Всем привет! Девчонки у меня проблема. За два года сделала три аборта. Я не хвалюсь. Просто наболело. Самое обидное, что сексом занимаюсь не часто. После аборта разлюбила и вовсе заниматься. Всегда …
Некоторые посты читать просто не возможно! Тётки, вы чё такие злые?!
Правильно вам написали, то, что тест показивает через 10 минут, уже не верний результат.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я так и не поняла, отчего автор жить не хочет, отчего ей страшно, с чем она в церковь собирается... Боится, что опять забеременела? Ну, так с песней по привычному пути - на аборт. Одним больше, одним меньше...
Тут все может быть сложнее. Одно дело наше сознание, а совсем другое - подсознание. Недавно читала рассказ про женщину, которая забеременела вопреки своим планам и вроде бы даже вопреки своему желанию: ЗАБЫЛА таблетки вовремя принять. Искренне забыла! И только в беседе с врачом-психологом постепенно выясняется, что ЗАБЫЛА она не случайно! Её подсознание давно кричало ей, что ей надо рожать! а когда она к подсознанию не прислушалась, то ОНО нашло способ вот так, бочком, окольно - все-таки реализовать свою задачу.
Автор, может, и Вы... того... становитесь жертвой своих подавляемых устремлений? А то ведь как в анекдоте: презерватив, три слоя ваты, еще два презерватива... и всё равно беременна! Наверное, пора рожать ))) И сделать так, чтоб полоска на тесте не под гипнозом, от пристального 15-минутного рассматривания появлялась, а вовремя! А месяцев через восемь чтоб на свет появился человечек)))