Назначил врач, но без анализов. Прошу у тех, кто принимает, расскажите, как вам? Есть ли побочки - увеличение веса, снижение либидо, прыщи и т.п? И главное, сколько вы уже принимаете этот препарат.
пила 3 мес. бросила. либидо ушло совсем. вес никак. грудь чуть увеличилась. все 3 месяца мазня нескончаемая.
Без анализов хороший врач не назначит любые контрацепитивы. Поэтому, про побочки можете уже не узнавать, вам их никто не предскажет, потому что предсказать их невозможно.
А мне Логест отлично подошел. В весе не прибавляла, влечение немного снизилось, но это продолжалось всего 2 месяца, потом все восстановилось. НО! Моя подруга начала от него поправляться. Обязательно надо сдать анализы, потому что кол-во гормонов "мужских" и "женских" у всех разное, у кого-то больше первых, у кого-то вторых. поэтому и назначают разные препараты.
Принимала год, либидо ушло, по утрам появилась сильная тошнота. Поэтому принимать перестала - навалилась депрессия и неуемный аппетит, наела 5 кило. Теперь собираюсь сдать анализ на гормональный фон и подобрать более подходящие таблетки.
я уже 2 года пью логест, прекрасно мне подошел, никаких побочек.А вот от ярины грудь сильно болела
пила год.......при своем всесе в 45-47 кг, поправилась на 8 .......перестала пить....вес ушел....пью Ярину.....
А чем Ярина лучше? Мне врач назначил Линдинет(тоже самое что и Логест)
пила 2 года, потом перерыв и бер-ть, сейчас опять пью, похудела, побочек нет
Пью сейчас. Либидо повысилось очень заметно, вес тот же (ттт), 48 кг. Очень надоела мазня, но читала, что первые два цикла организм так привыкает.
В очках. просто Логест- самый низкодозированный препарат, а в Ярине доза гормнов неплохая.
Девчат сижу и плачу..пью ярину мать ее !уже 2 месяца. Первый месяц месячные 3 недели шли..есть охота..до ужаса.. Просыпаюсь и первым делом к холодильнику.. Так по утрам рожа опухает ~жуть !муж говорит жрать надо меньше..ну вот и не жру.. Потому что тошнота жуткая..а лицо все опухшее.. Да и самое главное ~ПРЫЩИ !никогда не страдала а щас.. Девочки.. Ну просто как после дождя грибы в лесу растут !!и ниче не помогает..вот намазала с горяча все лицо зеленкой !да и бешеная как собака стала.. А врач..врач рекомендовала эту ярину на 6 мес. Щас вот звонила ей ~говорит бросать нельзя..допей 12 дней..и приходи.. Да я за эти дни вобще с горя помру..
Вика, да непереживай! у меня тож проблеиа, пью Логест и боли жуткие и мазня и тошнота, но я худею.......... Раньше пила Ярину, вот она классная (ну для моего организма, по крайней мере), мне тоже осталось держаться 10 дней.... ужасс....
ой девочки. пью этот логест десятый день. месячные не заканчиваются вообще. идут себе и идут. как будто так и надо. позвонила врачу. она говорит не подошел препарат. надо отменять. вот как? вообще теперь не знаю че делать.
Я пила Логест 2 года, потом полгода перерыв и перешла на Ярину, т.к. после отмены Логеста прыщи пошли - жуть!!! (оба раза по назначению врача) Но Ярина не спасла :( прыщи теперь постоянно.. одни зажить не успевают, как новые уже повыскакивали, уже не знаю как с ними бороться :((( А после отказа от ОК после 4 лет приема - дисфункция яичников :((((( Дрянь это все редкостная!!!
Девочки! Отпила 8 месяцев Логест, без проблем все-подошел...прошли месячные-решила новую пачку не начинать...но первая неделя после приема-дико тянет поясницу и низ живота...кто-нибудь сталкивался с этим? Так и должно быть или пора бежать к доктору?
Девчёнки, привет! Подскажите пожалуйста, кто пил и кто уже знает исходя из практики,во избежание побочных действий, какие мне лучше проинимать Ок(в целях лечения), если у меня повышен мужской гормон, а не женский. Потому что врачи говорят ничего страшного не будет(((, а это как сказать
Пью логест уже 4 месяц, грудь не болит, вроде в весе не поправилась.... но есть удивительный фактор, я раньше курила, а когда начала пить логест желание ушло само-собой. Сейчас не курю и даже меня не тянет, когда выпиваю. До этого пила регулон, болела и росла грудь, но я курила.
Принимаю логест несколько лет, на лето делаю перерыв. Каждый раз после отмены вылезали прыщи на спине, в этом году лезут на подбородке, никак не могу избавиться!
