Гость
Статьи
Кровь при половом акте

Кровь при половом акте

Ужасно испугана. К врачу пойду обязательно на неделе, но пока здесь хотела спросить. До месячных еще дней 9, вчера после полового акта заметила кровь на презервативе и немного выделилось ее. Потом …

Вета
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Хризантема

...у меня во время полового акта пошла кровь, до месячных ещё далеко, и после акта тоже идёт, только в меньших количествах,боли не чувствовала. К врачу идти не хочу, терпеть не могу врачей, подскажите, что это может быть. Первый раз такое!!!

Вчера делала биопсию. Хочу поделиться что же я чувствувала не больно чють не приятно когда зеркалом там лазили так все норм пшыкают обезболивающие и все норм это не долго и не больно так что будет все норм. Не бойтесь.

Гость

Скорее всего может киста) ничего страшного,оно само может лопнуть,или из за долгого секса,месячные раньше начались) у меня после месячных через 4 дня пошла кровь после акта,это скорее всего остаточная) так как после окончания..Еле чуть кровь мажет

Гость

Или травмировали что то ) это нормально
Если конечно нет боли)

Гость
Нина

У меня было выскабливание в конце января из-за неразвивающейся беременности. Месячные пошли 10 марта. После того как прошли месячные при каждом половом акте идет кровь. Болей нет. Не придавала этому особого значения, думала, что просто организму нужно восстановится, но прочитала сообщения на форуме и испугалась.к врачу пойду, но теперь сильно боюсь

Скажите пожалуйста что в итоге у вас было , у меня сейчас тоже самое

Гость

Добрый день, что доктор сказал вам! Тоже тут такая же ерунда! Думаю киста или полип , так вроде ничего не беспокоит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
маша

скорее всего ничего страшного,сосудик там появился или полип в шейке,прижгут и все в порядке

А от чего появляются сосуды эти

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: