Гость
Статьи
Родинка на клиторе.

Родинка на клиторе.

Полгода назад у меня на клиторе появилось маленькое родимое пятно, которое достаточно быстро выросло и превратилось в шипчик длинной около 5 мм. Обратилась к гинекологу, который меня направил к онкологу. Онколог сказал, что материала для гистологии недостаточно, место травматичное и возможно перерождение в злокачественную опухоль. Рекомендовал тотальную клитеродектамию. Обратилась в городской онкоцентр, там посоветовали тоже самое. Решила оперироваться. Операция назначена на 19 мая. Мне всего 23 года. Очень не хочется стать фригидной после этой операции. Может кот откликнется кому делали подобное.

Ольга
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

oi vpervie takoe slishu, devushka viznaete nekotorie specialjno podrezaut sebe.
Vse butet vporyadke, Udachi vam

Гость

Не волнуйтесь, лучше без него, чем с ним и с опухолью. Оргазм будете испытывать вагинальный и удовольствие получать!

ооо!

люди, что въ пишете? Оля, идете в более крупнъй город, в специализированной онкологии. отрежут, потом обратно не пришют. не спешите с етим решением и не медлите с поиском алтернативъ. извините за транслит.

Дубинушка

П...ец, такого не бывает. А если бы вы были мужчиной, вам тоже посоветовали бы х..й отрезать?

Дубинушка

П...ец, такого не бывает. А если бы вы были мужчиной, вам тоже посоветовали бы х..й отрезать?

*

Провертись на ВПЧ.

Ольга

ВПЧ отритцательно.

Mika

Врачам лижбы резать, пока никаких проблем нету, лучше подождать, кто знает пройдет как и появилась...

Ольга

Все сделали, уже дома.

Гость

Правильно, что удалили клитор, у меня тоже самое было, думала что стану фригидной после операции, но стало еще лучше. Наконец-то стала кончать вагинально!

гость

А кроме это что еще изменилось?

Гость

То же появилось непонятное пятно на клиторе, сначало было белое, местами кожа побелела и думала круароз вульвы, но гинеколог сказала что нет. Недано заметила что пятно стало чернеть, чем то на родинку похоже. Наверное то же к онкологу схожу

Гость

это рак

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

это рак

Хуяк!!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: