Всем привет! Девчонки у меня проблема. За два года сделала три аборта. Я не хвалюсь. Просто наболело. Самое обидное, что сексом занимаюсь не часто. После аборта разлюбила и вовсе заниматься. Всегда предохраняюсь… Детей нет, не рожала, стояла спиралька и со спиралькой залетела третий раз.
Недавно сделала аборт, прошло полтора месяца, но месячных до сих пор нет. Страшно. И еще тест со дня аборта показывает две полоски… Сперва одну, которая не беременна, а минут через десять-пятнадцать смотрю и вторая есть. Девчонки, я жить не хочу! Мне очень страшно… Собираюсь в церковь…
как так,ну со спиралью понятно,а с презервативом?
Кирочка, а почему ты говоришь что со спиралькой понятно?
О, Господи. Мож все-таки родить надо? или предохраняться по-человечески? а то прям рок какой-то.. тут хочешь и нифига
Значит сама виновата((
Автор, вы залетели один рас со спиралью, потом ворой. а потом третий? Странно, что после первого, а тем более второго раза, вам н пришла в голову мысль использовать презик. А как вам удалось сохранять спираль во время абортов?
Вот уж действительно, тут годами не предохраняешься, и никак, а у вас, автор, как от зубной щетки... У меня мама такая, но сделала 14 абортов, 1 выкидыш... двоих родила. Залетала и со спиралью, и с презервативом. Советую, вам, автор, все-таки родить, выполните свою биологическую задачу и любовью окупите грех. Подарите жизнь...
Да не в церковь вам нужно, а к врачу!!!! Батюшки геникологических услуг не оказывают. А вообще три залета за два года при нормальном предохранении это просто за гранью реальности. Чем же вы предохранялись то???
я тоже, когда начала жить у мч, поначалу начала с ппа и подсчета дней, хватило на 4 месяца. Хотя аккуратно все делали и считали правильно. Потом сразу же поставили спираль - третьи месячные не пришли!( Ну что тут сказать, блин, кому не надо - действительно, от чайной ложки. Потом таблетки пила год, измучилась от молочницы и депрессии. Сейчас опять перешли на ппа, тьфу-тьфу, ничего нет третий год. Может, я уже того... спайки там всякие..( Не знаю, не то радоваться, не то огорчаться...
Да просто часто от знакомых слышала,что со спиралями беременели.Я тоже считаю,что вам не просто так Бог малыша посылает,родите
Да просто часто от знакомых слышала,что со спиралями беременели.Я тоже считаю,что вам не просто так Бог малыша посылает,родите
ну что за глюк такой:)
ну что за глюк такой:)
14 абортов???????? ЭТО УЖАС. ВЫ ЧУДОВИЩА!!!!!!!!
автор, на инструкции к тесту черным по белому написано, что не надо его разглядывать после того как пройдут 5 минут. что вы там через 15 минут хотите высмотреть?? вы еще тети Маши тест посмотрите, вероятность правильного ответа будет ничуть не хуже )))
Через 15 минут тест конечно не показатель. Инструкции читать надо
ужас. у моего дедушки была импотенция и бесплодие в молодости. хотя у них у же было двое сыновей. так его лечили курсами, а потом проверяли на бабушке результат, в результате она сделала 13 абортов в течении его лечения. а раньше аборты вообще ужас был. наживую без анестезии, ковыряли там. ужас просто. автор, ну может я не по теме. если по вашей теме, может вам действительно надо родить. бог посылает вам ребенка, а то через несколько абортов он вам вообще откажет в этой услуге. останетесь без детей.
так не спите со всеми подряд и без презерватива, раз вы так легко беременеете. А вообще - конечно надо родить, иначе может после очередного аборта не сможете иметь детей. Считайте дни, используя презерватив всегда. А спирать разе нерожавшим ставят? бред какой-то
20, спираль ставят после аборта.
Скорее всего это психоз. Сходите к доктору. Начните пить ОК, это так просто!! Будите спокойны как слон!!!))))))))))
:))) 22! А я вот с разными ОК залетала очень просто! Такая вот фертильность - ничто не берет. По теме, Автор, сходили б вы на УЗИ. Желательно туда, где аборт делали. Пускай посмотрят. А вообще - сбои месячных после аборта явление довольно частое. Не паникуйте!
23 Пить ОК надо правильно, тогда и нэ залэтали бы.
Автору надо читать инструкцию к тэсту на бэрэмэнность, а вам к ОК.
24 Все я пила правильно! Особенно второй препарат (после "прокола" с первым). Не дают они 100% гарантии! Не дают! И ничто не дает, кроме кастрации мужа или монастыря
24 Все я пила правильно! Особенно второй препарат (после "прокола" с первым). Не дают они 100% гарантии! Не дают! И ничто не дает, кроме кастрации мужа или монастыря
Автор, вы в своём уме?Чудес не бывает.Сходите лучше к врачу, чтобы быть полностью уверенной в своих подозрениях.Причём здесь церковь??!!!
Вообще - запарили уже "правильные" с природным ограничением по репродуктивной части...Думают, если им по жизни "полагается" 1-2 беременности, а не 22 - так и всем так. Советы дают....Автор, сколько вам лет? И с какого момента начали половую жизнь? Т.к. вам, судя по всему, в наш клуб "суперзалетных".
автор, по моему, вам только к врачу нормальному. Странно, что вы себе нормальную контрацепцию не подобрали сразу же после первого аборта, видимо совсем наплевать еа свое здоровье.
ппц какой-то! как такое вообще может быть а! сходите к хорошему врачу, а не к злым теткам из ближайшей поликлиники, может, пластырь вам подойдет!
у меня подруга такая же.. только хуже - в плане по*уизма к своему здоровью.. 5 абортов за 1.5 года.. дура, слов нет.. а про ОК говорить что это ОЧЕНЬ дорого.. смешно.. и не смешно ....
говориТ
Fly , чего это вы тут раскричались? При чем тут ограниченные в репродуктивной части? Контрацепцию должен подбирать хороший врач после обследования, а не сама женщина по виду красивой коробочки в аптеке. Тогда и напишите, что предохраняетесь правильно, а не только меняя коробочки, с первой не получилось, перейду на вторую......Это у вас не фертильность высокая, а грамотность низкая.
Девчонки, спасибо Вам! Половую жизнь начала со своим сегодняшним мужем, с которым живу уже четыре года. Мне 22 года. Первый раз забеременела, потом прошло полгода, опять сделала аборт и поставила спиральку прошло еще время в конце марта 2008 опять забеременела, но пошла к другому врачу аборт прошел с осложнениями и вот опять, тест показал вчера две полоски.. пошла к гинекологу Дело в том, что у нас город маленький, и гинекологов по пальца пересчитать, сходила к одному √ но больше не пойду; сходила к второму, а сегодня мне к кому идти?. В обычную бесплатную больницу не пойду Почему я так легко беременею обидно, будете смеяться, но сексом не люблю заниматься и занимаюсь, ну раз в месяц..
оказывается, плохо быть "правильной" и ответственно к своему здоровью относиться, а хорошо быть "направильной " и делать кучу абортов, сваливая все на "высокую фертильность". Это что диагноз поставленный воачом. так найдите нормального врача.
полностью согласна с 33. Ущербность и удогость в каждом посте, видимо действительно, лучшая зашита - это нападение.
34, авторы вы дура, ответьте? Вы считаете, что хорошие врачи есть только в супер-дорогих клиниках? Нормальный адекватный вроач может быть и в деспланой, как вы говорите, больнице, тем более что факически они не бесплатные. Если вам на свое здоровье наплевать настолько, то я просто в шоку. Почему живя в браке 4 года вы не рожаете? муж это одобряет?
37, не хочет и не рожает, а что в этом такого? Ее дело. И причем тут одобрение мужа?
какой-то бред. Какая же темнота еще в умах русских женщин. ужас
дремучие тетки, вас только собственный опыт учит. Хотя...думаю и он тоже не помогает.
А то, что это ребенок (дети) мужа тоже. Вообще то, если вы не в курсе, людивсутпают в брак и создают семью, не только чтобы трахаться, а чтобы завлдить детей. Тогда не тархайтесь вообще, если вы дурища такая. Смешно ей, тут плакать хочется. Хотя ей и не нужно рожать, что она сможеит дать своим детям? Ничего.
5, 9, 14 абортов!!!!!! Это просто кошмар какой-то. А потом эти тети заболеют и будут по поликлинниками шастать, тарить деньги налогоплательщиков.
Да, автор, похоже, вы серьезно подорвали свое здоровье таким вещами. Щас конечно набегут тети "взрослые и умные"и будут вещать, что они тоже делали кучу абортов, потому что у них жизнь тяжелая, и ничего в этом страшного нет. Мне вас жаль, вы практически свою жизнь загубили по собственной глупости. Если вы захотите иметь ребенка, вам прижется очень долго лечиться. Почкму детей-то не заводите? Муж не хочет?
37, Детей не хочу, я только начала жить для себя, работа, машина и т.д.
Ребенка пока не хочу... самое прикольное, я сама все это знаю, то что вы мне тут наговорили.... глупа.... очень... если берененна еще раз, то.... да не могу я щас... не хочу я ребенка... муж не против....
Автор, разочарую вас - в этой ситуации нет ничего прикольного. Вы действительно настолько тупы, что не понимаете.,что в вашей жизни произошла ТРАГЕДИЯ!!!! Но для вас машина и работа важнее собственного здоровья, это ***!!! Откуда такие существа беруться (не могу назвать вас женщиной), кто вас воспитывал?
45, ты моих родителей не трож, коза, блин...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да откуда вы такие злые беретесь, зачем осуждать сразу и гадости говорить, человеку и так плохо.Мне кажется не каждая женщина захочет остаться одна с двумя детьми на руках.Аборт конечно очень жуткая вещь,но такие слова сказать человеку не зная его это не у всех язык повернется.
Автор вы в церковь сходите и попытайтесь сами себя простить.
автор, ты дурища непроходимая, вот и весь сказ. Ненавижду такеих дур тупых и ущербных. А те кто советоуют в цевки переться - такие же идиоты.
Автор, вы замужем, муж хочет детишек, материально, как я поняла, у вас всё нормально - может правда лучше родить, чем себя гробить абортами? Но если уж решитесь на аборт - правда, посоветуйтесь с нормальным гинекологом о предохранении - ведь те же таблетки все разные. Просите направления, рекомендации по какому-нибудь приличному центру. Маленький город - значит где-то в пределах доступности есть областной, у вас машина - съездите на консультацию, ведь жалко ж себя любимую на аборты раз в полгода.
Автор, с таким анамнезом Вы ж потом выносить здорового ребенка не сможете. Жуть какая-то.