Моей сестре врач прописал вагинальный массаж. У нее сильный спаечный процесс. Врач сказала,что этот массаж поможет и спайки рассосутся. Назвала цену 2500 тыс.руб. Курс 10 сеансов. Сегодня она была первый раз. Сама процедура длилась 5-10 мин. 1500 тысячи доктор взяла за лекарство,которое она вводила при этой процедуре.Сестра поинтересовалась,что это за лекарство,почему такое дорогое? Гинеколог ответила,что это сокотриховак. Я посмотрела в инете, это вакцина,которую колят при трихоманаде и еще какой-то инфекции. Моя сестра этим не болеет и не болела. Вообщем у меня возникли сомнения в правильности ее лечения.Во-первых,зачем ей вводят это лекарство и действительно ли оно такое дорогостоящее,помогает ли такой массаж от спаек? Может кто сталкивался с такой процедурой? Может стоит проконсультироваться у другого врача? Помогите разобраться.Я уже подумываю, не разводка ли на деньги все это лечение?
Могу помочь безвозмездно.
на счёт лекарства 100% разводка
вагинальный массаж - тот же секс:)))))))) разводка-100%
Я не думаю. Я несколько лет назад отдыхала в санатории и наблюдалась там у гинеколога. Мне делали такой массаж. Только не 5 минут,как моей сестре,а 30. При этом это довольно болезненно.Чередовали эту процедуру лазером. Вот только лекарство мне такое не вводили. У меня был аднексит. То,что такой массаж делают врачи-это понятно,вопрос в том,помогает ли он? Ведь денег запросили немалых, да и как-то странно его делают.
Автор, а как это вообще происходит??
Солкотриховак - Вакцина для профилактики и лечения неспецифического бактериального вагиноза и трихомониаза у женщин. Введение вакцины приводит к активации специфического и неспецифического иммунитета.
Под действием препарата происходит повышение уровня гуморальных антител класса IgG в ответ на введение поверхностных антигенов атипичных лактобактерий, содержащихся в препарате, а также повышение общего содержания sIgA и повышение уровня специфических sIgA-антител в секрете влагалища. Несмотря на то, что спустя некоторое время после введения препарата содержание специфических sIgA-антител снижается до исходного уровня, сохраняется защитный эффект препарата, снижающий риск развития реинфекции. Так что это не тока при трихомонаде используется.. Я покупала его как-то, он и правда дорогой, как раз 1000-1500 - не помню уже..
Но это целая упаковка ампул
Вагинальный массаж действительно хорошо помогает при спаечном процессе. Мне его тоже делали при непроходимости маточных труб,но ни какого лекарства при этом не использовали. Правда паралельно с массажем мне делали внутримышечно уколы с лидазой. Лидаза- это рассасывающий спайки преперат. Мне это делали еще лет 10 назад. Может быть сейчас уже какая-то новая технология появилась.
5, не хочу писать крестьянским языком как это происходит, но в инете много инфы,где описывается подробно как делается гинекологический массаж, если Вам действительно интересно как это происходит.
Мокко, этот препарат стоит 430руб одна ампула,я уже все узнала. А Вам тоже этот препарат вагинально вводили?Если нет никакой инфекции зачем его вообще вводить?
а массаж вагинальный помогает при застарелый спайках???
Гинекологический массаж , усиливая кровообращение в тканях, одновременно ускоряет ток лимфы, что приводит к быстрому всасыванию экссудативной жидкости, скапливающейся в органах и тканях малого таза, при этом воспалительные инфильтраты становятся мягче, образования, особенно плотные сращения, уменьшаются и рассасываются. Учитывая значение лимфотока в ликвидации остаточных явлений воспаления, массаж проводится от периферии к центру, по направлению тока лимфы по лимфатическим путям к лимфоузлам. Мне такой массаж помог. У меня была киста и двухсторонний аднексит и многочиленные спайки. Мне сделали 10 раз,чередуя лазером и тампонами с грязью.
Виктория,я так понимаю,что в обычных ЖК такой массаж не делают и спрашивать глупо? где ты делала?
