можна ее как-то лечить без опирации?

Светлана

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста:опасна ли киста матки 47 миллиметров? Смогу ли я забеременеть? Как её лечить? Врач назначил электрофорез.

Виктория

У моей знакомой киста в матке 6 смю так ей врач сказал что ей нужно забеременеть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

Здравствуйте!у меня было подозрение на внематочную,сделали операцию оказалось киста на матке 10 миллиметров и разорванный яичник,все ненужное убрали,яичник зашили.Матка во время операции была увеличена,думали все таки беременна,врач сказал,что малышу эта операция не повредит и я смогу его выносить и родить.К сожалению беременность не подтвердилась.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: