Гость
Статьи
Хорошие платные …

Хорошие платные гинекологические клиники Москвы

Всем привет! Давайте поделимся здесь положительным опытом лечения у ПЛАТНЫХ гинекологов в коммерческих клиниках г. Москвы. Каким клиникам можно доверять? Где за деньги можно сдать анализы и сделать …

Anonymous
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Марина

Здравствуйте. Да. я лежала у нее (у Козловой). Она, конечно, грубовата, жестковата, но она потрясный врач. от Бога. у нее рука легкая. Наталья Зиновьевна вроде тоже хороший хирург. сказать по-честному, там врачи действительно профи!!! не то что в сеченовке, только баксы в глазах...

Алла

Здравствуйте! я много слышала положительных отзывов у знакомых насчет перинатального центра на Севастопольском проспекте, там конечно цены высокие но качество работы врачей очень радует всех.Там у меня работает знакомая говорит что очень много знаменитостей лечатся

Ольга

Долгое время ездила в Фора-клиника на ул. Фадеева. Устраивало. Но в какой-то момент поняла, что почти все время к разным врачам попадаю.....текут кадры, однако. После диагноза эрозия шейки матки, и утверждения, что в родах у меня был разрыв шейки.......чего не было))) но мы ж, родившие - не врачи, идиотки, ничего после родов не соображающие)))) В общем, долго я собиралась прижигать эрозию..... и пошла в центр современных медицинских технологий на сухаревской. Сделали кальпоскопию, и доказали, теперь уже мне))) что ни эрозии, ни разрывов нет)))) с тех пор стараюсь туда, по возможности и необходимости) хотя все от врача зависит конечно везде. Цены там средние, но не скажу, что дёшево.

Лина

Здесь можно много хороших клиник на выбор найти http://medihost.ru/?show=clinics

Линда

Девочки, добрый вечер всем! Большая умница та, которая подала умную идею, создав такую рубрику) Самое главное, найти своего врача, и я в этом убедилась на своем жизненном нелегком опыте. Страдала бесплодием 3 года и в течении моих страданий еще и миому заработала. Обошла всевозможные платные клиники и никаких положительных результатов. Была на грани развода(((( спасибо положительным отзывам форумчан я обратилась за последним шансом к профессору Тер-Овакимяну Армену Эдуардовичу в городскую больницу 79 и пошел ряд моих приятных удивлениий: Армен Эдуардович на первой консультации провел осмотр и УЗИ и все это бесплатно, назначил ряд обследований, и при получении результатов в итоге порекомендовал лапароскопически удалить миому и восстановить трубы . Я ужасно переживала, как я перенесу операцию и что будет потом со мной.... Девочки, я доверилась доктору и сейчас я на 22-ой недели беременности))))))))) Спасибо нашей медицине, что существуют такие врачи с золотыми руками!!!!!!!!

Людмила

А кто на Рублевке знает клиники гинекологические хорошие? Я переехала из Царицыно. Была в "мире Женщины" на Рублевском .Понравилась врач.И так тихо и чисто все.Профессионально.А что еще есть ,чтобы сравнить? Спасибо.Жду,только смотрю уже не активно в этой теме сейчас((

Ксения

"Девочки, хорошая тема! Периодически доходят руки до моей левой, болезнетворной трубы, хожу по всяким таким клиникам. Что могу сказать - основная проблема - пришел, разделся, развел ноги, встал, получил лист антибиотиков и ушел. \n
Была у Максимовой Иветты, кстати, почти год назад. Ничего особенного сказать не могу, но женщина милая, приятная. Увы, долгого лечения не получилось - аврал рабочий утянул. "

Анастасия

Пожалуйста посоветуйте хорошего врача,для наблюдение,не могу забеременеть,мучаюсь с эрозией с раннего возраста((((((Все деньги дерут,а результата ноль,понимаю что в наше время их найти тяжело!! Мы готовы платить деньги,хорошим и ответственным врачам,а не этим(((

Анастасия
Линда

Сообщение было удалено

как к нему попасть???

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Попробуйте обратиться к Зуеву Владимиру Михайловичу в клинику Арт-эко. Это отличный специалист и очень понимающий человек! Он там принимает по вторникам и четвергам. Сайт клиники http://www.art-ivf.ru/

Все цены есть на сайте.

