Гость
Статьи
Новинет, Линдинет 20

Новинет, Линдинет 20

Доброго времени суток! Кто принимал эти ОК поделитесь пожалуйста впечатлениями... Хочу начать принимать один из из них, незнаю какой выбрать.

Lien
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

тебе повезло я на 15 от них поправилась сейчас пью ярину до линденета ее пила все нормально было даже тощая была поправится советывали

ольга

у меня вот тоже ничего хорошего от них не осталось.

Эмоции только негативные,чувствую себя безполым существом.

Раньше ссорились с мужем из-за того,что мне секса мало было,а сейчас он в депрессии,поскольку я постоянно отговорки ищу и даже не подигрываю.

Короче хочу бросить,но боюсь побочек.

Что обычно наблюдаеться после прекращения принятия Линдинет 20?

Гость

Пью Линдинет 20 год..Желания вообще никакого нет..Тоже думает переставать пить =(

Яна
Р

Сообщение было удалено

при приеме таблеток выделения могут идти целый месяц,сама жутко переживала,сегодня сходила к врачу,вот она мне и сказала что это адаптация организма

Лариса

Принимаю Линдинет 20.Допила вторую упаковку.Пила регулярно,в одно и то же время,пропусков не было.На второй день семидневного перерыва был ПА (не в меня).Могу ли я забеременнеть?

Гость

Здравствуйте! я пью линдинет уже второй год.делала летом перерыв,начал сбиваться цикл,неделя задержки.после этого я вернулась к таблеткам.в принципе меня полностью устраивает,увеличилась грудь,очистилась кожа на лице,пропали боли при менструации,только две проблемы начали проявляться все сильней-прибавила в весе и ПОЛНОСТЬЮ пропало желание.с первым я смирилась,я в принципе и так худенькая,но вот секса ну совсем не хочется,чувствую себя фригидной(так что решайте,принимать или нет,плюсов и минусов поровну!

Alisa

Я пила Линдинет около года, за это время стали сильновыпадать волосы после прекращения приема выпадение прекратилось,теперь я хочу опять начать пить ОК, но незнаю какой аналог Линдинета выбрать чтобы не начать прибавлять в весе и т.д.?

евгений

Моя девушка как начала принимать новинет, так у нее все желание отпало сразу.. постоянные ссоры, просто кошмар! предлагаю бросить, она ни в какую, подскажите плиз что делать(

КРи

Как перейти с новинета на логест девченки?

Эмилия

я пью почти год Лендинет 20, состояние отличное, месечные как по часам! я знаю даже примерно в какое время они начинаются! после окончания пачки, ровно на 4 день с 19:30 до 22:00 у меня начинаются месячные, ни болий, ни ужасных ощущений нет. идут 3-4 дня (до таблеток шли по 5-6 дней) про грудь могу сказать так: у меня грудь болела ужастно 2 месяца, за то потом увеличилась на 1,5 размера! (было 2,5, стал 4))))

Эмилия

а забыла сказать один минус я поправилась на 9 кг и сбросить не могу! Консультировалась с врачом, мне сказала что это заменитель гармонов и то что я поправилась не из за них, так там очень маленькая дозировка!

Гость

Я тоже после них очень поправилась, все-таки думаю что из-за них....как ни стараюсь, вес не сбрасывается, хотя не пью таблетки с декабря!

Гость
333

Сообщение было удалено

а я поправилась +5 кг

Мари

что лучше пить из таблеток,чтоб не поправиться а наоборот похудеть?

Эмилия
Мари

Сообщение было удалено

на сколько я знаю, у каждых таблеток есть какая то реакция! кто то остается такой же фигуры, 1 из 10 набирает вес, и 1 из 1000 худеет ( видела в брашуре пока ждала своей очереди к геникологу) так что Девочки мы вошли в ту 10ку, а тебе Мари только надеятся что попадешь в ту счастливую 1000))))

Настя

девочки, мне после аборта назначили линдинет 20. сейчас пью уже больше 2х недель.

но секса хочется больше) и это радует, вот насчет аппетита это да...но страюсь сдерживать себя в чем то, насчет поправления...посмотрим..

Галина

Я пила Новинет 3 года. Желание не пропало,всё как обычно. Теперь из-за гормонального сбоя врач прописал пить Линдинет 3 месяца...Пью уже 5й день. Очень боюсь,что пропадёт желание и т.д. Ещё мне сестра сказала,что у неё многие подруги его пили и худели! Она сама начала принимать Линдинет и похудела на 7 кг за несколько месяцев!

