Девчонки! Ситуация такая: 1-го числа был незащищенный половой акт(мужчина кончил в меня), это был первый половой акт с ним. После этого приняла таблетку Мирамистина. Сейчас появляется легкая тошнота, вроде никаких других признаков нет. Месячные должны начаться 14-го числа! Да еще и сон приснился, чтокакая-то девочка незнакомая тянет ко мне ручки((( Может ли тошнота проявляться так рано? Я понимаю, вероятность забеременеть высокая, но может кого-то "проносило"? Может быть что я паникую и надумываю себе беременность?
50/50 либо беременна, либо нет. Все бывает. Надо подождать начала месячных (или задержки) и тогда делать тест, если задержка есть. Пока паниковать не стоит - не трепите нервы. У меня много раз такое было - и проносило, но все индивидуально.
Безответсвенно, конечно...(((
Сама не ожидала, что так получится...О постиноре как-то и не задумалась!
Возможно... еще как
Вот меня никогда не проносило, а что есть таблетка мираместина? Мираместин вроде жидкий
А что и мирамистин в строку к беременности? А разве он не раствор? При том, что мирамистин- антисептик, а спематозоиды - не микробы. Или я чего не знаю?
taк рaнo вряд ли нaчнёt toшниtь. нo зabeрemeннetь риск boльшoй. taк кaк пoлучaetся, чto ПA bыл в сeрeдинe циклa. вoзmoжнo вo врemя oвуляции.
Мирамистин - это антибактериальный препарат!!!он не защищает от беременности никак!!!только от микробов,хотя вообще первый раз слышу,что он в таблетках есть.Вы хотя бы аннотацию пере применением читаете??
Вы мирамистин с постинором попутали!Поздравляю!!!
Или мефигином, или как там его??
****** не понимаю, как так можно
автор, можно рассчитать был ли этот день безопасный, если вы напишите длинну вашего цикла, и 1.05. какой по счету цикла был этот день.
у меня тошнота началась не сразу, даже обрадовалась - может пронесет с токсикозом...ан-нет! неделе на пятой прям как накрыло...по утрам особенно, но и в течении дня, если не съешь чего, то сразу тошнит. то что тебя тошнит может быть из-за внутреннего беспокойства
Вот вначале думают одним местом, потом жрут что попало, а потом лечатся от последствий. головой думать надо!
Как я вам завидую, одного раза хватило, чтобы залететь, а я 4 года - и никак.
постинор, названный вами мирамистином, нужно принимать в двух таблетках с 12 часовым перерывом. компетентно заявляю, сны про девочек не являются признаком беременности.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девчонки!!!Ну сколько можно задавать один и тот же вопрос:"Беременна ли я???" Ну откуда ж мы тут можем определить- то? Плиз, перестаньте задавать этот глупый вопрос!!!Умоляю!