Добрый день, вечер) Моя проблема указана уже в названии тема, у меня втянутые соски. В настоящий момент решилась на операцию (мне 25 лет). Девочки, с аналогичной проблемой, делали ли вы подобную …
Писала я здесь в конце августа прошлого года под этим же ником. Хотела отписаться, как успехи, но всё времени не было.
Заказала я авентовские колпачки за 51 евро в интернет магазине и сразу стала носить. До и после смазывала кремом или лосьоном. Когда как. Сначала не могла привыкнуть, что так больно и проходило пару часов, пока она немели и я переставала их чувствовать. Потом поняла, что делать. Вытягивать их до того уровне, чтоб не было больно. Походить 10 минут (они к этому времени растянутся) и вытянуть их до нормального уровня. Если будут полу вытянутые, то держаться не будут.
Сначала носила не больше 8 часов, как и написано. Потом начала и по 12. Как и у многих разницу я заметила на следующий день. Хоть и не держались долго вытянутыми после снятия, зато стали более податливые. Со временем стали дольше держаться без колпачков, вылезали в душе, про холоде, при стимуляции.
И главное, практически пропал дискомфорт при сексе. (Те, кто относится к этому как к дефекту, поймёт меня.) Конечно, в будущем вполне возможно я бы и задумалась, как кормить детей грудью, но сейчас ничего такого не планирую, поэтому стеснялась их втянутости и не понимала, почему из всех родственниц, у меня единственной такой дефект. Никто из парней ничего не говорил, но вероятно просто боялись обидеть, да и я пряталась, стеснялась.
Проходила я с ними до конца ноября и... где-то их потеряла. Сняла их после работы, положила в сумку и потеряла, видно, когда доставала перчатки. Обидно было жутко, всё-таки 51 евро для меня, студентки, это много.
Через пару дней пошла на годовую проверку к гинекологу и решилась узнать её мнение. Искренне удивилась и сказала, что впервые слышит про эти колпачки. Я ей показала интернет страницу, инфу. Она сказала, что её дочки такая же проблема и та жутко компексует и выпросила на операцию. А так вообще с медицинской точки зрения - это не болезнь. С такими рождаются.
И так осталась я без колпачков. Соски стали постепенно втягиваться обратно. Я запаниковала и в феврале сделала себе колпачки из шприцов. Живу не одна, так что возможности ходить в них по дому нет. Стала их одевать на ночь. Главное неудобство - спать на спине. На боку уже слетают. И если накрыть плотным одеялом - тоже. Ночью они, конечно, всё равно слетают. Среди ночи просыпаюсь от того, что на них натыкаюсь. Вытаскиваю их, швыряю на пол и дальше спать.
Со временем перестала одевать на правый сосок. Он с самого начала у меня был плоский, а вот левого до колпачков я даже в глаза не видела. Может он вообще оказался бы зелёный.
Сейчас, когда помню, одеваю на левый сосочек. В нормальном состоянии они у меня плоские. Это в тысячу раз лучше, чем втянутые. К сожалению, на всю жизнь эффект не сохранится никогда и поэтому надо либо шприцом, либо колпачками. Не знаю, что буду делать, когда буду жить с парнем, ибо я не садистка, чтобы парня заставлять смотреть на соски в колпачках и ломать им психику. Придётся, наверное, опять потратиться на колпачки.
Ну и в завершении всего, хочу обобщить плюсы и минусы -
Колпачки - очень дорогие, сваливаются, если сильно махать риками и активно двигаться, а ещё вместе с бедными сосками вытягивается и ореола. У меня соски маленькие, аккуратные, а после ниплет какое-то время пол ореолы как-будто вспухшая и круг от них на пол часа какие остаются. Надо пол часа ждать, пока в нормальную форму придут. Плюсы - можно носить весь день под одеждой. Если правильно установить, долго держатся. Одевай хоть с майкой, хоть с кофтой.
Шприцы - стоят дёшево ( около 30 центов), есть возможность выбрать себе в аптеки под размер сосков, не захватывают ореолу. Из минусов - носить только ночью и спать с ними не удобно. Спадают через часа 2.
Ну вот и всё. Свой долг я выполнила. Будут вопросы - пишите.
Я сделала операцию и очень довольна.
Остались колпачки б/у. Не знаю, что с ними делать. Мне больше не нужны, а выкинуть жалко. В рабочем состоянии. Если кому то очень нужно, могу отдать за вознаграждение.
89261422359.anna@gmail.com. Москва
Я уже 9 дней ношу колпачки из шпица днём, так как сейчас дома, под широкой майкой. Соски уходят вовнутрь, как только снимаю колпачки, через некоторое время или сразу. Стали выглядеть ещё втянутей, вытянулись края соска, а внутренняя часть как скрывалась, так и скрывается. Честно, уже поднадоело и эффекта ноль. Может, должно пройти долгое время, чтобы они хотя бы стали плоскими. Меня плоские устроят, пусть встают на холоде.. На операцию, врятли накоплю. Думаю про пирсинг, правда, страшновато и неизвестно, как будет заживать.
[quote="Гость" message_id="54286891"]Я сделала операцию и очень довольна. Остались колпачки б/у. Не знаю, что с ними делать. Мне больше не нужны, а выкинуть жалко. В рабочем состоянии. Если кому то очень нужно, могу отдать за вознаграждение. 89261422359.anna@gmail.com. Москва[/
Уже нет
Сообщение было удалено
Сделать в хорошем тату-салоне - никаких салонов красоты! - и правильно ухаживать, и все отлично заживет)) рекомендую на первичку штанги титан 2,0 мм
Сообщение было удалено
Пытаюсь отправит вами письмо на емэйл 89261422359.anna@gmail.com, не отправляется. Хотела проконсультироваться по поводу операции. какого рода была операция ( с сохранением или без сохранения млечных протоков)? В какой клинике делали и сколько по цене вышло?
У меня тоже оба соска втянутые. Когда родила первого ребенка кормила грудью и один сосок вытянулся и так и остался в нормальной форме вот уже 16 лет .А второй так и втянут до сих пор хотя после этого родила еще двоих детей. Если надавить на ареолу он выходит но не надолго. Так и живу с этим уже много лет.
/
Тоже такая же проблема, пользовалась Philips Avent, но что то случилось и он перестал держатся, "вакуум" перестал работать, нашла другую вещицу http://www.yoycart.com/Product/521158227106/ .Колпачки намного лучше держатся, и удобнее носить под бюстгальтером. Если кому интересно могу продать. Пишите на почту, пришлю фотки, mari.netu.81@bk.ru
Девочки, привет, у меня есть несколько вопросов по ношению Аdент, подскажите может я что -то делаю не так? В общем, кто-то пишет, что нужно полностью воздух убирать из колпачка, кто-то пишет что постепенно, я в общем воздух убираю, ровно до того момента пока терпимо, НО по истечению какого-то времени ношения колпачка, он наполняется вроде как, жидкостью, это как понимать? нормально ли это? жидкость вроде прозрачная, а еще если полностью сосок располагается во всем колпачке, то, то место откуда идет трубочка, всасывает и без того несчастный сосок, и как бы побаливает иногда даже до крови? сраюсь не заполнять полностью колпачок.
Милые девушки, как я вас всех понимаю, сама мучилась такой проблемой до последнего времени.
Полностью поддерживаю комментарии по поводу пирсинга, это действительно решение проблемы - недорогое (особенно по сравнению с операциями по 20 000, а то и 60 000) и очень красивое.
Стоит потерпеть долю секунды - и вуаля!
Заживает очень быстро, если делать у опытного мастера, а также правильно ухаживать.
Соски были ооочень втянутые, а теперь плоские, и я безумно этому рада, просто не описать!
В общем, девчонки, решайтесь, не мучайтесь такими комплексами (сама знаю, каково это, особенно, когда дело касается секса), смело идите на пирсинг!
Всем удачи!!!
Всем привет,раньше никогда не обращала внимание ,но сегодня поняла,что у меня втянутые соски,мне 15 лет,соски такие с детства (они даже почти не вылазят насильно). Это серьезно?и можно как-то это исправить ?
у меня правый плоский, а левый втянут. хотя, изначально, оба были втянуты. временами пользуюсь обрезанными шприцами. а т.к. эффекта сразу не видно, часто забрасываю это дело и забываю про шприцы. сейчас решилась сделать пирсинг сосков. начиталась, что эффект в самом деле есть. надеюсь все получится, и я его сделаю, надоело комплексовать по этому поводу и прятать от всех грудь.
Сообщение было удалено
Если бы Вы мне его выслали,я была бы счастлива,о деньгах договоримся.))
Кому нужен avent niplette обращайтесь, есть один колпачок использовался мало, на начальной стадии беременности в течении месяца, больше не смогла пользоваться из-за повышенной чувствительности. Сейчас проблемы уже нет. А колпачок дефицитный лежит, может пригодится кому.
cola-rata@mail.ru
У меня остались 2 колпачка АВЕНТ б/у,продам за недорого))bankina-inter@mail.ru
Сообщение было удалено
emilyrose0107@mail.ru если есть возможность,пришлите пожалуйста !
Дорогие мои девчонки, хочу поделиться с вами моим многолетним опытом. Во первых по поводу всё ли равно мужикам или нет форма соска, размер его и груди. Грудь среднего размера с хорошо сформированным соском и рельефной ареолой красива, гармонична и не может не нравится. Такой грудью думаю обладают 30-40% женщин. Дальше начинаются различные изюминки и разнообразия на любителя и любящего человека, потому что если мужчина вас любит, он не будет ранить вас замечаниями, что соска нет, маленький, грудь слишком большая или маленькая. Но вы должны понимать, что торчащий сосок выглядит куда аппетитнее , к тому же он чувствительнее чем втянутый и неразвитый.
К хирургической коррекции относитесь как к исключительно крайней мере когда необходим быстрый результат но за это видимо придётся заплатить частичной потерей функциональности, чувствительности да и не ценится шара. Мне вообще не нравятся хирургические манипуляции с грудью, а от имплантов просто воротит, когда знаешь что внутри инородный предмет, а скрыть это невозможно, мне например даже дотрагиваться неприятно. Другое дело когда у женщины слишком большая грудь, тут я не против коррекции. ТАК ЧТО ЛЮБИМЫЕ ВЫ НАШИ НЕ КАЛЕЧЬТЕ СЕБЯ!!! Пирсинги и импланты видимо нравятся подавляющему меньшинству, но если я вижу женщину сделавшую себе это, то не скажу, чтобы не травмировать. Грудь с имлантом красива только до тех пор, пока не узнаёшь что это обман. ПУСТЬ ЛУЧШЕ ГРУДЬ МАЛЕНЬКАЯ НО ЕСТЕСТВЕННАЯ!
Уф, отдохну и ещё набарабаню позжее.
У моей жены грудь 2.5, соски втянутые. Где то 5 лет у меня ушло на то чтобы уговорить заняться ими (были и психи, типа не нравится – ищи себе сиськастых , торчкастых и пр ) и вот лет шесть назад уговорил начать заниматься ими. Надо заметить что ей не нравились вообще мои игры с ареолой и тем маленьким прыщиком который на ней вырастал, но терпела (недолго!) понимая что мне нравится. Сейчас имеем стойкий эффект величиной с кончик мизинца и длиной до 7-9 мм даже если не пользует корректор типа Niplette Avent . А после корректора соски просто прекрасны, очень чувствительны и покручивания с оттягиваниями (лёгкие) доставляют ей удовольствие, несколько лет тренировок повысили болевой порог и через несколько часов амплитуда покручиваний и оттягивания соска может быть очень значительной .
Через неделю слишком интенсивных дело встало, соски , вернее та область где они должны были появится стала болезненной, появились очень болезненные микроранки, крики что не люблю, издеваюсь, не понимаю как больно и то прочее с отказом продолжать и предложением попробовать на себе. Без ложного стыда могу сказать (мужчина и женщина могут творить вдвоём что угодно если пришли к согласию), что далее методу пришлось отрабатывать параллельно на себе. В результате я начал получать удовольствие от того же, что делал жене, а она мне, то есть крутилки и тянуки мы делали одновременно друг другу, она показывала на моих силу и амплитуду, а я повторял на её.
Попью чай и напишу суть опыта.
Основная суть как почти везде и во всём – ПОСТЕПЕННОСТЬ, РЕГУЛЯРНОСТЬ , ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ, НАСТОЙЧИВОСТЬ, КРЕАТИВНОСТЬ. Короче вода камень точит, терпение и труд всё перетрут, мягкие ткани при постоянном растяжении не могут не растянуться. И очень желательно в процессе тренировок и воздействия на сосок научится получать УДОВОЛСТВИЕ.
То что я здесь начитал галопом – НЕ ПРИНЕСЁТ СТОЙКОГО РЕЗУЛЬТАТА! Шприц медицинский, всякие вакуум прспособы на 5-30-60 минут ничего не дадут кроме краткосрочного быстро проходящего эффекта, ткани быстро восстановят прежнюю форму.
Мы получили заметный и стойкий эффект где то через 1.5 года. Через 3 года воздействие идёт практически круглосуточно, грудь привыкает и не замечает дискомфорта, а лифчик скрывает приспособу. НО ОТ МАЛОГО К БОЛЬШОМУ!!! Начинаете скажем с часа и увеличиваете время воздействия наблюдая за побочным негативом в виде боли дискомфорта и мини ранок от лопнувшей кожицы с жидкостью я делал сам из шприцов различного диаметра устройства типа Niplette Avent. Когда сосок находится по несколько часов каждый день под вакуумом там собирается и жидкость проходящая сквозь кожу , и сукровица если переусердствовали , в таком случае сосок надо достать и промакнуть его в бутылочке с раствором прополиса (раз в день) , дня 3 и ранки заживут, осторожно продолжаем.
Думаю лучший вариант это несколько часов в устройстве типа Niplette Avent, затем достаём разбухший сосок и одеваем на него силиконовое кольцо диаметром чуть меньше или формирователь соска типа Medela(диаметр кольца должен быть такой чтоб не пережимал ткани и не слетал однвременно). Вакуумные присоски можно делать самому из шприцов, можно заказать массу недорогих устройств с алиэкспресс. Надевать кольцо надо с вакуум-устройства, короче кому не понятно, пишите – разъясню. Успеха как я понял добились единицы. Ну успеха вам девчонки в строительстве красивых сосков.
Девочки привет!!! Я давно слежу за этим форумом !! У меня был один сосок втянут! Я прятала и всегда комплекс был, только если надавить вылазил! А парень когда трогал! Он обратно бывало залазил!!!) и однажды он сказал, что первый раз такое видит и все ! Больше мы не разговаривали на эту тему! Старалась не давать ласки груди ему!))) особенно сосков !! Но потом родился сынок ! И два года кормила! И сейчас у меня все ок стало!!!! Уже не комплексую! Девчонки делайте пирсинг! Мне адвент Не помогал!!!! Только на 5 минут!!! Не стоит стесняться а то вся интимная жизнь будет приносить комплексы! Или операцию!! И никакого расслабления ! Но у меня теперь другая проблема!! Мне кажетьсЯ с о моя грудь уже не такая как раньше подтянутая! И одна чуть больше другой!! Короче вот такие заморочки
Здравствуйте, девочки) 27 лет я мучалась как и вы со втянутыми сосками... Степень втянутости была крайне серьезная . Т.*****. Никакие шприцы, ласки , холод и растирания не помогали. Проблем с мужчинами не было, успела побывать и замужем, муж любил мое тело, это помогло на время справиться с комплексом, а точнее забыть... После развода были и другие , но они ничего не говорили о сосках плохого. Но и хорошего тоже) кто то даже не прикасался к груди) но т.к. Комплекс был жуткий, первое время я зажималась и долго не могла расслабиться, просто до слез как дело доходило до секса у меня был дикий страх, что я не понравлюсь мужчине...Грудь тоже маленькая, подтянутая. но это не вызывало особых переживаний.. Но соски добавляли "печали". Пробовала, как уже говорила выше все методы. Но все таки решилась на операцию.. Кормление грудью уже будет невозможно после такой операции, но врач сказал что с такой степенью втянутости кормление было бы уже невозможным в принципе и без операции. Сегодня сделала операцию, заплатила 50 т.р., под местным наркозом. Один сосок достали легко, второй долго не давался.. После операции немного кровоточит, в целом чувствую себя хорошо. Нет пока ощущения радости и удовлетворения, пока не верится.. Сниму швы и буду довольна результатом))) не бойтесь, операция длится 40 минут) лучше сделать чем страдать всю жизнь) другие женщины с нормальными сосками все равно не поймут... Будут отговаривать)) да здравствуют соски))))))))
подскажите пожалуйста как долго нужно носить шприц..ну по скоко времени в день..и когда уже будет виден хоть малейший результат?
Сообщение было удалено
Принцип от малого к большому, лучше установить шприц или вакуум-колпачок, скажем на час, следить чтобы не образовывались маленькие волдыри, то есть регулировать силу вакуума и время ношения, 1-2 достаточно, сосок разбухнет, одеваешь на него с помощью того же шприца резиновые колечки и ходишь так пока соски не уменьшаться и кольца не слетят, затем всё повторяешь, года два три надо, чтоб результат стал замечен и устойчив, из шприцов можно делать разные приспособы, что не понятно - спрашивай
Девочки здравтсвуйте!
Для тех кто ещё не знает, эти колпачки авент ниплет можно купить на АЛИЭКСПРЕСС . Набираете в поиске аспиратор соска, первая ссылка за 9,25$, там два колпачки и один шприц. Себе заказала, сижу жду. Надеюсь поможет! Шприцами пробовала, вроде вылазят не на долго, но их долго не поносишь, под лифчик не оденешь. Всем удачи!!!
Сообщение было удалено
Приветик ну как дела? Есть результат?
Привет!
Ну пока только пару дней ношу, соски приобрели красивую форму, днем ношу их, на ночь одеваю зажимы (это как прищепки, но специальные для сосков, тоже на али купила), боюсь пока без ничего ходить, через некоторое время опять могут залезть обратно. Я думаю, если так жить, год два, то потом всю жизнь будут радовать, и малышей можно будет кормить и мужикам хвастаться)))
Сообщение было удалено
Ссылку можно на прищепки?
Эти колпачки реально РАБОТАЮТ!!! Через неделю ношения, стоят родные и обратно не уходят. Я в шоке. Но носила день и ночь. Мазала кремом, это обязательно надо делать. Сейчас тоже иногда ношу на всякий случай. Жидкость выделялась, но потом прошла, это нормально.
По поводу ссылки на прищепки, сколько раз писала, удаляют почему-то. Если нужно кому, пишите почту
Мне 14, и я парюсь насчет втянутых сосков.
Что делать? К врачу надо обращаться?
Кира, я думаю не стоит, они Вам ничего особенного не скажут. Подождите хотя бы до 16-17, а там уже вытягивайте, если сами не вылезут. Удачи
Сообщение было удалено
99vldr@gmail.com
Сообщение было удалено
Можно потихоньку вытягивать, БЕЗ ФАНАТИЗМА!!! Вреда не будет, соски станут более чувствительные и вместе с тем устойчивые к раздражению. Начни с 1-2-***** часов в сутки, постепенно увеличивай, не надо таскать их сразу сутками, как снимешь колпачки, поиграй немножко с сосками, пооттягивай, покрути их растягивая молочные пути, со временем это будет очень приятно.