Клиника находится на Фрунзенской.

карачаев шокирджон

я хател узнат магу я ставит искуствены ребенок мой личны номер 89684069023

Светлана

Хожу "Клиника практической медицины" м. Динамо - очень хорошее отделение гинекологии, вр. Богданова - отличный , опытный специалист. Рекомендую

Ангелина

​Гинекология Москва - вот очень хорошая гинекология

Ангелина

http://vash-ginecolog.ru/?link_id=58050 - вот, ошибка))

Наталья

Пока хороших отзывов не будет, не пойду в клинику Unique Clinic и в Клинику практической медицины. Мы не идиоты! Хватит рекламу вешать!

Гость

Добрый вечер! Девочки, кому нужна срочная помощь, обращайтесь в клинику " Гален" в Измайлово, там работает гинеколог Максимова Иветта Варткесовна. Очень граммотный специалист, золотые ручки. И весь персонал, который работает с ней, добрейшие , понимающие люди. Я им всем очень благодарна за помощь, которую они мне оказали вовремя.

Алуша

Привет!

Делюсь своим опытом: в ОН-клиник полное безобразие! Содрали кучу денег, запугали диагнозами и тоже лечение на 25000 назначили. Чуть с ума не сошла от этого кошмара. У моего МЧ мама и бабушка акушеры-гинекологи, но к ним я по понятным причинам постеснялась идти, а вот совета спросила. Отправили они меня в Центр Габричевского, тот что на Водном стадионе (что-то там институт микробиологии или типа того), цены там тоже приличные, но по сравнению с частными клиниками там понятно за что отдаешь денежку. Сдала все анализы заново - опровергли 80% диагнозов из ОН-клиник. Назначили лечение, но я нахалтурила:( пошла заново и попала к другому врачу уже, по-моему, Элеонора Панасовская. В общем, вылечили меня, отнеслись по-человечески, мне понравилось. К врачу туда тьфу-тьфу не приходилась больше обращаться, на регулярный осмотр хожу в местную государственную, но ВСЕ анализы сдаю теперь только там.

Надеюсь, кому-то помогла:)

Юлия

Приветствую всех!

Милые форумчанки, посоветуйте пожалуйста клинику, а лучше конкретного специалиста, по вашему примеру, так сказать проверенного (где наблюдались по берем-ти). Дело в том, что живем мы пока на дал.востоке, но через пару месяцев переедем в Москву. К тому времени (надеюсь, все будет благополучно) мой срок составит 13-14 недель. Куда себя деть - без понятия(( Москву абсолютно не знаем - не хочется нарваться на кидалово по ценам / качеству. Это наша первая и очень долгожданная Б!

Есть еще нюанс: я пока не россиянка и мед.полюса у меня нет. На момент рождения ребенка, в случае отсутствия у меня гр-ва РФ (муж россиянин), нам полагаются какие-то финансирования? Или на первенца ничего не дают? Где можно проконсультироваться по такому вопросу??

ОлесяН

Была в евро-Меде. Довольна самой адекватной программой планирования беременности! Нашла то, что полностью устроило меня по объему обследований и по цене! Сначала я не думала идти проверять здоровье платно, сходила бесплатно к обычному гинекологу, она взяла мазки, а потом оказалось, что у меня в обнаружен стрептококк. Только вот с лечением она не могла объяснить нужно ли лечить, и когда и как. Да и не очень была она вообще заинтересована, как мне кажется в том, что я пришла именно из-за планирования беременности. И сидеть в очередях по несколько часов тоже мне было не очень удобно. А в Евро-Меде оказалось с этим отлично просто. Обследований много, но никаких трудностей нет. Все в удобное время, результаты тоже сообщают без задержек. Стрептококк в итоге мне тоже пролечили, только чувствительность проверили к лекарствам, забыла, как этот анализ называется. Но после лечения анализы были уже хорошими.

Наталья

Здравствуйте девочки, Рекомендую клинику в Аликанте(Испания) Medimar http://www.hospitalmedimar.com/ а именно Доктор Рафаель Фрайле директор Института Матери и Ребенка http://www.institutomaternoinfantil.es/ . Сама к нему хожу и пациентов приезжающихиз России сопровождаю. Работаю врачом и при больнице есть русский консультант, поэтому проблем с переводом и пониманием не будет. Цены, как я смотрю на форуме, лечиться в России дороже чем в Испании. Например, гинекологический осмотр, что включает осмотр в зеркалах, Гинекологическое УЗИ, осмотр молочных желез, УЗИ молочных желез, мазки на флору150 евро (7500 руб) Пишите мне в скайп nkokoza. Отвечу на все вопросы

Анфиса

Очень хороший мед. центр с опытным и грамотным гинекологическим отделением - "Клиника практической медицины" я хожу в филиал на Динамо. У них новое оборудование, и квалифицированный персонал. Помогали мне всегда на все 100%.

Татьяна

Обращалась в см - клинику за биохимической диагностикой, врачи очень здесь приветливые, что очень приятно, делали все процедуры с улыбкой, результаты были готовы очень быстро, стоимость полностью оправдана, я ушла довольной!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Я вот хожу уже пару лет в клинику небольшую рядом с домом на проспекте мира - ФРАУ клиник к Подольской (гинеколог), после того, как меня туда отправили из другой клиники - прооперироваться (было опущение матки) . С тех пор туда и хожу постоянно.. наблюдаюсь. мало наверное кому будет удобно ехать туда, но гинекологи там очень неплохие. по крайней мере я очень довольна.

Александра

А мне нравиться медицинский центр "Медика Менте", это МО Королев. Тут работают очень грамотные врачи. В частности я наблюдалась у гинеколога - внимательная, умная женщина, профессионал в своей области. Помогла мне забеременеть, выносить и родить прекрасного малыша. Кстати анализы и УЗИ делала тут же, очень удобно и быстро.

Леокадия

Уже несколько лет наблюдаюсь в гинекологии Он-клиник, Москва, Цветной бульвар. Дорого, но очень клаасно. Кресло, отношение, ресепшен, все на уровне.

WildPokemon

Есть одна хорошая гинекология, приходилось как-то там лечиться по женской части, вот нашла её сайт http://mcmedik.ru/ginekologiya/#menu
думаю он будет полезен для вас.

WildPokemon

Есть одна хорошая гинекология, приходилось как-то там лечиться по женской части, вот нашла её сайт http://mcmedik.ru/ginekologiya/#menu
думаю он будет полезен для вас.

Надежда

Инвитро, и МедЦентрСервис не порекомендую. Очень нравится анализы делать в CMD. Присылают смс и на почту электронную результаты и цены доступные.

Стася

В Медика Менте понравился профессионализм и индивидуальных подход врача-гинеколога, которая точно поняла мою проблему, назначили правильное лечение и была не равнодушна ко мне и к моей ситуации. Теперь я с радостью рекомендую клинику всем своим знакомым и друзьям.

Lika

Хочется всем посоветовать клинику Бьюти парк и одновременно поблагодарить врача-гинеколога Каплину Любовь Ивановну. Мне патологию шейки матки диагноз поставили в другой клинике (не очень добросовестной, поэтому про нее я напишу отрицательный отзыв). Я так переживала, и главное непонятно было, что надо делать. Тут меня Любовь Ивановна повторно обследовала, назвала причины и мои дальнейшие действия. Все очень конкретно и понятно. Буду и дальше там наблюдаться теперь

Мариша

Я уже долгое время хожу к гинекологу Мавропуло Марие Георгиевне в Он-клиник. Я ценю кроме грамотности врачей их тактичность и душевные качества. Мария Георгиевна именно такой человек и врач!

Гость
Мариша

Сообщение было удалено

А по какому адресу Он-клиник находится?

Дарья

Я могу порекомендовать Тер-Овакимяна Армена Эдуардовича, он работает в гинекологическом отделении 79ГКБ (м.Коломенская)

Мариша

Он Клиник не единственный центр в Москве, можете зайти на официальную страницу и глянуть адреса -http://www.onclinic.ru/o_tsentre/adresa/.

Vera

спасибо, Мариша, теперь буду знать и друuие адреса он-клиник!

