Добрый день. Интересуюсь пластикой малых половых губ. Если есть у кого опыт, поделитесь? Опасаюсь последствий, что нарушиться чувствительность.
правильно опасаетесь..конечно врачи будут гарантировать,что все будет нормально,но все же это хирургическое вмешательство и доля риска в этом есть.Встречный вопрос-а что вас натолкнуло на мысль об операции?
Автор, твой мужчина педофил что ли?
есть ассиметрия половых губ и от этого некая стеснительность. и если есть возможность уйти от надуманного комплекса, то лучше пойти по простому пути и все исправить.
Я бы на это НИКОГДА не решилась, опасно уж очень
чем же это опасно? еще скажите что бесплодие от этого развивается...
Ну вы сами опасаетесь последствий и при этом удивляетесь реплике "опасно очень"
я не согласна с тем, что это ОЧЕНЬ ОПАСНО. да могут быть (а может и нет) определенные последствия с чувствительнстью, но думаю, что если и будут то временные. Это операция не вмешательство во внутренние органы а всего лишь коррекция внешней ткани. меня интересует мнения тех, кто это делал, а не надуманные опасения.
а насколько отличается? Неужели настолько ужасно?
нет, не ужасно, все прилично, но еще раз пишу ХОЧУ УДАЛИТЬ ЭТОТ НАДУМАННЫЙ КОМПЛЕКС.
вообще-то странно, вы сами понимаете, что комплекс надуманный..возможно даже знаете, что все люди не симметричны.Следующий раз будете грудь исправлять?Или глаз?И даже сторонники говорят,что вероятность есть.Вот и рассмотрите ее.Зачем зря рисковать?
вы тоже сами понимаете, есть если есть комплекс в интимной сфере, тот он будет отравлять всю жизнь. и если есть метод избавиться от этого, то зачем строить преграды? к тому надо знать чем рисковать, если на месяц пропадет чувствительноть, я готова на это пойти и даже не усомнюсь. я понимаю, что это скорее обычная косметическая операция и основные точки расположены в самом вл..ще, чем во внешней ткани. -здесь хочу посоветоваться с теми, кто прошел эту операцию. я взрослый человек и сама могу расставить приоритеты.
из всего сделают фарс!
у меня подруга делала пластику половых губ!
я думаю что это действительно надуманная проблема!! развлечения для богатых!!
вы вот пардон у своего МЧ или мужа яички мериете линеечкой или где кожица больше свисает?? ну смешно же ведь :))
эсли вы любите кунилингус и стесняетесь что у вас там что то не так не надо ложиться под нож!
у человека одна нога короче другой, одни глаз дргуого цвета, волосы на голове на одной стороне гуще. руки разные....и ЭТО НОРМАЛЬНО!!!!
Автор, а у вас прямо такая дикая асимметрия, или просто большие МПГ? Может не в тему скажу, но сейчас(как я вижу по темам на вумэне) очень много женщин комплексуют из-за больших МПГ. У меня у самой обычные, и я раньше не знала, что так бывает. Недавно узнала, видела фото. Могу сказать, что мне понравился вид, и я бы не отказалась, если бы у меня от природы были большие МПГ. И мужчинам это полюбому нравится. К тому же, если у Вас есть или будет любимый МЧ, то ему будет без разницы, это ведь не отклонение какое-то. Вот представьте только такую ситуацию: Ваш МЧ увидел ваши половые губы и подумал : "фу, у неё одна губа больше другой на Х мм, что больше допустимой нормы" - сложно представить себе такого МЧ и весь маразм ситуации:))
вот не нравятся они мне и и все тут. говорить можно много на эту тему. жила я с ними раньше спокойно и если разобраться, то и дальше могу прожить. но если стоимость вопроса всего 30 тысяч и этот комплекс уйдет навсегда, так зачем мучить себя и уговаривать что это норма и я не одна такая? мое душевное спокойствие гораздо дороже. к тому же я не вижу тяжелых последствий этой операции. она всего лишь косметическая.
просто попадаются разные уроды и не всем это нравится! мне один сказал, что у меня губы заезженные... :"(
просто попадаются разные уроды и не всем это нравится! мне один сказал, что у меня губы заезженные... :"(
из своей интимной жизни "плохого" вспомнить не могу. Посоветовалась со своим мужчиной, он сказал, что если это безопасно, то делай. потому как зачем лишние тараканы в голове.
"основные точки расположены в самом вл..ще, чем во внешней ткани." во влагалище, как раз нет нервных окончания (а то бы рожать еще в 100 раз больнее было), а вот на внешних органах есть...
20 - откуда такие познания? может быть и точка G на поверхности?
21, почитайте лит-ру или интернет. пример: Две трети внутренней части влагалища не содержат нервных окончаний, воспринимающих боль, что позволяет проводить небольшие операции в этой области без обезболивания. Имеются лишь нервные окончания, реагирующие на давление полового члена на стенки влагалища, что воспринимается как удовольствие.
про губы: Внутренняя поверхность малых губ покрыта смазочной жидкостью, которая появляется в достаточной мере только тогда, когда женщина возбуждена или своими мыслями или действиями мужчины. Эти губы покрыты бесчисленными нервными окончаниями, так же, как и головка пениса. Эти нервные окончания создают приятные ощущения, если их умело возбуждать.
девушки, я хотела получить консультацию у делавших эту операцию. если вы категорически настроены против, то проходите мимо, зачем высказывать ненужное мнение.
девушки, я хотела получить консультацию у делавших эту операцию. если вы категорически настроены против, то проходите мимо, зачем высказывать ненужное мнение.
Да причём тут "за" или "против". Объективно ситуация такая: пластику если кто и делает, то это с медицинской точки зрения безусловно ВРЕДНО. Скажем так пластика это НЕ медицина а род псевдо-искусства, типа татуажа: пользы для здоровья НОЛЬ, есть вред, но кто-то всё равно делает заради мнимой "эстетики". Настоящая медицина гласит: нельзя делать операции на ЗДОРОВОМ организме. А пластика - это когда есть у человека блажь - и он её с помощью скальпеля реализует, вопреки разумным словам о том, что вмешательство в здоровый организм есть вред. После пластики губ бывает длительное ранозаживление, несоответствие результата ожиданиям, гипостазия (снижение чувствительности) гиперстазия (болезненная чувствительность) а бывает что и мужья уходят со словами "ты бы дура сперва у меня спросила а потом бы уже себя калечила"... Да ещё не забудем о том, почему клиники так и лезут с рекламой своих "услуг". А причина простая: прибыль! Операции не внутренние, всё снаружи всё удобно и доступно отчекрыживать, а главное и деньги запрашивают немалые. Ради этой ПРИБЫЛИ они готовы и рекламу давать и нагло лгать о том, что в этих действиях есть смысл и даже врут о том, что, якобы, "губы должны прикрывать" одни другие... А на самом деле в норме малые губы могут былть любого размера и это вариант НОРМЫ. И вообще это доп. эрозона.
И ещё - не забывайте что в ряде стран наоборот всячески стараются эти губы увеличить так как это нравится мужчинам. По статистике внутренние больше наружных у каждой четвёртой девушки и это - закон природы и норма. Более того, сексологи мало помалу вообще убирают термины "малые" и "большие" губы как УСТАРЕВШИЕ и некорректные. ("срамные губы" - этот термин уже вообще убрали). Сейчас считается что корректнее говорить "внутренние" и "наружные" то есть по расположению, так как по размерам внутренние больше наружных у четверти населения и это норма. Ну а в древней литературе вообще сплошные гимны и восхваления именно выпуклых малых губ. В камасутре это тип вульвы "княгиня" - наиболее приспособленная для секса, в ряде произведений это "розочка" "бутончик" и т.д - одни спошь позитивные оценки.
Возвращаясь к началу темки - да! Чувствительность нарушится может. И не ищете на свою .... приключений.
И ещё - не забывайте что в ряде стран наоборот всячески стараются эти губы увеличить так как это нравится мужчинам. По статистике внутренние больше наружных у каждой четвёртой девушки и это - закон природы и норма. Более того, сексологи мало помалу вообще убирают термины "малые" и "большие" губы как УСТАРЕВШИЕ и некорректные. ("срамные губы" - этот термин уже вообще убрали). Сейчас считается что корректнее говорить "внутренние" и "наружные" то есть по расположению, так как по размерам внутренние больше наружных у четверти населения и это норма. Ну а в древней литературе вообще сплошные гимны и восхваления именно выпуклых малых губ. В камасутре это тип вульвы "княгиня" - наиболее приспособленная для секса, в ряде произведений это "розочка" "бутончик" и т.д - одни спошь позитивные оценки.
Возвращаясь к началу темки - да! Чувствительность нарушится может. И не ищете на свою .... приключений.
Автор, я вас очень понимаю. У меня реально комплекс из-за МПГ, которые, на мой взгляд, большие. Я поступила следующим образом: нашла в инете до фига фоток до операции и после и отзывы. Мне, ИМХО, не понравилось, что получилось после, не у всех, конечно, но в 90% и отзывы также были не всегда положительные. Насмотрелась, начиталась - отпустило, уже месяца 2 не думаю об этом, посмотрим что дальше.
Фуу,висящие между ног колбасы это на любителя.Лично меня воротит от вида этого безобразия
Дааа... Такое можжет сказать только самовлюблённый тип, который не только не любит и не ценит женщин, но ещё и не принимает их такими, какие они есть. А мне вот наоборот нравятся эти "волшебные лепесточки" "очаровательные крылышки" "чусвтвенные бутончики". И чем больше половые губки тем лучше - тем сексуальнее и привлекательнее! :) Девушки, посылайте в задницу всех казлов, кому что то в вас не так. Имейте в виду, что помимо ЭТИХ есть на свете множество нормальных мужчин, которые не будеут со своим распухшим ЭГО давить на вас в постели, а наоборот поддержут, похвалат, помогут. Девчонки с выпуклыми и крупными губками - все ко мне! Жду вас! :) КАЗАНОВА.
Эта тема уже была!! И я уже писала, и еще раз напишу-я сделала, и очень довольна!!!
Может ты и довольна, но был бы я твоим мужем - я бы за такое наверное вообще бы с тобой развёлся... Жуть... Женское обрезание в Европе... Больше всего заводят и возбуждают выпуклые и крупные губки а педфилистические инфантильные вообще не вызывают никаких эмоций. Может кому и нравится детский садик, но я предпочитаю нормальных женщин с нормальным уровнем развития интимныех органов. К счастью у моей жены губки примерно по 4 см выглядывают, хотелось бы больше, но тут уж ничего не поделаешь... но если бы она что нибудь с ними сделала - удушил бы её за это как Мавр!!!
Астафь их ф пакое,пусь балтйуцца.
Астафь их ф пакое,пусь балaтйуцца.
тьфумля! Астафь их ф пакое,пусь балтайуцца.
xxx. Если это вам нужно,то конечно делайте. И никого не спрашивайте. Главное чтобы вам нравился результат. А все остальное,что вас волнует,лучше спрашивать конкретно у врача, у которого будете делать операцию.
"У врача".... Мммм... Довольно условное понятие "врач" применительно к бизнесменам из бизнес-клиник. Медицина лечит больных, а в данном случае немотивированное вмешательство в организм здоровых, то есть АНТИ-медицинское действо... Говоря по простому - членовредительство. Можно ли считать врачом человека, который что то делает НЕ ради вашего здоровья, а ему во вред? Да ещё с рассчётом на прибыль? Без операции вы абсолютно здоровы. После - вы переживаетте восстановительный период, так как любая хирургическая операция является формой нанесения организму травмы, хотя и щадящими методами. А вот побочные явления - это уже реально медицинские проблемы, которых у вас прежде никогда не было да и не могло быть, так как вы были красивы и здоровы до начала этих действий.
"У врача".... Мммм... Довольно условное понятие "врач" применительно к бизнесменам из бизнес-клиник. Медицина лечит больных, а в данном случае немотивированное вмешательство в организм здоровых, то есть АНТИ-медицинское действо... Говоря по простому - членовредительство. Можно ли считать врачом человека, который что то делает НЕ ради вашего здоровья, а ему во вред? Да ещё с рассчётом на прибыль? Без операции вы абсолютно здоровы. После - вы переживаетте восстановительный период, так как любая хирургическая операция является формой нанесения организму травмы, хотя и щадящими методами. А вот побочные явления - это уже реально медицинские проблемы, которых у вас прежде никогда не было да и не могло быть, так как вы были красивы и здоровы до начала этих действий.
я просмотрела фото в интернете до и после операции. некоторые выглядит ужасно, края зашитые грубой ниткой, нет естественных складочек. А есть очень красиво, что было по сравнению с До операции и я даже не поверила бы что там действительно была операция. На счет чувствительности, то считаю, что все востановиться и не в этом основная проблема моих слмнений. боюсь что станет хуже чем сейчас.... ведь врачи как правило говорорят что будет все супер, а вог гарантий нет....
Почитайте: http://www.vra4i.ru/?name=getall&showit=27198 Таких сообщений в сети тысячи: http://www.pod-nadzorom.ru/?name=getall&showit=13694 Притом не только в нашей стране но и в хвалёной загранице - вот почитайте что пишут жертвы этой лабиапластики на западе: http://www.steadyhealth.com/viewtopic.php?t=112049&hpr=Labiaplasty_Nightmare Ещё ссылки на кошмары давать?
волков бояться - в лес не ходить...
Это только в сказочках красных шапочек вынимают невредимыми из живота у волка...
ой, да интимная пластика опасна, а рожают через влагалище тогда как?!не преувеличивайте ...
вот если бы ктото подсказал хорошего проверенного врача, тот кто сам через это прошёл - была бы очень благодарна. просто и по делу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чувствительность не уменьшилась
Мавр, ужос нах как говоритсья! Не раз с друзьями обсуждали эту тему и у 99% мнение что большие внутренние губки это НЕ комильфо!!!
у меня тоже увеличенные висячие МПГ и я всерьез настроена на пластику! внешностью своей довольна очень( я невысокая, миниатюрная), но вид гениталий создает такой душевный дискомфорт! С завистью смотрю фотки девушек с девичьими аккуратными гениталиями! Мне 26 и я не рожала, а вид между ног - не супер. Хотя моему мужу нравятся маленькие гениталии - насчет операции он против, боится просто, что мне будет больно, наркоз и тд. Но я хочууу быть красивой и сексуальной везде!!! С врачами советовалась- это абсолютно не проблема сделать!!!
У меня тоже проблема с МПГ, давно бы уже пошла на операцию, но там где я живу не делают, а живу я на Сахалине. Как токо выберусь отсюда сразу пойду к врачу