Галина
Верунчик

Сообщение было удалено

У тех,у кого вырастает грудь,вместе с этим вырастают ещё и бока и живот и попа...Потому что происходит прибавление веса по всему телу,а не только одной какой-то зоны

новичок

столько ужасных отзывов!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Пила Линдинет долго. Прописал врач. Впервый год похудела на 4 кг. Оченьобрадовалась. На второй год 4 кг вернулись обратно. На третий год добавила 4 кг . Решила что связано свозрастом. На четвертый год добавила еще 8 кг! Просто в шоке! Перестала принимать препарат , но втечении полу года набрала еще 5 кг. Уже год пользуюсь презервативами и свечами. Вес остановился на 87кг ,а до приема был 70 кг !!! Ничего сделать немогу. Моя работа связана с физическими нагрузками . Я не переедаю, не ем после 18-00.

Я просто не знаю что мне делать.

Гость

Пью таблетки Линдинет 17-ый день, состояние ужасное:месячные мажут 8-ой день, секса не хочется совсем, стала нервная ужасно.

Гость

Все абсолютно индивидуально, я пью Л20 уже почти год, не поправилась, либидо не пропало, месячные безболезненные, все отлично.

Сюзи

Подскажите ПОЖАЛУЙСТА, через сколько дней приема линдинета можно не использовать презерватив во время полового акта?? я пропила месяц, был 7ми дневный перерыв, сегодня выпила первую таблетку второго цикла. можно уже не предохраняться и заканчивать во влагалище?

Аня

когда прекращаете пить любые ОК, в первый-второй день кровотечения начните пить Циклодинон (в таблетках, т.к удобно - по 1 таблетке утром перед едой за минут 30), курс - 3 месяца без перерыва. Он помогает нормализовать уровень гормонов и препятствует нарушению цикла. Я с помощью него слезла с Линдинет 20, скоро хочу опять попить его.

Аня

Сюзи, можно не использовать доп. методы контрацепции, если вы уже приняли первую таблетку в первый день цикла. Если во второй - пятый, тогда надо использовать свечи, презерватив и т.д. А т.к вы пьёте уже вторую пачку, то можете не беспокоиться)) Партнёр может заканчивать во влагалище.

яна
Лера

Сообщение было удалено

я как перестала пить поправилась на 6 кг!!! я чувствую себя толстой коровой!!!

Лилия

Всем здравствуйте! У меня такой вопрос как правильно перейти с Линдинет 20 на новинет? и после перехода с какого дня можно дополнительно не предохраняться?

Дола

замечательные противозачаточные.я в восторге!) пью 8 месяцев.

aeee...

Здравствуйте,не подскажете какие мне лучше таблеточки принимать,но при учете что мне всего 17...???спасибо...

Евгения

Перед приемом любых оральных контрацептивов нужно посоветоваться с гинекологом.Я еще и анализ на гормоны сдала.Оказалось,что у меня недостаток женских гормонов . Выписали,в соответствии с симптомами(нестабильный цикл,болезненные менструации) Линдинет 20.Пью больше 2 лет.За это время я похудела на 14 кг(я и до этого не сказать ,что была толстой 52 кг при 160 см.Но тут я вернулась в свою норму,которая была у меня до нарушения гормонального фона.)грудь при этом увеличилась на 1 размер.Цикл-как часы,болей нет. Единственный побочный эффект,это легкое снижение либидо.

Лиля
aeee...

Сообщение было удалено

Сходи к Гинекологу.Он тебе подберет лучшие таблетки в соответствии с твоим возрастом. Ни в коем случае не начинай пить таблетки от балды.Можешь нанести вред своему здоровью!

Лелик

Врач прописала после аборта попить Новинет, его нет в аптеках, рекомендуют Регулон (но он говорят сильнее) или Линдинет-20. Я раньше ОК не принимала склоняюсь к Линдинет-20.

У меня вопрос, а если либидо и так нет, может наоборот поднимется?

Ангелика

НИгде нет Этого Линдинета,а врач сказал пить с первого дня месячных,3 месяца пропить и дти к ней.

Они у меня начались, а его как назло нигде нет!!!!

ирина

Пью линдинетт 20 второй месяц страшно тошнит, секса не хочется совсем, так жить страшно. Девчонки не пейте эту дрянь сейчас допиваю еще 3 таблетки и все))))

Анна
Юля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это нормально...Я тоже через это прошла, когда делала перерыв. принимала линдинет_20. 1,5 года..спустя месяц отдыха от таблеток задержка была 3 дня..ощущение что "вот_вот" и ничего! не паникуйте.

сегодня нужно начинать новую упаковку, а в аптеках Линдинета НЕТ!..позвонила своему врачу, она посоветовала перейти на Новинет.Буду пробовать...хотя Лин. меня полностью устраивал))) меня волнует переход.Это действительно так просто? просто начать принимать другой препарат и всё?...ладно сейчас..Я после месячного перерыва..просто планирую остаться с Линдинетом, когда его начнут поставлять..закончить Новинет, и после М начать новую пачку Линдинет?????ничего не будет?

иринка

[quote="Юля"]С первого дня менструального цикла я начала принемать Линдинет-20 менструация должна была закончится на 6 день но выделения идут,что делать[/quo

я принимала Линдинет 30, потом перешла на Линдине 20, первый месяц были мажущие выделения - мой доктор сказала что это в норме - перестройка организма

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже пила линдинет 20 три года и поправилась на 5кг, диеты не помогали. Но вот как то не было этих таблеток в аптеки и я купила новинет за две недели сбросила 2кг. Просто пропал бешенный аппетит.

Юлиана
Лера

Сообщение было удалено

Ваш текст

Nata

Пью Линдинет-20 уже 2 года,правда, с апреля по июнь 2011 делала перерыв,вот только никак не могла понять ,почему сижу на диетах- а вес на месте!!!! ( Я за это время набрала 10 кг).Всё !!!!бросаю их и посмотрю,что будет дальше.

Ната

Раньше принимала Регивидон, после рождения детей врач назнаила Новинет 20, купила три бластера, с трудом дождалась окончания 3его месяца. Месячные наинаются до оконания приема таблеток, постоянно тошнит ичасто стал болеть желудок. Вот теперь гадаю, на какие перейти.

Катя

Здравствуйте! Я в такой панике, полгода пью Новинет, но так получилось, что в первый день 7дневного перерыва был секс без предохранения, как и всегда. Надеюсь беременности не будет?((

Гость

Девочки, я пила новинет 2 месяца, грудь немного набухала, но как я перешла на линдинет20 за 10 дней 5 см!!!!Хотя таблетки я пью совсем в других, не косметических и эстетических целях.

Анна

Здравствуйте! Я пила Линдинет 20 ровно год. решила сделать перерыв. 1 цикл на один день задержка, 2 цикл на 3 дня, сейчас 3 цикл...месячных нету 3 недели... в понедельник иду к врачу...делала тесты после 2 недель задержки, отрицательные

Lyudmila

Здравствуйте!Я пью линдинет30 уже 8 месяцев,их мне назначил пить гинеколог,я не поправилась,никаких побочных эффектов не наблюдаю.очень довольна.

Изя
Евгения

Сообщение было удалено

НЕТ ! ! !

Лелик
Изя

Сообщение было удалено

Не ужели так сложно посчитать 7 дней??!!!!! 7-ми дневный перерыв это - промежеток (к примеру) с понедельника по воскресенье включительно. ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ:

воскресенье - 21-я таблетка (т.е. последняя из пачки!!!)

понедельник - 1; вторник - 2; среда - 3; четверг - 4; пятница - 5; суббота - 6; воскресенье - 7 дней перерыва соответсвтенно. И начинаем следующую пачку в ПОНЕДЕЛЬНИК. Вообще в какой день недели, вы начинаете пить пачку с такого же дня и начинается перерыв, и в такой же день надо начинать новую пачку.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

зара
Елена

Сообщение было удалено

мне вот тоже в этих же целях прописали линдинет 2.у меня киста левого яичника.пью уже неделю....никаких побочных эфектов пока нет и грудь на месте))))

зара

а мне врач моя сказала,что от линдинет 20 редко толстеют.у всех организм разный все индивидуально

Гость

Пью Линдинет 20 уже 2 года,первый год-восторг! похудела на 5 кг...второй год-просто жуть какая то!!!Настроение-полный ноль!Депрессии нет конца...желание пропало НАПРОЧЬ!Я себя таким бревном чувствую:(( Полное безразличие ко всему...и только когда наступает 7-ый перерыв у меня пропадает это состояние овоща,как будто разум проясняется и я снова чувствую,живу радуюсь))))Да еще плюс ко всему-постоянно вылазит молочница и воспаления ,хотя анализы у моего партнера чисты...вобщем решила я больше их не принимать...

Анастасия

Я пью Новинет уже полгода, увеличился вес на 5-6 кг, из-за этого появилась депрессия, т.к. я низкого роста и каждый лишний киллограм сразу заметен, да, увеличилась грудь, бывает резкая перемена натроения, но вот желание заняться сексом кажется даже увеличилось...хочу перейти на другие, но вдруг будет всё тоже самое, тогда смысл?