О какой операции вообще может идти речь?
Обходитесь корректорами, пирсингом, но резать не нужно. Не понимаю в чем проблема потратить время на поход в татустудию, два раза ойкнуть и проблемы нет. Только добавит вам изюминку, другие обзавидуються.
Ой девочки, даже не знаю!!!! Я вот 40 лет уже живу с втянутыми сосками. Вечный комплекс. Даже с мужем расслабиться не могу!!! Где можно купить корректор для втянутых сосков авент в Ижевске???? Какой-то комплекс не полноценности , хочется, чтоб красиво было!!!
Сообщение было удалено
На Алиэкспресс есть всё, но можно и самопальные из шприцов, дашь почту - напишу как.
Три года носила корректоры, чтобы ридать форму, вытащить наружу, сначала с болью дикой потом привыкла, когда они научились держать форму несколько часов, решила и сегодня сделала пирсинг. Я счастлива.
Сообщение было удалено
Вам кардинально они не помогут, их нужно носить для придания формы соску. Как только он будет формироваться спокойно, можно делать пирсинг. И это так здорово. Я освободилась сегодня от этой проблемы .
Сообщение было удалено
Подскажите, как эффект от операции? мне врач сказал, что возможен рецидив.
Сообщение было удалено
Добрый день! подскажите, как вам спустя время после операции? эффект сохранился?
А кто-то делал коррекцию сосков, а потом рожали?
Зачем себя мучать операциями корректорами, когда есть простое и эффективное решение в виде пирсинга сосков?
Сообщение было удалено
Вы делали пирсинг? Если да, то как это потом выглядело? Довольны результатом?
"Александра" можно я заберу корректор?
Сообщение было удалено
Да делала, ношу около 5 лет. Во время заживления носила штанги, потом сменила на кольца.
Во время кормления носила все что можно быстро снимать-одивать. Обеими руками за подобный прокол, даже если у вас нет проблемы втянутых сосков, сама склонила несколько подруг
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лично я на али заказала за 500 рублей
1 Пара Ниппель Аспиратор Съемник Shaper Кормления Всасывания для Плоских Втянутые Соски Niplette Аттрактор Лечения Защиты Коррекции
http://s.aliexpress.com/6v6jEZRn
(from AliExpress Android)
Может пригодится кому, просто гораздо дешевле выходит
[quote="Гостья"]
Девочки, привет, у меня есть несколько вопросов по ношению Аdент, подскажите может я что -то делаю не так? В общем, кто-то пишет, что нужно полностью воздух убирать из колпачка, кто-то пишет что постепенно, я в общем воздух убираю, ровно до того момента пока терпимо, НО по истечению какого-то времени ношения колпачка, он наполняется вроде как, жидкостью, это как понимать? нормально ли это? жидкость вроде прозрачная, а еще если полностью сосок располагается во всем колпачке, то, то место откуда идет трубочка, всасывает и без того несчастный сосок, и как бы побаливает иногда даже до крови?
У меея один сосок пррсто плоский другой хорошии. Я делаю так беру 2 резиночки детские они из резины сделаны сосок тереблю он набухают и обварачиваю его на 2 раза. И все дешево и классно главное не перетянуть
Доброго времени суток. У меня таже проблемы. Втянутые соски. До замужества я думала это нормально. Думала из за того что я девственница. Вот уже 7 месяцев а их то нет( при беременности ( уже нет. Сердцебеение остановилось) они как бы стали вылазить. При холоде они еще сильнее втягиваются так же и при косании. При возбеждении чуть чуть вылазиют. Массаж сосков не помогает. Я стала вытягивать их шприцом. Боль терпима. Но самый главный вопрос. У кого нибудь была жидкость при вытягивании шприцом? И как они потом выглядят. Они у меня вытягиваются,но выглдят так страшно. На конце какие то кусочки. На подобии мяса😯меня это беспокоит( пожалуйста у кого так прошу ответить