Вот собственно и вопрос... и так уже задержка... просто, ОЧЕНЬ надо ....подскажите плиз) только по теме .СПАСИБО !!!
Сообщение было удалено
ускорить - т.е. чтобы они раньше пришли?? не понятно, кто-то пишет что лимон едят чтобы отодвинуть месячные, а кто-то - чтобы ускорить. так как??
Сообщение было удалено
"я хочу месячные,мне 12!еще не разу небыло месячных)!" -- у меня все случилось в 15, и я пожалуй, рада, что не раньше :) Сейчас 34 и все в норме.
у меня была задержка 3 дня.начала пить настой из душицы.на 5й день задержки выпила 3 раза с интервалом 2 часа настой из петрушки.результат-месячные в тот же день.
На самом деле про аскорбинку (писала девушка выше) правда! Мне врач даже назначала, когда задержка первый раз была долгая, только в виде уколов делала. Два дня поколола и пришли мес.
Пью лимон за неделю до начала месячных. Побольше с чаем или так, сырым, несколько штук, не меньше. Естественно не за один раз. Стабильно сдвигаются. Про лимон мне еще мама говорила, собственно действует безотказно.
Не знаю, аскорбинка виновата или стресс, они оба были в больших количествах и месячные пришли неприлично раньше
понюхай марихуану!!!!хахаха
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а теперь почитайте про состав петрушки и узнаете, что в ней один витамин с, т.е. та же аскорбиновая кислота, так что аскорбинка приближает месячные!
Сообщение было удалено
Аскорбинка действтельно помагает. я делала уколы. 2 мл ампула. но они болючие.хотела просто витаминами организм наполить, а они месячне на 5 дней раньше вызвали
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!