Гость

не советую ходить в билармед к Назаровой М.Г. Обратилась по поводу планирования беременности, сдавала кучу анализов. При обследовании в мазке всегда показывало воспаление, но причину не находили. назначали только свечи и витамины, к тому же рекомендовали ЭКО без дообследования!Результат нулевой

Лана

Записалась к онкогинекологу в клинике EVERON м.Пролетарская по звонку на рецепшен. Стоимость приема мне озвучили -2000руб. Пришла к онкогинекологу в назначенный день и узнаю, что он просто гинеколог. У меня все анализы были с собой, мне нужна была только консультация. Врач сразу начала меня обрабатывать(видит, что я готова платить) .Взяла анализ на цитологию(сказав, что у меня анализ цитологии, а нужно анализ водной цитологии, биопсию не взяла). Врач брала анализ больно, резко(несколько дней потом все болело)!Дальнейшее лечение мне там сказали будет ок. 20000руб.+приемы врача. На выходе я узнала, что все это мне обошлось 6000руб. Спросив на рецепшене сколько будет стоить повторный прием, мне сказали , что они не знают- решает врач. Я была просто в шоке! Просто мало вероятно, что обошлось бы 20000рублями. Прайса у них нет! Анализы я ждала 16 дней. Вместо оригинала дают ксерокопию без печати. На рицепшене сказали, что оригинал находится у врача(соответственно надо записаться на прием+2000руб.). Полный обман и выкачивание денег!!! Только потеряла деньги и кучу времени!
В другой клинике мне даже не понадобились эти анализы. За 4300руб.мне сделали операцию+2000(прием врача) , очень довольна и рада. Теперь только через 1,5 мес. на проверку.

Аделия

Я в который раз слышу об Он Клиник, посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача гинеколога у них?

Корнелия

Наблюдаюсь в Медсервисе (м.Сокол). Меня всё устраивает - всё на высшем уровне и на порядок дешевле, чем у пафосного ОН клиник, чувствуется ответственный подход к пациенту. Если хотите могу посоветовать своего врача-гинеколога!

Kristina

Я вас умоляю, чем же он-клиник пафосный? Среднестатистический частный мед центр, в Москве есть намного дороже клиники, где заходишь и кругом все в белой коже и вместо журналов на столике айпады лежат.

Юлия

СМ-клиника - полнейший кошмар! Судя по анализам - у меня все очень печально...не смотря на то, что врач мне очень понравился, сама клиника доверия не вызывает. Ни тебе чеков, ни квитанций, за 2 приема врача-гинеколога отдала 20.000 руб, хотя так и не поняла за что.Видимо в расстроенных чувствах поле печальных новостей доктора и не подумала добиваться разъяснений о заоблачных суммах. Теперь понимаю, что зря и в панике ищу хорошего гинеколога с приемлемым прайс-листом...(

Заика

Я заметила, что сейчас часто анализы неправильные приходят. Пошла я сдавать кровь на торч инфекции. Мы с мужем беременность планировали. Так мне написали, что у меня токсоплазмоз. Пересдала анализы в Он Клиник - все нормально. Поэтому ели хотите достоверных результатов, то лучше сдать все несколько раз.

Гость

Киладзе Л.Г. развод абсолютный, без зазрения совести! 3 похода к Лиане Галактионовне по 2000-1500 каждый + анализы, узи и тд. И вопрос за всю консультацию когда крайний день были критические дни. Ни осмотра ничего. Полчаса писанины и назначение опять анализов. Хотя к ней я пришла со всеми анализами из Боткинской сразу после стационара, она сказала не подойдет, надо новые сдавать. Сказала что буду сдавать у себя рядом с домом, так проще и дешевле, она согласилась сказала что все равно. А когда принесла эти анализы, помимо того, что надо заплатить за прием 1300, оказалось что за консультацию по анализам из другой лаборатории надо еще 2000 заплатить. А если схему лечения она будет писать, то еще 1800.. Спросила у главврача в чем заключаются консультации тогда, раз за 3 месяца походов ничего не сказали кроме назначения новых походов лабораторию. На что мне грубо ответили что в этом и заключается консультация врача, а если я хочу получить назначение на лечение, то это стоит других дополнительных денег. И вообще надо смотреть прайс!
Да! И еще! Анализы в СМ-клиник подделывают! Уж не знаю каким образом, честно! До и после клиники анализы все в норме! Там же оказалось что есть микоплазма, и уреаплазма, но лечить их тоже не собирались, а попросили сдать на посев и кровь, чтобы уточнить результат! А это еще 6000, так на всякий случай. Когда отказалась сдавать у них, мне просто отказали в приеме. И девушки, кто сидел со мной в очереди сказали что им пришли такие же анализы, и у них такого раньше не было! И их тоже попросили сдать дополнительные.

Гость

Клиника Бьюти Парк, Каплина Любовь – лучшего доктора в таких в вопросах гинекологии еще не встречала. Ходила к ней на плановый осмотр, сдала все анализы. Очень опытный специалист, относится крайне внимательно, только к ней ходить буду.

Эвелина
Заика

Сообщение было удалено

А что в он клиник есть своя лаборатория?

У меня такая проблема при первой беременности на узи в 22 недели обнаружили миому. Но есть хорошие специалисты, для которых миома оказалась не проблемой, спасибо Политовой АК из Доктор Лидера. Родила нормально и сделала выводы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

Евромедпрестиж. Выборнова Ирина Анатольевна. Клиника платная, цены немного кусаются, первый раз я записалась на прием с самого утра (т.е. была первой), надеясь быстро "отстреляться" и вернуться на работу, однако врач опоздала на полчаса! с учетом, что я пришла заранее, мне пришлось ее ждать около часа (пока она переоделась, пока обсудила все новости, кофе попила)! Повторные посещения убедили меня, что это система, регулярно опаздывать и из-за этого задерживать платный прием!!! недопустимо. На мой вопрос: Всегда ли у Вас идет задержка? Врач грубо мне ответила: Не нравиться, ищите другого врача.
А то что предпочтение отдается "пухлым кошелькам" видно невооруженным глазом. При случае, если необходимо пройти УЗИ, а после вернуться, мне приходилось отсиживать всю очередь, которая была уже после меня. И казалось бы, все так сидят и ждут, так ведь нет! в подобной ситуации холеную девушку она приняла без очереди. Белая и черная кость? Минус Вам за это.
Девушка на ресепшене создала изначально благоприятное впечатление. По сравнению с врачем Выборновой И.А., уборщицы гораздо тактичнее и вежливей.
Ириной Анатольевной были назначены анализы превышающие 30 000 рублей. При всем уважении, многие из них повторялись и были совершенно НЕ необходимы.
В общем зря потраченные деньги и время

Марина

Я несколько месяцев назад записалась в "Мать и Дитя" к Макаровой Татьяне Александровне. Консультация прошла на 5+, очень качественный индивидуальный подход, в целом очень рекомендую. Записывалась кстати через интернет (http://moskva.docplanner.ru/ginekolog/moskva если что), очень удобно

Маша С

http://www.classicus.ru/nashi-spetsialisty#!specialization=ginekolog-endokrinolog Ганипат Юсуповна, при Бест клинике!! К ней всегда очереди. Это гениальнеший человек, врач, сочувствущая женщина. Я лечила там эндометриоз. Цены - как у клиники хорошего уровня знающей себе цену) Но в принципе качеству оказываемых услуг соответствуют. У меня, слава Богу, обошлось без операции, только таблетками. Хотя я уже была на все готова. Вообще про Гаджиеву много хороших отзывов. Рекомендую ее! Сейчас я просто хожу к ней на профилактические осмотры.

Гость

Видно, проблема найти хорошего гинеколога - вечна, раз ветка живет так долго...
По своему опыту могу сказать: самый широкий спектр анализов (в том числе генетика, мутации, хромосомный анализ и т. п.) - в ЦИРе, а дальше дело не в клиниках, нужно искать своего врача.
Могу порекомендовать Филяеву Юлию Анатольевну, многие знают её по ЖК на Щукинской, теперь она работает в Центре медицины плода на Чистых прудах. Очень опытная, внимательная, потрясающий специалист и душевный человек. Если нужно оперативное вмешательство, для лечения бесплодия в том числе, мне очень понравился хирург-гинеколог Красиков в Одинцовской ЦРБ. Знаю, что люди едут к нему со всей Москвы, и не зря - оперирует как бог.