Я делала в санатории в Сочи. Думаю,что любой гинеколог может делать такой массаж,но почему не предлагают? Да в обычной консультации гинекологи в основном обычные статисты.Я к своему гинекологу вообще лет 10 уже не обращалась.Сидит там старая кляча,которая ни черта не соображает.А вот если пойти в ту же консультацию по хоз.расчету,думаю не откажут.
Коза, не знаю как у вас, а в нашем уездном городе N. такой гинекологический массаж делают, и очень успешно, правда достаточно болезененно
По-моему, варварская методика. Есть современные и высокоэффективные.
При помощи трав, которые собирает моя мама , рассасываются все спайки. никаких массажей не надо . могу помочь, но только тем к то в Москве или Череповце. , пишите правда колличество ограничено. elizawet@list.ru
Незнаю как избавится от молочнцы. Помогите хорошим советом!
Мне делали такой массаж...Реально помогло при спайках.Я вызывала на дом,так как ребенка маленького не могла оставить.Приезжал врач-гинеколог...помоему это была его подработка...Даже где то его телефон мобильный остался.Нужно если-напишу
мдаааа
нет слов
Добрый день . Предлагаю на дому у вас в Киеве гинекологический (вагинальный) массаж 50 гр полчаса . Среднее медицинское образование . Целью массажа является улучшение кровообращения в органах малого таза, уменьшение застойных явлений в кровеносной и лимфатической системе таза, повышение тонуса, снятие депрессии. Также предлагаю массаж спины , конечностей , головы , общий ,антицеллюлитный . Виталий 80983361892
Сообщение было удалено
Буду Вам очень благодарна если вы мне поможете решение гинекологических проблем при помощи ваших трав.Заранее вам признательна.
Да приятно это!
Но только очень непристойно.
100 раз подумайте, нужен ли вам такой позор.
доброго всем времени суток.почитал я тут Ваши сообщения и смех и грех-в одном вы не прав-мужчины,массаж вагинальный это не совсем секс,а процедура довольно неприятная,так же как и нам необходимая при редком сексуальном контакте.нам,мужчинам,делается массаж простаты,простите через очко :),назначается при простудах и инфекционных заболеваниях.основы и знания по методе проведения данных видов массажа можно найти в сети.скажу одно-для супруги и любовницы я провожу данный вид массажа раз в год.особенно если работа связана с сидением по долгу времени.советую
мне тоже доктор прописал этот массаж вот сижу и думаю что делать?????????кто просто говорит нужно побольше сексом заниматься и все пройдет это так?????????????
Сообщение было удалено
После установки диагноза "спаечный процесс в малом тазу" составляется индивидуальный план лечения спаек малого таза, который включает в себя комплекс лечебно-профилактических мероприятий (физиотерапия, гинекологический массаж, грязелечение, ферментотерапия). http://www.women-medcenter.ru/Ginekologicheskij_massazh/
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня проблем как раз не было. Но ходила на массаж поясницы, затем массажистка ( она из спорта, борьбой занималась) предложила общий массаж - выяснилось, я понравилась (я крупнее, в бедрах, чем она, 96 кг.) Общий то был, но пальцами с вагиной она такое вытворяла, что я оставалась без сил. Постепенно перешло в фистинг, одновременно массажируя и клитор. Через полтора года расстались. Но, без фистинга уже не могу. Делает и муж и партнеры. Нравиться и мне, и им.
17 лет половой жизни - никаких болячек.
Сообщение было удалено
Продолжу, более тех месяцев прошло.
40 лет стукнуло. Никаких болячек. Ныне, прямо сейчас, в Трускавце. Отдыхаем с мужем. "Кристалл" - санаторий. Поликлиника отдельный корпус. Он любитель водных процедур - 1 этаж. Процедуры платные. Я ушла в другое крыло, второй этаж, договариваться за общий массаж. Очередь, заняла, в холле места отдыха, не успела сесть, окликает, приятная встреча, массажист, Максим, три года назад он мне полный массаж делал. Пошутили, я добрее стала кг. на 10, и все ниже талии.
Ему все знакомо, массаж вагины в основе - два оргазма - стабильно .
Это здоровье.
Сообщение было удалено
Виталий если девушка чувствительна ей можно? делать вагинальный массаж
Сообщение было удалено
Евгения, больше секса и всё будет хорошо регулярно секс.
Сообщение было удалено
проведу курс 89031863791 звони
Мы с мужем ходили в Турции на массаж.
Мне 23 года и я только закончила университет . Мой рост 165, вес 48. Я устала от учебы и хотела просто расслабиться. У меня был общий массаж.
В начале массажа я была под полотенцем , а потом турок убрал его.
Мне было стеснительно лежать голой перед парнем ,но ощущения были незнакомые и приятные.
Размяв меня со всех сторон, турок спросил можно ли помассировать дополнительно груди и попу , включая промежности.
Он вёл себя деликатно и объяснил ,это тем ,что учится делать эротический массаж.
Я была шокирована вопросом , но тут же спросила как он это будет делать .
Я подумала ,а почему бы не попробовать ,если , что муж находится рядом в комнате. Турок сказал, что на нем будут тонкие резиновые перчатки и он очень мягко помассирует мне влагалище. От услышанного я вначале возмутилась и возбудилась, чуть ли не сразу потекла. Представьте лежу голышом и вдруг такой вопрос .Я сказала, что разрешаю , если он будет делать проникновение пальцами рук очень аккуратно и проникая в меня в половину пальца .
У меня писечка очень узкая и , мне не надо её растягивать и если что -то не понравится , то он закончит.
Турок сразу согласился…
Я сильно стонала от удовольствия и продолжительного оргазма . Это ,наверно, услышал муж . Он заглянул в комнату и спросил всё ли хорошо. Я кивнула .
У меня было такое ощущение, что я теряю сознание от фантастического наслаждения. Это было как во сне.
Турок несколько раз переворачивал меня на спину и живот. Ещё мне казалось, что турок не только поглаживает и ласкает попу и писечку руками , но и целует меня в животик и попу. Я лежала с закрытыми глазами . Мой возбужденный увеличенный клитор ,выйдя из влагалища , всё говорил за меня.
Во время массажа в комнату заходили ещё девушка и парень с салона, но мне было это безразлично и я не стеснялась наготы и стонов при чужих.
Ещё 6 дней ,благодаря любимому мужу
Мы с мужем ходили в Турции на массаж.
Мне 23 года и я только закончила университет . Мой рост 165, вес 48. Я устала от учебы и хотела просто расслабиться. У меня был общий массаж.
В начале массажа я была под полотенцем , а потом турок убрал его.
Мне было стеснительно лежать голой перед парнем ,но ощущения были незнакомые и приятные.
Размяв меня со всех сторон, турок спросил можно ли помассировать дополнительно груди и попу , включая промежности.
Он вёл себя деликатно и объяснил ,это тем ,что учится делать эротический массаж.
Я была шокирована вопросом , но тут же спросила как он это будет делать .
Я подумала ,а почему бы не попробовать ,если , что муж находится рядом в комнате. Турок сказал, что на нем будут тонкие резиновые перчатки и он очень мягко помассирует мне влагалище. От услышанного я вначале возмутилась и возбудилась, чуть ли не сразу потекла. Представьте лежу голышом и вдруг такой вопрос .Я сказала, что разрешаю , если он будет делать проникновение пальцами рук очень аккуратно и проникая в меня в половину пальца .
У меня писечка очень узкая и , мне не надо её растягивать и если что -то не понравится , то он закончит.
Турок сразу согласился…
Я сильно стонала от удовольствия и продолжительного оргазма . Это ,наверно, услышал муж . Он заглянул в комнату и спросил всё ли хорошо. Я кивнула .
У меня было такое ощущение, что я теряю сознание от фантастического наслаждения. Это было как во сне.
Турок несколько раз переворачивал меня на спину и живот. Ещё мне казалось, что турок не только поглаживает и ласкает попу и писечку руками , но и целует меня в животик и попу. Я лежала с закрытыми глазами . Мой возбужденный увеличенный клитор ,выйдя из влагалища , всё говорил за меня.
Во время массажа в комнату заходили ещё девушка и парень с салона, но мне было это безразлично и я не стеснялась наготы и стонов при чужих.
Ещё 6 дней ,благодаря любимому мужу
Ну и я бы с удовольствием сделал массаж между ног и не хуже турка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!