У меня до 20 лет месячные были не регулярные, от раза в 3 месяца и реже. И всегда сопровождались болью живота и груди, плохим настроением, грудь начанала болеть за две недели до. В ноябре прошлого года они стабилизировались, цикл составлял 28-34 дней. Но грудь всегда болела и набухала 2 недели до месячных. А на этот раз этого не случилась, ни каких болей и изменений, я думала они опять сбились и не начнутся, но они начались во время. Я вот не знаю к лучшему ли это или на оборот? Врача увижу только в понедельник.
Радуйтесь, это к дождю!
Потребуйте у врача таблеток. Шоб опять болеть начало:))
Автор,вы меняли в ближайшее время что то в своей жизни кардинально?Только без смеха=)у меня месячные боли прекратились когда я переехала в другой город=)
А можно мне тоже немного глупый вопрос про месячные задать? Они у меня всю жизнь шли долго и по-многу. А после рождения ребёнка вот уже 3 года идут чисто символически и быстро заканчиваются. Но и тогда и теперь - вполне регулярно. Это почему так? У кого-нибудь так было? И с каждым месяцем их всё меньше и меньше. Как бы они совсем не пропали такими темпами...
мне кажется вам врач должен назначить курс заместительной гормональной терапии(згт) потому что это дело гормонов+дисфункция яицников
Акула, это вы мне или автору ответили? А то я не на 100% уверена, что это именно после родов началось. Иногда думаю, что после постинора... Может, и правда с гормонами что-то не то? У меня раньше была очень чувствительная сухая кожа и я практически вообще не потела. А после постинора заметила, что потею как все нормальные люди, кожа перестала быть сухой и чувствительной, но иногда прыщи появляются, а у меня их даже в переходном возрасте не было...
ДЕВОЧКИ,МОЖЕТ НЕ В ТЕМУ,НО КТО ЗНАЕТ МАЛЕКУЛЯРНАЯ КИСТА МОЖЕТ ПРЕВРАЩЯТЬСЯ В ДРУГУЮ,В ЖОЛТУЮ ИЛИ ЕЩЕ КАКУЮ ЛИБО! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЗНАЕТ?
Знаю что вопрос глупый... Просто уже три года не предохраняюсь и ничего не происходит, вот и подумала что раз так может это к лучшему:) У меня, кстати, цикл наладился после того как похудела на 9 кг. я сейчас 170/53 и всё нормально стало.
Я ничего не меняла, но в этом месяце очень много нервничала из за учебы...
Я ничего не меняла, но в этом месяце очень много нервничала из за учебы...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все у вас нормально, не надо нервничать.