Пила 2 месяца Линдинет-20, потом не нашла в аптеках и купила Логест! Первую неделю всё было хорошо, а вот потом начало ломать спину и ныть низ живота, думала пройдет, ан нет... В общем, когда совсем ходить не смогла, пошла к врачу, восполение яичников.... никогда по не знала с этим проблем, а вот теперь сижу на антибиотиках!!!!!! Прописали Ярину, вот со следующего месяца начнупить!!!!!!!
Только начала пить Логест. по назначению врача. Месячные прошли нормально, но мазня продолжается уже неделю...иногда немного болит внизу живота. Врач говорит,что это пройдет, что организм привыкает просто. У кого была такая же первая реакция? и прошла ли? Заранее спасибо!
Пила Логест три года
прыщи все какие были прошли ( вот сейчас не пью - и они все тут как тут), вес набрала, но уверена что не от него, а от того что есть меньше надо было с мужем по ночам))))
я бы и дальше пила, если бы врач не сказала, что хватит так долго пить
теперь вот спираль думаю ставить, но Логест все же как-то ближе и роднее
Пила Логест. В начале, один раз целый день мучили головокружения, ну те то чтобы мучили, скорее просто необычно было. Были небольшие выделения в первые месяцы. Но благодаря Логесту нормализовался цикл и ушли менструальные боли. Других изменений не было. Врач прописала по результатам анализов. Но почему-то не сообщила о том, что надо делать перерывы. В инструкции об этом тоже не было. А еще знаю, что при приеме гормональных надо весной (обязательно) и осенью пропивать очищающие и укрепляющие для печени, например Галстену.
Пила Логест 3 месяца,была постоянная мазня и ощущение как будто я водой налита, плохо мне от него было,врач посоветовал заменить на аналог Линдинет 20 от него вообще никакой побочки не чувствую только рада, даже худеть немного начала
Пью Логест 4 месяц. Цикл нориализовался, но почему-то до сих пор продолжает мазать после окончания месячных (примерно через неделю). К врачу идти не хочется, только деньги тянет. Что это может быть? Пройдет мазня? Или все таки стоит обратиться к врачу? Заранее спасибо
Пью первый месяц!!!!! Я в шоке!!!!живот тянет,грудь болит((( и весь подбородок обкидало((( Буду отказыватся от Логеста!!!
Пью Логест 2 месяц. Никаких болей, ни одного прыщика, грудь не много увеличилась, месячные как по часам и либидо повысилось. Очень довольна и мой МЧ тоже, ведь теперь не приходиться задумываться о беременности. Но у всех организм разный и восприимчивость к препарату, так что попробовать если сомневаешься стоит.
Начала пить Логест. После окончания месячных уже неделю идет какая-то мазня. Это так и должно быть или просто они мне не подходят? Может перейти на таблетки с большим содержанием гормонов???
логест -гадость, пью 9 мес. Грудь болит, давление скачет, желание отсутствует напрочь!
Двочки подскажите!Пью логест 4 месяца,а в этот раз еще не допила 8 таблеток, стал тянуть низ живота и стала мазаться!Что делать? Может бросить и начать принимать Ярину?
Мне Логест подошел...очень нравится......а вот меня интересует такой вопрос, следующую пачку нужно пить в это же время, что и пила предыдущую или можно выбрать другое время???
Либидо очень повысилось)))
здравствуйте! постоянно пью логест. все замечательно: либидо - супер, вес - супер! Сделала перерыв на 6 месяцев. Начала принимать снова. 10ый день, месячные толком не заканчиваются. Их как бы и нет уже, но запекшейся крови выделения. стоит ли продолжать применение и все нормализуется, или? недавно все проверяла - все в норме.спасибо.
2 года назад пила логест. как раз была эпидемия гриппа зимой как всегда, ну я и решила подстраховаться витаминами. никогда такого не делайте! 4 месяца по всему телу гнойные прыщи, которые НЕ ВЫЛЕЧИВАЛИСЬ! как перестала пить логест - все прошло само собой. и ещё: месячные всегда была 3 дня, а с логестом на неделю дольше. так что мой совет - лучше в резине, чем с таблетками!(((
Здравствуйте,пью Логест, и вот слышала такую вещь, что нельзя принимать в пищу цитрусовые и алкогольные продукты, т.к. снижается защита, правда ли это? подскажите
Я пью второй месяц, щас месячные пошли второй раз за 1,5 недели!!!
Привет всем!Подскажите пожалуйсто,год назад принимала логест,все было успешно,никаких побочных действий.Личико подправила.Вот и сейчас личико подлечить захотела. Принимаю первую пачку,осталась одна неделя,за все это время мазня не прекращалась..((а сейчас еще и месячные опять(на две недели раньше срока)такое ощущение что я бочка какая-то,льет и льет)) Может мне препарат поменять или вовсе отказаться?
Просто мазня опять пошла, так как вы давно не принимали Логест, а в первый месяй всегда то ли это месячные, то ли кровотечение. У меня так было в первые 2 мес. Щас все нормально.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,пока муж уехал в командировку на месяц решила бросить пить логест,так стали болеть яичники,это вообще так и должно быть,кто нибудь знает?а еще подскажите чтоб его заново начать пить надо дождаться месячных или также через 21 день?и вот интересно я потом если че незаберемению,а то нехочется как то,заранее спасибо
Привет всем. Пила 6 месяцев логест все было нормально, месячные приходили во время, не было мазни, не тошнило.. А потом стала поправляться, постоянно хотелось есть, либидо пропало напрочь, поправилась на 5 килограммм и никак не могу сбросить этот лишний жирок
Здравствуйте! Подскажите пожалйста буду рад за помощь, девушка принемает логест уже 5 месяцев непропуская таблеток, недавно после окончания критических дней мы начали принемать новую пачку логеста , на второй день после приема логеста был незащищенный половой акт, на следующий день она забыла выпить таблетку а на следующий день после этого она выпила 2 таблетки , меня волнует на скока велик риск забеременеть при этом и стоит ли пить пастинор , если и принемать то могут быть какието последствия сейчас уже прошло где 60 часов. Цикл у нее 21 день при приеме таблеток. ответьте пожалуста здесь
Обратите внимание на самый первый вопрос. Ссылка - http://www.herpes.ru/abort/faq/3.htm
Даниил, задайте вопрос специалисту:
http://www.03.ru/sss/?s=%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D1%81%D1%82&pp=10
пила логест четыре года назад, подошел нормально, но поправилась на 10 кг буквально за пару месяцев, потом за 2 года сбросила обратно. Но мне с теми лишними 10-ю было даже лучше, у меня дефицит веса жуткий. Сейчас после воспаления яичника назначили опять Логест! Это посто УЖАС! Мазня кровавая постоянно, месячные две недели шли, грудь болит - не притронуться, либидо напрочь отсутствует, фригидная аж самой противно. никакой радости жизни! а у меня муж активный очень, так мне теперь то что раньше радость доставляло нафиг ненужно, думю куда бы защемиться, лишь бы не приставал! Завтра к врачу, надеюсь хоть теперь она мне анализ на гармоны назначит! ато понадеялась что за 4 года у меня в организме ничего не изменилось - и вот результат!
Сообщение было удалено
данил, нет никакого риска беременности абсолютно! девушка все сделала как написано в инструкции!
и пить пастинор ни в коем случае ненадо, лучше переедьте себя трактором пару раз, чем над организмом девушки так издеваться
Принимала Логест 2 года, один раз пропустила, вы пила не днем, а вечером и результат - двойня. Но это я сама наверно виновата)))) А вообще мнение о Логесте хорошее: снижение веса на 2 размера, улучшение состояния кожи.
У меня были очень большие проблемы когда я отменяла препарат через 21 день,очень болел желудок,просто как резало его,рвало,ничего не могла есть.Врач сказала что это так на меня таблеточки подействовали. А так прыщики прошли,вес нисколько не прибавился. Девочки, у меня одна упаковка осталась не начатая. Может кому надо? Отдам недорого. А то я запасливая,сразу несколько затарила,а мне не подошло.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да,это вообще ужас,я пью 6 месяцев,а грудь болит как буд-то сейчас взорвется...настроение как у наркомана...но вот до этого хоть грудь и болела,но месячные как по часам приходили,а в последний месяц пришли как надо,но прошли как-то совсем слабо...очень при чем все 6 дней((((пойду к врачу(((а то вся на иголках...
Через полчаса после приема логеста была рвота. Остальные дражже принимаю по расписанию. Подскажите пожалуйста, есть ли риск беременности.
раньше цикл был 35-40..и месячные были нескудные и с болями 7-8 дней..врачи говорили это орнанизм такой..мол, все норм...принимаю фемиане,шеринг(тоже самое, ток производство Бразильское) 10 месяцев..самое первое - месячные стали 3-5 дней..первое время еще беспокоило...сейчас, ттт, все супер..цикл не день в день..но в промежуток 7 дней входит..грудь на размер точно выросла..вес..+ пару кг...но, думаю, это не от таблеток(зима..холодильник - дом родной + дома сижу, не работаю)
мне назначили из-за кисты, на 3 месяца, сегодня 12 день как принимаю Логест, коричневые выделения не проходят, грудь болит, прыщи по всему лицу вылезли, и с либидо - проблемы начались... голова болит 3-й день, настроение нервное.... ужос!!!! а еще 2,5 месяца мучений ((((((